晒晒我的车---终于有照片了

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

捷安特DIY自行车配置
部件                名称                         重量g
1变速系统        SLM430双向释放分体指拨               310
        FDM430前拨                          190
        FCM430方孔牙盘                          930
        CH52 113培林中轴                          325
        RDM430后拨                          295
        CSHG50-9飞轮                          440
        超越M20培林轴承脚踏板              345
        链条SHIMANO HG-73                  290
        JAGWIRE变速线管套装              285
2刹车系统        汉斯HAYES MX4碟刹                         770
        SHIMANO DEORE M510 刹把              170
3减震系统        EPICON气压线控锁死前叉              1750
4轮组:        花鼓:NOVATEC超润双培林碟刹       
        轮圈:NOVATEC双层轻量碟刹车圈32孔   2070       
        辐条: 顺久不锈钢       
        建大顶级超轻内外胎                         1190
5车架        捷安特ATX 890 车架                          1570
6把组        ASIA MACHINE四件套装               890
7坐垫        Specialized闪电RIVA                                    375
8脚踏        VP197培林超越M20                                   345
9线管        佳威JAGWIRE线管套装       
10整车总重                                  12195g
能告诉它是组装还原装,价格是多少呀?
手机版
看起来不错哦
看不懂看不懂{:10_568:}
不错,很酷!
如果车架下方加一个减震器就更好了!
高级玩家,报下价格啊。
不错,很酷!
本车组装组装的,买零件自己组装的,价格4000左右。
荆棘兄说的车后尾加避震那是软尾车,一般山地车是硬尾的没有避震,好的轮组是可以吸震的
回复 6# Shawn S

{:10_547:} 你头像用的机器人好眼熟````
回复  Shawn S

你头像用的机器人好眼熟````
雨嫣 发表于 2010-7-28 15:04

挺多人喜欢的,瓦力WALL-E
不错,很酷!
荆棘 发表于 2010-7-28 12:55

如果车架下方加一个减震器发力的时候就会减力速度就减下来了。
大宝的是超级战车。
好车 啥时候拉出来接我摸摸
DEORE~~~什么时候出来溜溜吧!!{:9_630:}
很不错的车车啊
好车。好车
{:10_537:}嘿嘿。。。。
好车,毒品
有魅力
我总觉得前快拆扳向前面的话会被东西碰到松掉,虽然我知道这个机会很微......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 20:40 , Processed in 0.122007 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.