[网友见闻] 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

火... [复制链接]
完全可理解楼主,谁说楼主是差生?只是违反纪律而已,不代表他的成绩吧。想想我现在高三了也不怎么做作业,常迟到。楼主加油吧,学自己的
别都责怪老师的言论,都理性点吧,我就觉得该罚,可能方式值得商榷。为何一千几百学生就你会变成试读生?中国现如今的教育是出了大问题,孩子打不得骂不得还罚不得,说实话现如今在中国老师的地位根本没法和学生比,什么尊师重教,请问下家炳一中的学生有几个是真正尊重你的老师的?你们责怪教师的先去看看日韩的教育吧,中华民族的传统美德只在日韩才真正发光!学生犯错,个人认为,家长必须到学校和老师沟通并向老师道歉,这才是真正对老师的尊重,这才是真正的尊师重教。大家都想想吧,在中国,教师的地位到了何等的低下,在中国现如今也真是怪了,戏子变成了万人膜拜的对象,而真正决定中国未来的教师却成了万人指摘的罪人,实在可笑,可悲!
手机版
今天看到新闻有个小学生被老师打掉了门牙。。这些老师应该抓来批斗啊
公布那个学校和哪位老师?求真相
真没想到现在还有这种情况 我初中的时候也犯过大错误 也受到过个别老师这样的处罚 如今我已大学毕业步入社会 但那时的经历让我到现在都耿耿于怀 虽然这种处罚确实能让学生吸取教训 但是学校应该从多个方面去考虑问题。当然楼主也应该跟家人以及学校再沟通沟通,相信学校还是会接受意见改进的!
孩子有接受教育的权利。
raojinjin 发表于 2013-3-1 11:53
别都责怪老师的言论,都理性点吧,我就觉得该罚,可能方式值得商榷。为何一千几百学生就你会变成试读生?中 ...

说出中国教育社会现象。
雇人写的吧?这个是初一生写出来的,不怎么信
沟通很重要啊!要好好和老师交流           
这种情况你应该反映到教育局 还你一个公道
无梦的夜 发表于 2013-2-28 21:04
差生都有这样好的文采????

每个人都有自己的发光点,没有什么差生~~
在那个年龄段的孩子还有很大的可塑性
未来谁也说不定的
其实,LZ,你可以写得再详细一点
比如,开头部分,你写犯了什么错
写详细点,这样大家就能弄清楚来龙去脉
至于你说的,如果真的是事实,那我对这个教师,没话说
什么没话说,连脏话都不配让我们吐一个字的人还能对他说什么
找老师和父母谈吧
不听记该打
别问我是谁! 发表于 2013-2-27 22:37
算了,得饶人处且饶人

老师都这么狠了为啥我们不再狠??
我能说、、家炳一中老师、、学生家庭背景好、有钱有势、你待遇也不同啊- -
文笔真好
金无足赤人无完人,知错能改善莫大焉。
古典现代 发表于 2013-2-27 16:18
你后边那句话就不能用在老师身上吗?人与人之间若能多一份宽容,社会就会更美好。

如果是事实,就投诉学校。这样没素质的老师该靠边站。
呵呵,我看是家长帮忙写的吧,初一学生文采哪有那么好?