楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复  聰聰

把KK带回来啊。。。我打算六号回深。准备要去买车票咯~
〇舍.予↗ 发表于 2010-10-2 09:32

{:10_537:} 可惜他没跟我说他要回大埔
手机版
回复 5141# 管振洪

{:9_630:} 有沙发啊,干嘛要坐地板啊
可惜他没跟我说他要回大埔
丫头~KK 发表于 2010-10-3 01:20

{:9_617:} 他说了你就会回吗?估计他到现在还没看到这条信息呢
回复 5145# 冬天不下雪

A,冬朋友。。
回复 5144# 〇舍.予↗

晕,你真猜对了。这两天喝太多了。。。。。。。。。。。。。。。
回复 5144# 〇舍.予↗

{:10_537:} 我们五号出了。你不早点说你6号出。我们有位子。都免费的。下次早点说
回复 5148# 聰聰

你都知道说我六号才出了。。说什么免费都无用。叫你把K带回来你都无带
回复 5148# 聰聰

不对不对,姐是可以退票的。。
回复 5146# 〇舍.予↗

哈哈,你真可爱。
回复 5149# 〇舍.予↗

在哪里喝茶啊?
回复 5152# 聰聰

{:10_592:} 没有在哪喝茶,你忽略了我那一句,票是可以退滴
2010.9.23   天气(除了束河下了半个小时雨、其它地方是晴天)  温度处在下雨的地方有点冷        心情愉快

本来今天的行程是要去拉市海骑马的,可是因为洋洋童鞋睡到中午了才起来搬家,搬到了两点才搞定,去拉市海有点晚了。
我依然是在床上赖到十点多起来了,梳洗后打开本本、打开音乐,到楼下去买了瓶牦牛酸奶,回到房间拆开奥力奥作早餐了。
直到两点多接到洋的电话,要我自己打车到X酒店门口与他们会合,改去束河古镇了。这里有一个笑点:我上了计程车后告诉司机我要去哪。司机说,你去那么远啊?我有点愣了,是我说错了呢?还是司机搞错了?洋没和我说远啊。我问道:很远吗?有多远啊?司机答:打表要九块钱呢。{:9_627:} 我是狂汗。。。。后来洋告诉我,一般丽江打车都不会跳表的。。。

我们会合后就坐上“38”线去束河了,一下车,雨突然下了,而且下的不小,大家都在古镇门口躲雨,来云南几天,还是第一次体验到云南的“雨”,真的是突变,天突变、温度也突变,路上还穿着短袖,一下雨明显感到凉了,赶快穿上外套,还是觉得冷啊。
半小时后雨停了,洋开始带着我逛束河了,据说束河古镇是比丽江古城区还要老的一个古镇~!前面一段路一般,和丽江的没啥分别,吃了一小吃“包浆豆腐”,又据说,丽江是木有水豆腐的,所以里面稍嫩一点的豆腐,他们就称为是“包浆豆腐”了。要是他们来吃咱的广东水豆腐得叫啥啊?
经过一个藏族的啥,里面有“转经筒”,我们进去了,很诚心的转了一圈、许了愿!

再进去一点,有比较大的小桥流水,也有很多的吧与小部份的客栈与酒店,当然也少不了商铺!比丽江多的是小路两边的水果摊,它们都长的不咋漂亮,因为都是当地人从自己的果园刚摘下来的,可看上去都是很新鲜很好吃!但因为我牙疼不会咬,还是干流口水吧。。。

来丽江一定少不了要提的是“狗”,这里的人们长时间在太阳的沐浴下都比较懒、狗也不例外,在丽江古城和束河都随处可见狗狗们,而且都是宠物狗,品种最常见的为金毛!在束河经过一个客栈时发现,店家与其朋友坐在店内悠闲的聊着天,店家的脚下躺着一只半寐的大型狗,长的有点像狮子耶,我停下来看它,想叫它站起来让我好好看看,结果它居然闭上眼睛睡觉了,我就唤它、不理我~我叫跺脚,哼,果然和传说中的一样,丽江的狗懒到不理人。{:9_616:}

我们继续逛着,越里边是越古老、越来越多流水、路也越来越小,路上有新人在拍婚纱照!洋说XX客栈的老板好潮好帅,他的店也很有特色,我们走进去想看看,可惜好像不在啊。。。失望的走了。
五点我们就回丽江了,吃了晚饭处女导游走了,我和洋逛了丽江最繁华的一条街“花马街”,阿迪、杰克琼斯.....啥名牌都有!这晚打算去买点东西,约上唐唐与张恒他们,因为还早,所以我先回客栈了,洋去XXXX了(省略一千字),七点多张恒来接我去四方街与唐会合,洋却一直木有出现,当然,我理解啦~有几个朋友陪着我也是一样!真是辛苦他们了,特别是张恒,全程陪伴,还要拿我的包包与我买的东东,哈哈~为了表示我的感谢,逛完后我们去吃烧烤了,哇塞塞,这里的烤羊肉串超赞的,肉多大串不止,劲好吃的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010.9.24  天气晴朗 温度适中  心情愉快

今天是某人的某人生日!
我依然是赖床到十点起来、酸奶、奥力奥、整理相片、听听音乐!
应该是十二点左右吧,洋来电话还是让我到XX酒店门口会合(即上次司机说打表要九块钱的地方),这回上的车司机没有问我咋去那么远哩。。。我还真想问他咋不这样问我!

今天的行程是拉市海-骑马!我做足了准备,太阳镜、帽子、黑色裤子、长袖!
要骑马了,有点兴奋哈!洋说她骑过了、身体也不太舒服,就不陪我了,让我自己骑!
拉市海是一个湿地公园,其实没啥景色,就是一片草地上有水、有马,哈哈~
每个去骑马的游客都会有一个师傅带着,师傅一匹马、游客一匹马!哇塞~刚上去我有点怕耶,没有安全感!坐稳后拍下照我们就出发了!由师傅牵着!

我问师傅这马有名字吗?他说有,叫随便!{:9_627:} 我又问他,那你那匹叫什么?他说,叫坏蛋!{:9_620:} 这师傅真爱讲笑!
一路都是慢慢地走,我还是紧紧的抓住了马背上的东东,好颠!师傅老问可不可以快点?我让他试试,我怕我抓不稳会摔下去!天呐,马跑起来了,我不敢有一丝放松啊,生怕一不小心就给踩在马脚下了!转了一会,我让师傅带我回起点了,受不了了,再颠下去我不掉下去也会散架了!
下马后,入口处有一片花海,灰常的漂亮!我们照了几张相才离开回到丽江!

回丽江后处女座导游和我们分开了,洋带我去吃煎的鸡豆凉粉、据说也是灰常的好吃!而且只认一家!这是某条巷里一个婆婆在自家门口摆的小摊,只卖鸡豆凉粉!门口就有小桥流水,坐在那里听着潺潺有水声、吃着婆婆煎的鸡豆凉粉。嗯,名不虚传、真的好好吃、好舒服哇~享受!外面煎的酥酥的,里面却是嫩嫩的!一级棒!

再逛了一会我们就前往寿星公的饭局了!一农家饭馆,饭桌、椅子都很有特色!吃的也有特色!丽江的鸡煲、粑粑!

饭完寿星公和朋友们继续麻将!洋带了我去丽江最好的KTV-东方公主!
哇塞塞~丽江不止酒吧不赖、KTV也不赖哦,好大型!还很便宜咧,那里的房费是买断的、不计时!我们三个人要了个小房(和深圳星期八的大房一样大)80块钱!要了半打啤酒84块,从九点唱到一点多,一共花了164元!{:9_614:}

这晚是我在丽江的最后一个夜晚!大家都没喝多少,因为没想疯狂,也许是各自都知道、都担心喝了后,我们不能自控!可是酒不醉人人自醉!洋最先崩溃了,唱着唱着就唱不下去了!我们都互相沉默着、没有安慰、没有拥抱!我只把纸巾递上。各自为了不拆穿对方都继续唱着歌。一首my love my fate,我没能忍住了,卡住,洋接下去唱!我们三,都崩溃了!
湿了、哑了、累了,我们各自回家了!

本帖子中包含更多资源

回复 5153# 〇舍.予↗

哈哈。没忽略啊。怎么样?
回复 5156# 聰聰

{:9_629:} 没有啦,我买了六号的票了!你明天出去再把KK带回来吧

2010.9.25   天气睛朗   温度适中   心情复杂

这是我在丽江的最后一天!晚上八点就要坐车去昆明了!

早早起床梳洗、整理行李!洋和唐一起来找我吃午饭!吃完带着我先去买晚上的车票,我感觉不太舒服,头晕、反胃!难道最后一天了才来高原反应?走在路上差点就要吐出来了!然后回客栈把我的一些快递先寄回深圳!洋说,你来好几天都没有好好的去安静下、发过呆,今天一定得带你去发发呆!原来要去四方街的酒吧街的!可是白天都没有歌手在唱歌!只能选择了大水车那里的月亮吧!

上去前洋带着我走到许愿风铃那里,她说“一般要离开丽江前,都会在这里写下愿望挂在这里,你也去写一个吧”,嗯,我要了一个两块牌的许愿风铃,一块是写自己,一块写家人!拿着牌子我许久才下笔!只愿平安、健康!

我们三上去了,点了一壶铁观音和一瓶椰子汁(姐不喝茶),唐打开了本本,她们点起了烟!我把背包放下,趴到桌上小睡了会!醒来后觉得舒服多了,没有头晕与反胃了,但还是觉得没啥精神!
唐继续玩着她的本本、洋似乎想着事,我醒了醒神给阳光晒的很是舒服,懒懒的坐在那里望着大水车广场下面的人们、也想着什么吧!歌手的歌声一直环绕着!
突然我的心扯了一下,“感谢那是你、牵过我的手.....”原来是歌手唱起了《可惜不是你》,悄悄地扯动了我本是安静的心!有点变化、似乎忍不住,赶紧趴回桌上,睁大了我的双眼,不行,我还是把脸埋进了我的双手臂!歌声停下,这首歌结束,我以为也该停了!歌手的歌声又响起、该死的又唱起了《爱很简单》,崩溃了,我已经面目全非,趴着打开身边的背包拿出纸巾!直到这首歌唱完、才慢慢的停止,确定自己OK了,我抬起头,不敢望向她们!还是默默地关心,大家都没有说话!

洋坐在仅隔50cm的同台对面发信息给我“你怕我去送你对不对?”,我只是回她“我们不要坐在这里了好吗?我们离开了好吗?”丽江阳光下的吧与歌声的确有着它的魔力。我们起身走了,时间也到了下午的五点,直奔晚饭地点。吃完回客栈拿了行李就往车站去了!洋叫唐不要去,一是不顺路、二是她认为唐会把我惹哭!我和唐互相拥抱了一下,我不敢看她就上了的士!

到车站还有一会的时间,我们没有聊以后,都在聊以前,或许都在害怕以后!时间差不多了检票进站,车未开、隔着玻璃,我们用手机沟通着!我叫洋先回去吧,她叫我先上车!我当时是很想再跑出去紧紧再抱她一下,可还是忍住了,我知道这一抱将会一发不可收拾!我这次没有叫她要跟我回去,我只是和她说“玩够了就回来吧”!一切尽在不言中,我们之间无需多讲,对吧?

八点,车开了,洋没让我看到她离开的背影,却让她看着我的车尾灯灭了慢慢驶离她的视线!眼泪自由了.....

再会了、丽江,我还会再来的!
再会了、丽江的盆友门,谢谢你们、认识你们很开心很幸福!
洋、我等你回来!一切安好!

本帖子中包含更多资源

2010.9.26   天气:昆明大雨  、深圳晴朗   心情复杂

凌晨四点多车就已经到了昆明西部客运站了,由于天还没亮,我在车上睡到了早上八点才起来打车去机场!
11点多的机,还有两个小时时间呢,到机场后先去办了登机牌和托运!到KFC吃了早餐时间也差不多了!进了安检等上机!
昆明在我到达机场后就开始下起了雨!思绪万千呐~这次挑到了窗口位,但似乎天公不作美哦。。下雨我也不能好好欣赏。。。
灰了不久、天放晴了耶,太阳强烈地在照射着灰机、很刺眼,太阳镜给我托运了,不能戴上它看看云,就只能把窗关了好好睡觉吧~!
两个小时,灰机抵达宝安机场了,下机第一件事是开了手机,还是那两个来电提醒!又一一回复了电话,发了信息报平安!
坐上330直奔回深后第一目的地!我把行李先放在大乐哥档口,再去赴约!
一同吃了东西就分开了,忙!我再回到大乐哥档口拿行李后等亲爱的过来华强北一同回布吉家!

嗯,回来了,身体也舒服多了!
情绪一直没整理过来。。。直到睡觉~
我占个位,回来慢慢看诈骗懂事长的流水帐!