楼主: 風飆

日系无罪,改装无罪,国人不懂罢了

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
回复 17# 胡岩

哇....一群神人哦,我有没有摸过方向盘你都知道啊!牛.....要不,你去买彩票一定中五百万!我5年纪第一次摸方向盘,行驶路程13KM,地点,从进光去高陂那条山路,汽车行驶路程50KM左右!
風飆 发表于 2011-6-21 17:18

独听为聪,独视为明。你不知道,不代表我不知道。聪明人和蠢人的区别,就在于聪明人能知道别人不知道的事。
  舒马赫第一次摸方向盘,也不是在路上,你第一次摸方向盘,能在山路上开,这是天方夜谭。
三厢和两厢的底盘和C柱设计不一样,结果不一样,单看图片不能说明什么.....一个人手里拿了一把有血的刀,然后附近有一个被刀捅死的尸体,能说明那个人是凶手不?
風飆 发表于 2011-6-21 17:23

哪里来的三厢呢?还不承认没有摸过方向盘!还以为很懂车!还以为自己很聪明!
手机版
这个是你的帖吧?
http://bbs.modi-auto.com.cn/read.php?tid=355217

懂车还跪求?同为大埔人,我看了这样的帖,脸上都火辣辣的,不知道你知不知羞。
http://bbs.modi-auto.com.cn/read.php?tid=353966

看看你的“杰作”吧!
http://bbs.514200.com/viewthread.php?tid=163359&highlight=
……
(2)        县城到进光段(多弯,适合练习自己驾驶技术。。。本人走这车有18年头了,自从玩车以来,刹车点基本上不会错过,能熟练掌握,本人可以20分钟左右一个来回(共24公里)。。。。至于进光以后到高陂的路,没什么难度,建议不必去玩)
……
風飆 发表于 2010-11-7 15:19

“本人走这车有18年头了”。先生高寿?蠢人最大的悲哀就是以为自己很聪明。别以为别人不知道,其实只有你不知道。

这是几厢车?懂不?
回复 1# 風飆

不要在过度的迷恋你的改装了!实话实说,一部车的好坏确实不是钢板铁皮的厚度。兄弟你把同价位的日系车和德系车用升降架拉起来,看看底盘。然后再去查查激光无缝焊接!车确实不能一味说德系车就安全,但是德系车的钣金工艺确实比日系的好。我的花冠挂了叶子板,钣金加喷漆保险800。朋友的新宝来差不多的伤痕保险打价1400.这个就是差距。20万以下的车我会买日系,因为轻再加上日本本身没什么资源日系的车确实省油。但是超过30万的车我百分百不会选择日系。
你所谓的HONDA TYPE R 我以前是做进口三菱的 9代 10代EVO 暴改的过没?10代出厂就是280匹,因为国内的都是双离合的不能改的太厉害。马力太大的时候双离合容易打滑。稍微改改进排气和调教一下过330和喝水一样轻松。我之前的一个客户买了10代以后9代暴改到480匹左右,2000公里就要保养一次。手波车,2档就可以过百。

回复 1# 風飆
顺带说一句,你说看看大埔3货动不动车。我看你整个懂一点点东西的人,才是标准的行内 山巴子
回复 14# 風飆

楼主,你脑袋是不是被门夹到了,

这里10个人有9个是在说你傻子的啊,真替你感到悲哀!

弱弱的问句:你妈是怎么生你的?
回复 19# 風飆

这么说,就是只有你一个sb在鄙视国人不懂了?你个sb,知道点皮毛就不要在大埔论坛炫耀了!在大埔人眼里,你还是个很菜很sb的菜鸟,更何况是国人!!!
  还有,看看你的素质,像你这种人,在街上随便都能找到10几个愿意打死你的人来!
你们要争的到底是什么问题?价格?性能?安全?低油耗?
得了吧,我也不喷LZ~毕竟他写出这样的贴也不容易.
年轻人嘛,吹水是很正常的.哪个年轻人不喜欢炫耀自己的.
其实,日系车除了钢性不咋滴以外,其它相对来说还是可以的,这点我们不可否认.我想很多人拿日系车说事,其中的原因很大一部分是前人的仇恨导致的.这个不能怪我们会多多少少排斥日系的东西.
不过,话说回来,我开始说的那几个问题,买车你考虑最多的是什么?我想90%以上的人都会考虑到"安全"这一个问题吧.虽然LZ说的也对,我们买车不是拿来撞的,但是有时候轮得到你说撞或不撞么?有几个人是为了撞车才开车的?意外,什么是意外你理解么?有时候你开车停在路边等候,弄不好就有辆车莫名其妙的就会撞你一下,莫名其妙的你就翘辫子了.你说着样的事情会没有发生过吗?有,还不在少数.
做什么事情安全第一,人其实是很脆弱的.
以上纯属个人的气话,LZ和其他坛友看了不顺眼的话,请多多包涵,谢谢~!

PS:差点忘记了,胡岩发的飞度倒车撞树的相片,可以很充分的说明日系车的安全系数有多高,三厢变两厢.他们还美其名曰:"我们日系车是以人为本,"车坏了可以修,没错.想法挺好的,说的也挺好听的.如果遇到这种情况,坐后排的人,不知道能安全到哪里去~?还只是倒车行驶.到此为止~!
大埔人会比香港人厉害,比澳门的厉害?内陆很少真正的TYPE R....TYPE R的确没有很完美性能,但是你花个十几万买了部2.0NA能爆发225匹的街车,你还要怎么样啊?我就搞不懂了?你能不能解说以下几个问题啊
一,为什么大埔没有改装车驻扎?
二,大埔人居然那么喜欢拍奔驰宝马这些贵族车,咋没有买了驻扎大埔?
三,既然日系在大埔人眼中那么烂,咋那么多人买日系?
四,TYPE R破在哪里?总的给我个理由!
五,你在我这个年纪,又懂多少车子啊?大埔没有改装店,就算你想了解,你又怎么去啊?为什么大埔没有简简单单的改装店(我记得镇中那条路有小改),我听汽修师傅说过大埔不会有人去改车,是什么原因?
还有不要拿不同级别的车比较,你觉得那样有意思不?
这次我心平气和的说几点,关于论坛的车子,有几点一定要说:
第一,我的那篇 大埔山货懂不懂车 帖子,居然有个问题没人提出来....看图片就可以看出来的猫腻!该车并非FD2,而是FA1这个问题居然没人提出来,说明什么啊!我特别拍了轮毂,刹车有人说是BREMBO的,居然没人认出那车的刹车是原厂的!
第二,论坛一个车友的QQ空间相册里,有一部雨中奔驰的白色的EVO 10,Q主写成了翼神!
回复 16# sty!E灬。D乌

国内流传GOLF GTI底盘问题,你有什么看法!
大埔人会比香港人厉害,比澳门的厉害?内陆很少真正的TYPE R....TYPE R的确没有很完美性能,但是你花个十几 ...
風飆 发表于 2011-6-25 19:41

去看看香港人怎么说:
http://bbs.514200.com/redirect.p ... 305&ptid=173880
大埔人会比香港人厉害,比澳门的厉害?内陆很少真正的TYPE R....TYPE R的确没有很完美性能,但是你花个十几 ...
風飆 发表于 2011-6-25 19:41

谅你也看不懂,帮你翻译一下

有冇人好似我咁,揸車越耐越唔鍾意日本車!(有没有人像我这样,开车时间越长就越不喜欢日本车!)
今年四張,揸咗廿年車,(我今年四十岁,开了二十年车,)
本田、豐田、三菱、萬事得都擁有過,(曾经拥有本田、丰田、三菱、万事得)
以前覺得d日本車好好,最基本都有DOHC十六嘩佬,以前d歐洲車好好高級先有!(以前觉得那些日本车很好,最差都有DOHC十六气门,以前的欧洲车要很高级的车才有!)
果時Civil千六cc有百六匹,歐洲車邊有每千cc一百匹?(那时Civil1千6百CC就可以达到一百六十匹,欧洲车哪能达到一百匹/升?)
當時覺得d日本車好勁,我揸Civic Lsi,加頂巴、改頭中尾鼓,改冬姑、裝硬避震,車尾貼DOHC十六嘩佬Spoon....由185/14改205∕16,再加GT尾翼!(那时候觉得日本车好厉害,我开Civil,加顶巴、改头中尾鼓,改冬菇、装硬避震,车尾贴DOHC十六气门Spoon……由185/14改205/16,再加GT尾翼!)
我唔算激,果時d大發架架都係十六嘩佬Turbo!!??(我不算改的太厉害,那时的大发台台车都是十六气门加Turbo!!??)
其實根本果時自己低B,全街揸日本車d人大部份都係儍儍地,(其实自己那时根本很弱智,街上开日本车的人大部分有点傻,)
自己果d根本係低檔車-錢七!(自己那些根本就是低档车-又破又吵!)
好簡單,因為果時d高檔日本車,就算真係DOHC十六嘩佬,都唔會貼出唻!(很简单,因为那时的高档日本车,就算真的是DOHC十六气门,都不会贴出来!)
高檔日本車同歐洲車一樣,係攪行車質素!(高档的日本车和欧洲车一样,是讲究行车质量!)
但果陣自己唔知咩叫好車,好地地都整到架車鬼殺咁嘈!(但那时自己不知道什么叫好车,把一台好端端的车搞得鬼叫一样吵!)
後來揸耐咗,個人收斂咗,就發覺架日本車好似就散就散咁?(后来开车久了,人收敛了,发觉日本车是不是就要散架了?)
咁多雜聲嘅?點解架車上暗斜成日要俾住大油?(怎么这么多嘈杂声?为何上不太明显的坡要一直踩深一点油门?)
條避震又好似冇乜避震,仔似仲加震添!(避震也好像不能避震,反而震的更厉害!)
後來揸過一次標緻,感覺唔快,但d灣路感覺就好爽,好似嚮路軌行咁!(后来开过一次标致,感觉不算快,但过弯真是爽,就像在轨道上开的感觉!)
又同當時自己架Lancer Gti試試,原來架206係快過我架Gti!(又试了自己的Lancer Gti,原来206比我的Gti还快!)
又有次揸Alfa156,嘩,改咗18吋225胎,過哂原裝195好多,(还有一次开Alfa156,哇,改了18吋225的胎,超过原装195许多,)
點知手軚都仲好好扭播!架車又冇d就散就散咁嘅感覺添!(谁知方向非常好操控!车子也没有那种就要散架的感觉!)
今時我儲緊錢買福士Gti,二千果隻,人揸得車耐就唔like細cc嘅GT!(现在我正存钱买福士Gti,2.0排量的那款,人开车久了不喜欢小排量的GT!)
d日本車多數靠包裝,優點係故障少,(日本车多数靠包装,优点是故障少,)
新車頭一兩年仲好好揸添,但一耐咗,日本車d車殻其實好軟,(新车头一两年还非常好开,但时间一长,车壳其实很软,)
d雜聲會出哂唻,就散就散咁,避震就避唔到震,(杂音就来了,好像要散架的样子,避震也避不了震,)
轉灣時尤其俾你d感覺就係個底陣抗扭差!(尤其转弯时,感觉底盘抗扭比较差!)
俾你d感覺就係不磡一撞!(给你的感觉就是不堪一撞!)
歐洲車最衰係d電器野,好難整,(欧洲最麻烦就是电器,很难修,)
歐洲車最好就係果份扎實感覺,因為d歐洲車真係鋼水好d!(欧洲车最大的优点就是那种扎实感,因为欧洲车的钢材质量真的比较好!)
lz所说摸过方向盘 开过车应该是右钛吧 改装你觉得有意思吗 说起素质 我看整个论坛就你最没素质 还有脸来批评人家  整天都在说车觉得有意思吗 无所事事的 真为你的人生感到悲哀

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:23 , Processed in 0.129097 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.