楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

深夜拜访

do you know that i'm ok?
are there things you wanna say?
thinking of you night and day
hopping you'll come back and stay
i remember when you told me
i'll be all right
don't worry...

i try and try to understand...
is all this just a sad good bye?
thinking of you night and day...
no matter if you'll come and stay
just hold me...

i don't wanna close my eyes tonight
missing you make me cry
your love will give me strengths to carry on
you'll always be my heart and mind
so i don't wanna close my eyes tonight
i know it's just a miss match in time...
why...oh ...why
miss match in time

i try and try to understand...
is all this just a sad good bye?
thinking of you night and day...
no matter if you'll come and stay
just hold me...

i don't wanna close my eyes tonight
missing you make me cry
your love will give me strengths to carry on
you'll always be my heart and mind
so i don't wanna close my eyes tonight
i know it's just a miss match in time...
why...oh ...why
don't wanna close my eyes tonight...

你知道我还好吗?
  你还有什麽想说的吗?
  想着你的日日夜夜
  希望你会回来的
  我记得你告诉我
  我会好的
  别担心……

我试了又试着去理解…
  所有这一切都是哀伤再见吗?
  想着你的日日夜夜……
  不管你是否会来
  我记得你告诉我
  我会好的
  只是告诉我…

我不想今晚闭上我的眼睛
  思念着你让我哭泣
  你的爱给我力量来进行
  你永远是我的心灵
  所以我不想今晚闭上我的眼睛
  我知道只是错过了比赛时间…
  为什么……为什么
  错过比赛的时间

我试了又试着去理解…
  所有这一切都是哀伤再见吗?
  想着你的日日夜夜……
  不管你是否会来
  我记得你告诉我
  我会好的
  只是告诉我…

我不想今晚闭上我的眼睛
  思念着你让我哭泣
  你的爱给我力量来进行
  你永远是我的心灵
  所以我不想今晚闭上我的眼睛
  我知道只是错过了比赛时间…
  为什么……为什么
  不想今晚闭上我的眼睛…
手机版

昨晚停了药,睡着了。。也睡的还好!
今天一早起来,反胃了,到了公司全身无力,感觉要倒下了。。。
可还是得工作、坚持着吧。。

十一点多、电话来了。。
你问我几时有空过去修手机、我口是心非的说我不想过去。
我告诉你这份爱太沉重、该结束了!
你又问了我是不是那天出发,我说是!
我说你老问是不是真的打算那几天完成你的大事!
你骂我神经!我却在问完你哽咽了!不但哽咽了、我哭了!
极力的不想让你发觉、可还是让你马上感觉到了。你骂我是傻瓜!
我马上说我要忙了就挂了电话!
即刻拨了丽江长途、那边接起电话、我却一个字都没吭直接就哭、吓坏她了。。。谢谢你!

下午你来电话了、我说“说”,你说不想说!
我堵气的说,不想说就挂电话吧。。你真的挂了。。
我发信息问你真的挂了。你说,嗯,你老是那么冷漠!
我又一次口是心非的说,哦,那以后不用打了。。。

为什么一次又一次的制造这样的机会?

不错、没有让我失望!
中午上线了,说要带我去医院,我很讨厌去医院、又贵、又难等,医生的治疗感觉是千篇一律,不是要动刀我都不去医院!极力的say no!
居然还拿自己的健康来威胁我哦,说我要是不去也不吃药哦。。。那就把老爸老妈都搬出来。。。
最后,胜利的当然是我!我答应,要是现在喝中药没有好转,就顺从去医院。。
取笑了我昨天的幼稚行为、在故事里留言了、让我不要逼自己、要多说说我的想法、嘴硬对你对我都是一种残忍!
我想要的,你给的起吗?

下午来电话了、我下班的路上也来电话了。。嗯、我不止想要这些。。

12点、原来宁静的夜晚,突然闪电了、打雷了。。好闪、好响、好恐怖!
印象中,长那么大,今晚是最恐怖的了,刚才居然还敢停电、就让那闪电显的更亮了、那雷显的更响了。。。我,更害怕了。。
你,在哪呢?有没有在担心我呢?
我,想你!

电来了、雷鸣闪电也小了,我,该睡了。。

约好周六!
完工了,终于完工了!
明晚开始真的要看书了!再不看会shi人了。。

今天找了亲爱的一天,又像是失踪了,没回信息,没接电话,没回电话。。
是有什么事吗?????

身体还是比较紧要的,安了。。。

决定要开始啃书的一天!
上班一边整理凭证一边把最后几集也给追完了!{:9_617:}

今天上班塞车、下班也塞!回到家已经快七点半了,不想煮饭吃!吃了个月饼还有苏打饼!
公司前几天给每人发了一盒月饼、今天经理又给个别同事发了一盒月饼,我也是其一,就有两盒一样样的了。。要是能换钱多好哇。。。

转到屋卡,咪咪摸摸、一直到十点才真正开始拿起书认真看!一到12点,第二章快看完时,眼睛就已经在钓鱼了,一下又走神。还好就剩最后一页了!
我决定了,早睡早起,现在睡觉、明天早点起来看书!嗯,睡了睡了!
这样看书效果。一觉醒来又忘了。。。。。
这丫头的流水帐又开始了。
{:9_613:}你们两个别拆穿我。。

周六又来到,昨晚到早上一直下好大雨,真是好睡,睡的不想起,还想着一大早起来看书的。。
哎,失败了!
磨磨蹭蹭十点了才起来,帮鱼换了水,收到信息,嗯,果然!又生病了,还说要带我去医院咧....

那就取消了今天HQB之行。。
搞定鱼们就去市场买了菜,米放下去煮就开始大扫除了!
把电脑台换了个位子,显得宽敞了,把原来放的这边墙又贴了些贴纸。。。
吃饱已经三点多了,才开始拿起书来看。。看完一章,又到吃晚饭的时候了。。。。
先香了然后才把菜热了吃,吃完刚好看快乐大本营了。。
这期是peter来哦。。哇塞塞塞~看完这期,更喜欢他了。。。
何润东-strong、海涛-虚胖,哈哈~
peter真的好壮,好man。。。够霸道。。
至于晓明同志嘛,这期表现还不错,没有那么讨厌他了。。。
哎呀,看完又十点了。。。看书看书,才看了一会,天呐,看不下去了,心不在焉啊。。。
神啊,请赐于我宁静吧。。。我要让心静下来看书哇。。。。

这几天都下雨,睡觉挺舒服的,可早上都八点多就醒来了。。
昨天没去成,今天是一定要去,不然没时间了。。。
上午到中午看了一会书。。。到两点半瞌睡虫又来了,睡了一个小时,连风扇都没开,有点凉凉地挺舒服的!
四点出发去HQB,手机换了个听筒,应该是前段时间下大雨,有给雨淋到进水了。。。一切恢复正常!
等大乐哥下班一起去晚饭,今天决定去吃铁板烧,七点多几个人出发,又下大雨
哎,这一行,真是兜兜转转,最后还是回到了初定的地方,东门茂业11楼美食广场,环境不够好,东西倒是很好吃。。赶在他们下班前吃了马上走人!
可能是太疲惫了,头很晕。。。。
再晕还是得香得写完日记再睡。。。
安啦。。。
今晚没看成书,明天得带书到公司啃啦。。。

马上到12点,今天肯定是食言了。。。。
2010.9.13.11.51

The end!

只因昨天的没联系而结束了!真的只是因为这样吗?
我说我不想爱上方中信!我不想要无止境的等待!
你说明白了,你说祝我永远幸福!我说谢谢!
是我主导的吗?这真的是我想要的吗?
为何,会痛?
为何,很痛?
眼泪却倔强的不肯出来。
直到回到家打开酷狗、播放着可惜不是你。。。。

安静、我现在需要的是安静!
对不起、非诚勿扰!

似乎今天忙到没有停过!
早早到了公司坐一下,换了工衣!
打开两部电脑,事务所的人就到了!
开始不停地提供他们要的资料!
直到中午吃饭时间,本来十分钟能吃完的饭,我吃了有半个多小时,只因吃饭也在做事。。
不但要找资料、填表,还得招呼他们。。
两点,感觉真的好晕。好想闭一下眼睛、让我的大脑休息一下。。
直到四点多,他们才离开公司,资料提供的七七八八了,剩下的一点我得好好整理。。

很好、如此忙肆的过着、真的很好。。
我没有时间想工作以外的事情。
下班去拿相机,也想念拉拉了,还是那么的可爱,应该说更可爱了。
七点半了才去到,妮姐热了饭菜和汤给我喝。嗯,感觉真好。
八点半,该回家了,还得复习呢,周六马上就到了,得OT了。
和小拉拉亲亲了才走,这小家伙过两天就生日了,到时应该不过去了,要考试了呢,只能在这里祝你生日快乐、快高长大哦~

回到家香好、打开课本开始复习,脑子里却总闪过你的影子、没法看下去,打开故事重温了一遍
我可以控制我的脚,却控制不了我的心与眼泪.....
好好整理了一下自己的心情
时间不多,直接做习题了。。。
舒,加油~你可以的!

累,好累、非常累!
今天本来打算六点半起来看书,闹钟响后还是给我按掉了。七点了才起来,看了十几分钟!
到公司又接到事务所的电话,准备这准备那的资料。。。一上午又没看书~
午饭后太累,还是趴了一下,下午才开始看书
看到四点多就看不太下去了,老走神~
哎呀呀,怎么办啊,还有很多没看呢。。

晚上回来又叫煤气啊,又聊了会出行的准备。。到楼下交待出行喂鱼的事。。香香、
时针马上指到11点了,看了一个小时吧, 眼睛又开始打架了,现在还是得来记录一下~以后有空再慢慢整理了
第二天了,嗯,我还好~今晚很好,没有下雨,可能也是因为没时间吧。
加油哦、舒,你可以的!

昨晚最后坚持到一点多才关电脑睡觉,闹钟调到了5点半,六点起来。。。
前几天以为是最忙的,没想到今天更忙!
早上出纳又告知又要贷款了,又得准备资料,还好,只需交原有的
弄这事又用了我半天多的时间。。下午四点才开始看书到下班。

头晕、头麻,感觉头都不在脖子上了一样。。。
感觉身体散架了一样。。。
好累好累、为什么我现在总活在我所想的故事情节里?
太入戏了吗?

中午发现,你进来了。看了故事!没找我说话!
嗯,不是封了咩?封了还上.....
是我太傻了。。。
是我自作多情么?
你最爱的是自己!

睡一觉起来再拼一天,就要考试了。。
阿米豆腐,虽然之前偷懒了,可现在也在拼命啊。。。让我顺利过关吧。。。

今晚搞定了一科、人也太累了,还是早点睡了,明天早点起来吧。。安了

奋斗最后一天了,明天上战场啊。。。
今天起来明显感觉体力不支了,这几天太累了,睡眠又不够!
还好今天公事没有多少,中午也小休了一下!
到中午,把指导书上的习题全部过完一遍了!
哎呀呀呀~应用题总是刚做完又不记得了。。咋办才好啊

下午,如我所想、Q我了,问这问那的。
我本想先开口,才说了“我们”,就问了明天可不可以见我!
嗯,不死心。。。

下班前给经理打了个电话,我只是想告诉她我明天考试,后天就88了,谁知道电话一接起就问我是不是考不过,什么嘛,呸呸呸~坏的吐掉!我还没考咧!她后来马上说,她一般说的坏的都是反的!最好是这样,{:9_616:}挂电话前说我,考过了就告诉我,没考过就不要和我说了。哼,我会考过去的!嘱咐我过去了要吃好,别太省了,不够钱把卡号发过来。。。{:9_635:}小感动中。。。

晚上想把基础与实务再来一遍的,可好像时间并不允许。
今晚不能晚睡了,要睡好一点明天才有精神考试。
好了,该收拾一下目目了。。

祝我明天考试顺利通过、一切顺利!
阿米豆腐!

安!
祝舒J
     顺顺利利
   考得好成绩{:11_651:}加油
加油,你会成功的!
1+1=?