楼主: ゞ合衬|▍

今年目标东风悦达起亚K5

火.. [复制链接]
橙子 发表于 2012-7-23 16:04
喜欢它的轮毂

现在最新款的轮毂比这个醒目多了动感多了!爽。。。
亲亲咯 发表于 2012-8-14 11:38
我跟你说啊  要是我  我会选现代索纳塔啊   毕竟小5不是很好

{:9_629:} 都是一个平台的,况且索8还是采用,K5换代了的旧款发动机。
手机版
      支持,韩国车!理由;1.在大埔某日某时一条虎山路两边停满各种小车,略数一下韩国(现代、起亚)车16部,2.国际新加坡2010年对比2009年韩国车销售增200%,而日产下降200%。
军杨 发表于 2012-8-26 08:28
支持,韩国车!理由;1.在大埔某日某时一条虎山路两边停满各种小车,略数一下韩国(现代、起亚)车16 ...

顶起K5,{:9_622:}顶起起亚,太漂亮了!方向盘拨片挂档,座椅制冷 ,这些都是什么车才有的配置啊K5就有不了,爽死了
WXG3180 发表于 2012-8-31 08:53
顶起K5,顶起起亚,太漂亮了!方向盘拨片挂档,座椅制冷 ,这些都是什么车才有的配置啊K5就有不 ...

我的已经提回来了。。有时间过来看看。。交流下嘛。。我号码是13826562434
喜欢就买,好看就行,哥当年买车的时候,完全视觉动物,就冲着感觉去的。
韩国车啥都不好,就是好看,一辆车性能再好性价比再高,你能开二十年吗?
提速慢,有时候紧急超车的话得降挡转速过3000才明显(仅限于手自一体),当然,这是棒子车通病。
其它的倒没什么特别大的问题,定期保养,车子跟女人一样,多呵护它才对你有好脸色。
{:9_639:}新欢K5
加油!朋友!
建议你们最好还是买上海大众新款帕萨特…………
君威不错
还是德国车好。
焦木 发表于 2012-7-24 00:45
流线型外观 潮流轮廓 内饰黑色增加车整体品味 但是 你打开引擎盖 会发现那心脏跳动的如此厉害。。。

擦········
外观控大部分都会选择这部 哈哈······这个价位选择还是挺多的···
K5心脏不好吧{:9_625:}???雪弗兰迈锐宝可以啊,斯巴鲁傲虎也不错啊{:9_623:}
漂亮!!!
2012年,你实现了吗?加油!!!
为何大埔都喜欢K系列呢
坑爹了 没有遥控车窗功能啊

如果以同等的价格不加钱的情况下。我会买索8。对K5不来劲。。呵呵。如果加点钱。。我个人觉得还是帕萨特、迈腾好点,在着锐志也不错。不过锐志就想对来讲比较吃油就是了。。不过需要多出几万块。。呵呵。。
甜蛋超人 发表于 2012-7-28 17:18
20W左右的车连车身稳定系统都没

朋友,你搞错了吧!应该是2.0GL最低配置的才没有稳定系统而且价格在15.98万!17.88万2.0GLS以上的都有VDC车身动态稳定控制系统!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:21 , Processed in 0.112282 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.