楼主: 路平

乡村茶馆

原帖由 黄也 于 2009-4-10 20:24 发表

要几包?

不多,可以冲一杯就可以了。
原帖由 黄也 于 2009-4-11 14:03 发表

要你请。。。

嘻嘻,老板买单~:争辩
手机版
原帖由 黄也 于 2009-4-10 20:28 发表

勾勾小指,说话算数哟。

君子一言,八马难追
吃完晚饭,来你家喝茶咯,小二,上茶
原帖由 快乐宝贝 于 2009-4-11 18:32 发表

君子一言,八马难追

这话我爱听。
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-4-11 15:08 发表

嘻嘻,老板买单~:争辩

同意!
原帖由 无言了 于 2009-4-11 14:17 发表

不多,可以冲一杯就可以了。

任取,拿多无妨。呵呵。
原帖由 快乐宝贝 于 2009-4-11 18:34 发表
吃完晚饭,来你家喝茶咯,小二,上茶

老板娘来啦,请上座,喝茶,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

假如你不够快乐

假如你不够快乐
也不要把眉头深锁
人生本来短暂
为什么 还要栽培苦涩
打开尘封的门窗
让阳光雨露洒遍每个角落
走向生命的原野
让风儿熨平前额
博大可以稀释忧愁
深色能够覆盖浅色
      ------汪国真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老板,好像很喜欢文学呀~
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-4-11 22:21 发表
老板,好像很喜欢文学呀~

呵呵,仅仅是少年时的梦而已,现在还剩下点喜欢。
文学,这辈子跟我无缘了:糗
嘻嘻,我有时候,对文学,也有些说不清的钟爱:坏笑
说起文学……:不好意思
原帖由 可心 于 2009-4-11 22:31 发表
文学,这辈子跟我无缘了:糗

我也感觉离我越来越远了。:无奈
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-4-12 10:26 发表
嘻嘻,我有时候,对文学,也有些说不清的钟爱:坏笑

恭喜,要保持哟。
原帖由 娟丫头 于 2009-4-12 14:01 发表
说起文学……:不好意思

我也只是喜欢而已。。。
俺回家耕田去:cry

乱弹“脱吧!到你了!”

人民网强国社区(http://bbs.people.com.cn)
  一则俄罗斯第一家庭收入公开的新闻,又把领导干部是否应该公布个人收入、财产、配偶及子女从业、就学等问题摆到了舆论的面前。此前“为什么不公布老百姓财产”的质问引来的是一片“脱吧!到你了!”的舆论声讨。
  其实,细细的、冷静的思来,“为什么不公布老百姓财产”还真是没有说错。因为,我们很多的领导干部和手握着一定权力的公务员已经公布了其个人的虽说不是很全面,但确实是其私人一个重要组成部分的财产、财富,且还是在自觉自愿的公开着。
  如发生在南京的“周至尊事件”,文章介绍说:他常抽的是1500元一条的“九五至尊”香烟,先后换过劳力士、江诗丹顿、帝陀名表,开得是名牌车。这不就是其私人财产的一种公开形式吗?看看我们身边,这样的领导干部和公务员还少吗?
又如,被称之是玩权术、玩女人、玩政绩的“三玩书记”谢明中;对于其玩女人,相关报道说:“谢明中生活作风腐败的事,在文昌早就是人人皆知,光是他在市委、市政府里安排的情人就有十几个。而其中有几个女人,几乎都是谢某以强奸开始的。”相对应的是另一位被称之是“三玩市长”的雷渊利,他在写给省纪委的忏悔书《我的沉痛的反思》中说:“人家背后议论我是‘玩权力、玩金钱、玩女人’的‘三玩’干部,我认为名副其实。”而当地人还称他为“南霸天”。还有湖北天门市原市长“五毒书记”张二江;被广东开平老百姓戏称为“赵六斤”的原市委书记赵瑞彰,每次吃饭应酬必喝洋酒,且绝大多数时候必须是六斤装的轩尼诗,每瓶近万元... ...他们都有一个“当地人人皆知”的共性;换句话说,玩、吃、“包”等等都是要花钱的,即消耗钱财,此是不是也是私人财产的一种公开形式呢?
  不论是“腐败重灾区”,还是什么“前‘腐’后继”区,此不都是权力变现私人财产的一种公示吗?
  题为《广东一村支书毁林圈地24亩建3层豪华墓地图》的文章道:“清明节期间,在广东省汕头市潮南区仙城镇,记者在东浮山村的一处叫‘牛炎山’的山坡上,发现有两座豪华气派的大坟,这两座坟墓规模相当,都是三层高,左右各一处,用雕花的汉白玉砌成,除了这两座豪华的坟墓本身,周围还用条石界碑圈了一大片林地,村民们说这加起来就有200多亩,那么是什么人建造的如此豪华的大坟呢?...村支书家除了坟修得大、修得气派外,他家的院子和房子,也比一般村民的宅基地大好几倍。”豪华和气派是要花大价钱的,这难道不是在公开的公布个人收入和财产吗?

而引爆台湾陈水扁多重腐败弊案的触发点,不就是吴淑珍、赵建铭等家人的一身珠光宝气、住豪宅、经常的在各类高档消费场所消费所致的吗?换句话说,收入与公示的财富差距太大太大了。
  有网友道:“官员说,你脱因为你是选手,我不脱因为我是评委。”其实,这句话正好相反,“评委”们早就“脱”了,他们“脱”在被称之为“活寡妇院”中,“脱”在了各种高消费的场所个私人会馆中,“脱”在“包”中,“脱”在了… …而这个“脱”可要比现在填写的那个“表”真实可靠的多。不是吗
  所以,“脱吧!到你了!”不如说是,查吧、核实吧,真的到你了!
我还是对哲学比较感兴趣点!(不过也只是有心情才会去看下):坏笑
因为哲学能教会人好多东西!感悟甚深……:迷离