[网友见闻] 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

火... [复制链接]
同情你的境遇 欣赏你的文采!写的很不错 {:9_639:}
想当年王小二带敌人进入包围圈;小兵张嘎一人能抵十万雄兵,你小子站两天算什么,你这样娇嫩,以后怎么能传承我们伟大的革命事业!!!---------一个老少先队员留言
手机版
我挺你,这样的老师,不能留在学校,开除开除。
风过以后 发表于 2013-2-28 12:22
想当年王小二带敌人进入包围圈;小兵张嘎一人能抵十万雄兵,你小子站两天算什么,你这样娇嫩,以后怎么能传承我 ...

高级黑
似曾相识 发表于 2013-2-28 10:58
现在的老师都是这样的,看不起家庭条件不好,看不读书不好的孩子。老师都有势利眼,一辈子最讨厌的那些所谓 ...

握个手
渔者 发表于 2013-2-28 10:27
在办公室站?不是在课室里??从上课站到放学???站了二个星期????
不可想象!也不可相信!!如果真 ...

第一天在办公室里站了一天,然后在课室里站,从开学到现在没有作者上过课,有的班级的学生就是在办公室里站,没发课本,都被老师收起来了。千真万确,骗你不是条汉子!
这有点不像是初一生能写出来的水平!
怎么能这样?
不像“罚站”的水平!
不像“罚站”的水平!
有一点可以肯定,楼主的文采不错,相信楼主的语文应该很好,是个聪明的孩子。如楼主所言属实,我支持楼主,因为楼主已经认识到自己的错,并且有决心改。作为老师就应该给机会并且帮助学生,这才是正确的为师之道。另外想说,如果楼主真的把这个事捅到教育厅,哪这个老师就摊上事了,摊上大事了!这位老师确实要三思啊。
天涯何处无学校,何必单恋炳一中。 转学走人!
埙缘人 发表于 2013-2-27 15:37
如果是事实,那就投诉老师,让他也靠边站去。
初一生有这样的文釆表示有点怀凝。不过,真有这文学水平的学 ...

你这叫狗眼看人地,
桃源阿杭 发表于 2013-2-27 15:47
这文采、不像你所说的人能写得出来。有诬蔑老师的嫌疑。

你狗眼看人低
楼主我信你,因为现在的人太多是羡慕妒忌恨,狗眼看人低!我也被老师狗眼看过!
能再论坛上写,看来笔者的文化功底还不错。这么有才华的学生老师怎么可以这么对待呢
游义 发表于 2013-2-28 16:12
楼主我信你,因为现在的人太多是羡慕妒忌恨,狗眼看人低!我也被老师狗眼看过!

还是站。。。。。。发了几本课本,可是还是没发齐。。。
大埔人最行 发表于 2013-2-28 14:25
这有点不像是初一生能写出来的水平!

常年活跃于各大论坛 微博。。。
lcyc 发表于 2013-2-28 15:15
有一点可以肯定,楼主的文采不错,相信楼主的语文应该很好,是个聪明的孩子。如楼主所言属实,我支持楼主, ...

还是站着。。课本发了几本  可还是没发齐。。。。常年活跃于各大微博 论坛。。
文采很好,反响很大。但觉得这只是部分的事实,楼主好像保留了重要的事实,求说法··