楼主: 斌吻

上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞

火... [复制链接]
顶  丰田  你们说丰田不好   可 人家丰田车还不是很好卖           说丰田质量不行召回    那奔驰  日产    ...
车光飘影 发表于 2010-10-31 15:37

你好,本人发帖不是针对丰田只是让大家看清楚了再买车,其他车辆也有问题,据我了解全世界的品牌车基本都有一两款有技术上的问题,但我觉的什么问题都比不上这刹车和掉轮的问题。开车最重要是什么?就是怕没刹车和没轮子!
有听说卡罗拉的吗,我就购买了一部卡罗拉,小心小心
手机版
其实丰田的质量很不错了,总比棒子的好,棒子那是省油安全都不兼顾的!
看谁的运气好些罢了
日产丰田车问题多。 可是国产BYD也不怎么样。
  我一个朋友BYDF3豪华版买不到1年,就回厂4次,那次更可悲的是,我们回大埔在梅河高速兴宁断突然就坏在了行车道上,晚上2.点多钟。叫什么都没叫到,又怕突然后面一部车车刷的一下吻过来那就玩了。后来2个人慢慢的把车推在边上。
那就买大众吧
本人就新买了一部凯美瑞,如果日产车有问题,国产车就有大问题了.不管是什么车,每一年中国交通事故死亡的人数就有几万几十万,总的来说是中国人的素质与交通设施存在很多问题.丰田车在美国也卖的很好,他们一边打击丰田一边买丰田车,是有目的性的...
看了,开车脚都软了,不敢踩油门
要漂亮,要省油,要空间大,又要便宜,,断轴和刹车失灵在正常也不过了,,,30度的沙石路汉兰达上不了,这是事实,不信百度视频一下,,真是丰田的骄傲,,不如QQ0.8,,,等金属疲劳期到了,呵呵 已经见不到断轴车咯
凯美瑞撞不过捷达,不信来试试
  凯美瑞和捷达,不是一个级别的车吧?不同级别的选手,不可以同台竞技。
车系之争开始了,好在我踩自行车。作为一个旁观者,插一句话可以不?个人认为,是机器,就会有缺点,就会有故障,但像凯美瑞这样处理,恐怕不厚道吧?
回复 26# 小峰子

BYD都是仿丰田的,山寨版丰田
回复 34# wyk768

差不多啦!
回复 14# 开心驸马

试撞一下就知道日系车的好处了
{:9_630:}
买车有时候是靠运气的,真的
日本车纯粹是用外表来取悦人
不买车,省心思

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:29 , Processed in 0.112741 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.