楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

:HI 朋友们,我回来了,呵呵~~~:可爱

*****************************************************************************************

4月21日  期待已久的日子终于到了,呵,时间一到点,拎上包,直奔目的地。。。在GZ兜了大半个圈,辛苦他了,终于到了番禺的四海一家,哗,好华丽的餐厅,好多好多的美食,看都看花眼了,好久没吃自助餐了,也许是到了该吃饭的时间,也许是边吃边聊,也许是心情好的原因,吃得好饱好饱,还有那哈根达斯的雪糕球,还是限量版的哦,呵,一个果仁味一个草莓味,因为先前吃得很饱所以只吃了一半,最后连糖爱吃的水果也吃不下去了~:幸福

4月22日   广州好朋友喜宴,糖去当姐妹,从早上五点多一直到晚上快三点才觉觉,虽然中午只休息了一会,但却一点都不感到累和困,也许是太高兴了,也许是太兴奋了,看到姐妹脸上洋溢着幸福的笑容,糖真替她高兴,祝朋友俩永远幸福,永远快乐~:幸福

4月23日   糖要离开广州回到熟悉的深圳了,可惜这一次上去还是没有见到糖另一位很要好的朋友。。。虽然广州也曾是糖很熟悉的地方,但这一次过去,却感到很陌生,陌生的是广州的道路、广州的环境,不陌生的是广州的那一份情谊,心里头莫明的涌现一种黯然,一种不舍。。。广州,糖还会回来的,因为糖知道,在广州还有糖很要好很要好的朋友在那,不说88说再见,因为我们还会再相见的~:幸福
:争辩 糖,准备吃饭拉!
手机版
糖的生活可真充实...还有说到鱼,丫头也喜欢吃鱼耶
好久没来看糖了,这里依然感觉甜甜的。。。。幸福的感觉!:可爱
哈哈。要糖没有问题哦!
4月25日   周六   雨天

香港一日游,早上9点钟出的门,到晚上9点才到家,累啊,快散架了。。。

先去表哥家坐坐,由于绵绵细雨下不停,所以午饭后就不走远了,去附近沙田新城市广场转转。。。

谢谢阿姨,谢谢这美好的一切,糖一定会好好珍惜,一辈子。。。:幸福
:lol 早知道叫糖带礼物回来的
原帖由 丫头~KK 于 2009-4-27 14:48 发表
:lol 早知道叫糖带礼物回来的

早知道把丫头带过去~:哈哈
:tk_10 来 糖 吃薄饼去
我也要去香港:争辩
:哈哈 我也去
有个事烦着我呢:红牌 :红牌 :叉叉
糖糖去香港拉?
回娟丫头:是的~

岸多人想去香港,不如下回组织一次论坛MM香港一日购物游吧~~~:可爱 :tong
糖请上茶~~~~~~~~~~~
:有学识 清汤挂面 加点糖  溪横  这是糖的招牌啊~~~~
原帖由 T.T. 于 2009-4-28 11:36 发表

早知道把丫头带过去~:哈哈

:lol 好,下次把丫头打包过去

:shame 五一快乐哦
原帖由 焦木 于 2009-4-30 14:08 发表
:有学识 清汤挂面 加点糖  溪横  这是糖的招牌啊~~~~

小木,糖早已不是清汤挂面啦~
五一放假三天,不出深圳~

公司发了两百大洋过节费,O YEAH~

在此,祝友友们五一节快乐,尽情玩,尽情乐~:可爱