[网友见闻] 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

火... [复制链接]
罚站正常,但罚了两个星期就不正常了。老师教学水平有问题。
楼主好文采,系人才来的啊
手机版
如果真如楼主所述,则学校领导,尤是校长负有不可推卸的重责,起码在教育管理工作上是一个严重的失职。
和学校的领导沟通过了吗?怎么还有这样的老师啊!
我想问你是几班的。我也是家炳走出来的。这届的老师大都是上届下来带的吧
文笔不错啊,自己写的吗?还可挽留。
我以前也是家炳读的,确实有这事,不过那时老师最多让人站1节课或一上午就没事了。再写个保证书~~~~~~~~
要换做我,早他妈直接走人了。还站,像那些什么老师,你就不要表现出怕他的样子,吃软怕硬的东西。现在人的素质越来越低了。

看来一定是你上个学期的行为把老师整怕了,以前发生这种情况还可以选择转学,现在这种学生不管去哪个学校,学校都会拒绝收的,谁叫现在是信息社会呢。像这种学生也许也只有职校愿意要了,估计如果不改就算去了职校也毕不了业。如果你现在真心想改就要真的拿出诚意来,首先你要请求处罚,然后才是请求原谅。你直接请求原谅被你整怕了的老师怎么可能原谅你呢。老师失去了威信怎么可以带好学生呢,谁都不怕的老师又怎么可能带好现在的皮孩子呢。你要是现在还认为自己能用压力迫使老师重新接受你,而不是靠诚意认错请求原谅的话。我告诉你,你就算重新上学了也可能毕不了业。相信支持开除你的人绝对比支持你留校的人多!!为什么呢,你不想想你班上同学的家长们怎么想?????
夏陌 发表于 2013-3-17 03:06
要换做我,早他妈直接走人了。还站,像那些什么老师,你就不要表现出怕他的样子,吃软怕硬的东西。现在人的 ...

哈哈老师就是这么想的。。。怎么还没有走??站着说话不腰疼
hand 发表于 2013-3-17 09:40
哈哈老师就是这么想的。。。怎么还没有走??站着说话不腰疼

看你那个班是怎样的班吧。当初我读家炳时,那班好学生坏学生可以分两半了。可能那时候跟我一样行为的多,管的了这个管不了那个才没办法吧。我也不是没有站过。你老师叫什么。
古典现代 发表于 2013-2-27 16:18
你后边那句话就不能用在老师身上吗?人与人之间若能多一份宽容,社会就会更美好。

是有这样的老师,我最亲眼看见,我有事亲自去接我儿子没跟他班主任说,去到教室门口,看见我儿被罚站了,不是一般的站,而是抱着一班同学的书站,70多本呀!害我不敢上去接,
raojinjin 发表于 2013-3-1 11:53
别都责怪老师的言论,都理性点吧,我就觉得该罚,可能方式值得商榷。为何一千几百学生就你会变成试读生?中 ...

强!{:9_639:}
ljy1012731191 发表于 2013-3-2 10:48
老师都这么狠了为啥我们不再狠??

呵呵,看来你去学校不是读书的,是跟老师比狠的?{:9_630:}
苏丽娜 发表于 2013-3-17 19:39
呵呵,看来你去学校不是读书的,是跟老师比狠的?

是你不懂。。- -  有些根本就不配做老师  也没想过我们什么感受。。

RE: 家炳一中部分初一级班主任采取极其恶劣的体罚手段惩罚学生

楼主软的不行给他来硬的,这种老师就要毒打一顿!
苏丽娜 发表于 2013-3-17 19:39
呵呵,看来你去学校不是读书的,是跟老师比狠的?

这叫以牙还牙