楼主: 曾胜锋

山地车PP(重拍了PP)

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
回复  山旮旯人

或者布吉镇府斜对面也有一间,那里就可以让店员帮忙组装一部。
曾胜锋 发表于 2010-6-3 19:03

我怎么没看见呢?我只是想买一辆来玩玩。。每天都好无聊呢。。
能告诉我具体地址吗?这个牌子的车质量怎样?有双碟刹的吗?
回复 58# 曾胜锋

{:10_608:} 有机会的话,真想骑骑你的车子...
    说实话我真没骑过这类的自行车{:10_563:}
手机版
拥有山地车,过低碳生活
回复 61# 山旮旯人

可以呀,在布吉街道办旁诚信华庭商铺11号,店名是“千车汇”。碟刹的话看个人喜好了,我就喜欢V刹,轻便,容易维修,碟刹就比较重,维修起来没有V刹那么容易,但有个好处就是不容易抱死。质量嘛,都还可以的。
回复 61# 山旮旯人

可以呀,在布吉街道办旁诚信华庭商铺11号,店名是“千车汇”。碟刹的话看个人喜好了,我就喜欢V刹,轻便,容易维修,碟刹就比较重,维修起来没有V刹那么容易,但有个好处就是不容易抱死。质量嘛,都还可以的。
发了两次{:10_609:}
回复 62# 幸韵星de程

没问题,有带车车回家的话我电你
回复  山旮旯人

可以呀,在布吉街道办旁诚信华庭商铺11号,店名是“千车汇”。碟刹的话看个人 ...
曾胜锋 发表于 2010-6-3 22:52

谢谢。。我有空去瞄瞄。。看见合适的就定下来。。嘻嘻。。
进藏战车要好好待它,看了你的准备真是羡慕不已,祝你好运。
回复 69# 带电人

进藏装备还没开始准备呢,这只是平时在用的
回复 67# 曾胜锋

{:10_593:} 有回家记得发帖上PP!
回复 71# 幸韵星de程

回家而已,为啥要上PP啊{:10_541:}
回复 72# 曾胜锋
{:10_537:} 骑自行车回家...路上总会拍点什么吧
回复 73# 幸韵星de程

都骑过两次了,已经没什么激情,大不了就把车塞大巴行李箱带回来,哈哈。。。
回复 74# 曾胜锋

{:10_563:} 绝望ing...怎么骑回来的?
  换成我,我宁愿花钱买车票,坐车回家!
JAVA的车架会不会很重!!还有头盔够多 {:9_630:}有没有不用的啊!!
回复 76# 我行我速

不会,JAVA的车架相对来说还算稍微轻点的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:20 , Processed in 0.105358 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.