楼主: 看看。

い -生活简单就迷人、人心简单就幸福。

火.. [复制链接]
回复 173# 老爷皇帝

粗略?能看懂多少?
放松平静心情的一天,见证了许多的宁静。
喜欢故事喜欢风景喜欢宁静。
发呆,也是一件很幸福的事。

提着个西瓜,一晚的进食就是如此简单。
听听歌,看看风景贴,欣赏着一切的一切。
其实,生活就如此简单明了。
手机版
回复 182# 看看。

太短了。
04晚,彩虹桥上留下了我们最后的身影。
最高处,有我们的呐喊,有我们呼吸的声音。
脱下鞋子,跟他们的漫爬或许是最后的纪念。
听着朋友的诉说,回忆着以往,疯狂的日子总能让人怀念。
唯一的相片,记录着以往的疯狂,失去的记忆。

又是游游荡荡的一天,起床开着电脑把音响放最大声,8:00
毫无目的的逛着超市,不知道该吃什么不该吃什么。
一根火腿,一包冰冻南瓜饼就是今天的午餐。
因为自己的大意,焦了三分之一的南瓜饼。

穿着许久未触碰的高跟鞋,发觉自己也有女人味十足的时候。
漫无目的的游走又是今天的主题,只是最后脚又痛了。T0T

会是最后一次吗?也许吧,承诺很美,能现实吗?未知数。
理智的理解任何,最后只会是复杂的,不如跟着心走。
经典语录:爸爸说:女孩子一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃不要生气,要记在心里,早晚有一天,他们还回来。爸爸说:不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,不要活在回忆里。爸爸说:不要相信誓言,不要相信承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。

可惜老爸没给我说过这些,等着未来
I want to be his favorite hello and his hardest goodbye
回复 184# 看看。

我的心,跟到哪走到哪?
回复 187# 望望

自己想走,就跟着走。
回复 188# 看看。

那跟着哥,别丢了。
彩虹桥,如今看来依旧触目惊心的疼
回复 190# 凤婉琪

姐姐可曾到过最高处,感受微风袭脸,夜景尽收?
她来大埔的次数屈指可数,却遗憾的总碰不上彩虹桥亮的一天
该死断断续续的记忆,要么遗忘,要么谨记。

车外的风景是熟悉是陌生。
踏足于卵石之中,古老的乡镇气息,宁静的景象与之前的热闹形成鲜明的对比。
小路曲折延伸,两排的青绿色与湛蓝的天空,举手间便是一副美景。
我想,未来,或是两人,或是独自一人,或是姊姊妹妹,去我们向往的地方。

外婆的身体不再强健,爷爷的身体不再健硕,奶奶也即将面对又一个孙女的离去。
无论往代的恩怨如何,至少在看到爷爷那快形成90度的脊背时,心是疼的。
突然发现,手机上没有他们任何一位的相片,似乎有点可笑有点嘲笑。
好好的,都好好的,但愿吧。

“我想未来给爸爸买辆QQ,给他玩,不要上高速,那太危险了。”
突然说出的想法,突然想实现它,至少是给爸爸妈妈的礼物。
要多久呢?5年吧,相信我能行的不是吗?你觉得呢?

“女儿,要是最近有人用我那个号码给你打电话说什么的,你千万不要相信,爸爸的手机给人摸了。”
我高大威猛的爸爸,想不明白为什么那些可恶的抢劫犯敢下手。
一直高大伟岸的父亲,我想不出,真的想象不出。
安慰着爸爸,教他如何去补卡,也许他心疼死了那手机那话费。
好像是姐姐送的吧?忘记了,该死的记忆。

“这次过后不知道几时才能见面了。”
“妞,有苹果给你。”
“几时来?想你了。”

有你们几个,今生足矣,不是吗?
谢谢把我放心上的人。真的,
你们要高考了,加油吧。我,只能默默的祈祷着。

A:“把这里留给你。”指着唇微笑说。
B:“我要你把这里留给我。”指着心皱眉说。
A:“心多少钱一斤呢?”
...........
A:“拜拜。”
B:“为什么不说再见,难道不想再见吗?”
..........
又一年高考了,想想,倘若还读,或许我现在也在考场了吧?
不知道,头疼头疼。胃疼胃疼。

回到家的感觉就是不同,一点的不舍,一点的怀念。
再留下一点点的想念。没了!
闷热的天气,满脑环绕着昨晚的话语。
又曝光了。
今天被深深的打击了两次,心疼中。
一小破孩见到我第一句话居然是:阿姨好!好把,我承认我老了。
老妈居然说我是不是刚从非洲回来的,好吧,我承认黑了不少。
小心灵就这么被摧残了,虽说一直在摧残祖国的花朵。

被蚊子咬的地方,肿的可怕,恶毒的蚊子。

我想,多少有点感动,及其暧昧的文章。
我想,多少有些惊讶,兄弟平静了心。

我想,我就是一霉星,左脚刚踏出门,毒辣的太阳转眼就乌云密布。
浑身湿漉漉的,短裙换长裙,结果可想而知。
在转身回家的途中,既然又炎日高照。
好吧,太阳,你赢了。这样折磨我。
和老妈的疯狂购物,导致手淤血。
该死的不争气的腿,又发软,跟妈妈说我是没有享受的命。
吹个空调也受不了,呵呵,确实如此。
准备着未来,还是在担心中。

·无关紧要的短信,无关紧要的人。
不需要的关心与问候,现在就足以了。
不管如何得知的行踪,至少你是我蔚然一笑就能删除的记忆。
轻按删除,毫无痕迹。

最后的一任,下一任,是你,是我。
回复 191# 看看。

你姐姐有恐高症,非常怕高
突然,想哭。
回复 199# 凤婉琪

`怎么想哭了?姐姐哭了就很丑咯。