[网友见闻] 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

火... [复制链接]
楼主的文采很好,老师不喜欢你是他的眼光问题,支持楼主去告状
找校长,这样的老师,不靠谱、
手机版
唉,谁知工作中,行行皆辛苦。
写作水平不错,出自初一试读生之手笔,值得怀疑?{:9_630:}
我也是家炳的、初三、 我想知道调皮的学生又关于书本啥关系?老师不给书本是老师错、我支持你投诉、最好把班级班主任名字一起带上。要是我的话我可没那好脾气跟老师这样玩、  
如果这篇文章是这位学生亲自所写,那他的学习基础绝对不会差,如果能认真学,一定会是人才!应该给他这个机会!!
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 17:38
是的。

找校长也解决不了吗?
大埔平原 发表于 2013-2-27 21:52
写作水平不错,出自初一试读生之手笔,值得怀疑?

常年活跃于各大微博 论坛,谁都可以。。。
苏丽娜 发表于 2013-2-27 22:27
找校长也解决不了吗?

没找,想必校长也和他们苟同的吧,校长领导们来来往往,就算瞎眼了都应该知道了吧,
ljy1012731191 发表于 2013-2-27 22:07
我也是家炳的、初三、 我想知道调皮的学生又关于书本啥关系?老师不给书本是老师错、我支持你投诉、最好把班 ...

算了,得饶人处且饶人
manny 发表于 2013-2-27 20:23
我泱泱天朝关于老师的问题这几年貌似出现不少,您的节操呢?您的下限呢?不要尽是做出一些出格的事来颠覆国 ...

哥们,别站着说话不腰疼了好么?两星期了,我就这么站过来了,得饶人处且饶人这道理我贯彻的比谁都好,课本也没发,保证书写了,家长请了,老师面前真心认错了,我还要怎么样才叫没有怨言好好读书?请大侠指教
楼主,好文采,如今世道小心为妙
楼主,要三思而行也。我相信老师是会给你机会的!
作为家炳一中出来我只能说谁家炳一中是我见过最不敢相信的学校,星期五门口聚集大把社会青年,学校厕所抽烟打架时时发生,不过楼主说的或许真实,毕竟曾经就听过老师打学生的事情发生。。。。。
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 22:35
没找,想必校长也和他们苟同的吧,校长领导们来来往往,就算瞎眼了都应该知道了吧,

从这篇文章来看,楼主不仅文采出众,也是很有担当的人。我建议你最好还是叫家长去找校长,他看见是一回事,但你找他他不解决是另一回事。然后态度再放好些,尽量能让老师感觉到你对他的尊重和你想改正的决心。老师都是凡人,他会做出这样的事情估计也是气昏了头,没考虑太多,但给他太多骂名对解决问题一点帮助都没有。
    呵呵,没经历过这样的学生时代,所以无法体会,只能说一些苍白的语言,希望你的问题能早日和谐解决,真正成才!
刘东 发表于 2013-2-27 22:56

站了两星期了哥们。。。。。
刘东 发表于 2013-2-27 22:56

站了两星期了哥们。。。。。
只为了ZML 发表于 2013-2-27 22:52
楼主,好文采,如今世道小心为妙

{:9_624:} 谢谢提醒、
苏丽娜 发表于 2013-2-27 23:01
从这篇文章来看,楼主不仅文采出众,也是很有担当的人。我建议你最好还是叫家长去找校长,他看见 ...

{:9_624:} 一定改进、我也琢磨了两个星期了、、今天才发出来,其中我在老师方面做的努力足够多了。
3616827371 发表于 2013-2-27 22:57
作为家炳一中出来我只能说谁家炳一中是我见过最不敢相信的学校,星期五门口聚集大把社会青年,学校厕所抽烟 ...

打架抽烟的事暂且不提,但我保证我说的都是事实