日系无罪,改装无罪,国人不懂罢了

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己对于车子的热爱,胜过许多东西,自己信仰车子,以至于有时候觉得某天自己不信仰车子了,自己也就消失了…以至于个人鄙视一些所谓“车友”,连什么是好车都不懂,一味追求奔驰宝马之类的贵族车,却又买不起…以至于个人鄙视那些不懂车却装逼的所谓“车友”…连什么是好车都不懂,就不该学人“论车”…以至于让我觉得是这些人的存在导致国内车坛的滞后…日系无罪,只是国人不懂罢了…改装无罪,国人不懂罢了…

先说说网上流传的日系刚性问题!个人觉得日系刚性不差!看了网上流传的日系刚性问题的日志,呵呵…图片背景居然是高速路上,不用我说大家也明白在高速路上出车祸,你家的奔驰宝马恐怕也难保不变废铁…车辆是7代雅阁,还有凯美瑞等等这类已经国产的车型,我倒是觉得这些车辆会不会是国人生产时偷工减料呢?无从考证…奔驰宝马这些贵族车出事故变废铁,咋没人说刚性不好呢?人品问题,素质问题…刚性太强,撞击力直接施加到乘客身上,造成严重内伤,这个常识不会没有吧!至于日系保险杠刚性问题,的确是差了点,可是呢,日系出于人性化设计,保护行人才这么设计,在中国,国情告诉我们:与其撞重伤人不如撞死人…我没说错吧…再想想,沃尔沃为什么会被称为最安全的汽车啊?我就不晓得了…会不会是沃尔沃出钱去炒作呢?无人知晓…但有一点可以肯定,就是沃尔沃售价高了点,少人买,路上跑得沃尔沃比日系少很多很多,也就是说出事故率比日系要低很多很多…这点不会不懂吧!至于那个主动刹车系统,实用性恐怕不高,大雾或雨天,恐怕出错率不低…我还想说是你开车还是电脑开车啊…对于刚性问题,每个国家标准不同,但不会差到哪里去…还有呢,国人攒钱买车,都不希望一个事故就变废铁,可以理解,但是不能说日系咋的咋的,如果这样,你就去买你们心里所谓的“好车”吧,没人拦你,去买最安全的车子——装甲车吧,没人会拦你,装甲车害怕火箭筒呢…你不能说日系咋的咋的…
对于召回门,个人也不好怎么说…但有一点是要说的,设计不可能是完美的,再多的试验不如一次社会实践…日系设计缺陷为什么被国人所臭骂呢?再想想,曾经有报道说,宝马在高速上居然自动挂倒档,这算不算质量问题啊?甲壳虫车内甲醛超标等等质量问题,怎么就没人去网上炒作一番呢?或许是我不了解吧…这让我觉得,奔驰宝马之类贵族车是有钱人的座驾,有问题也无所谓,不过白来万,最多换车!既然日系在你们眼中那么破,你们完全可以不去买啊,为什么还一群跑去买啊!?买了又说三道四的…摆明是装逼,傻逼的行为…日系不缺你们这类人,大把国人还是很喜欢日系,支持日系的…毕竟自主品牌还不太具有竞争力…

看看车市,日系车性价比还是蛮高的(除了埃尔法之类的豪华车售价真的高的吓人外,其他车款都还行),车款也多,反倒是欧系,美系那些其他国家生产的车,车款少了点,而且个人觉得偏贵了点…你们要是有钱就去没你们心中的“好车”吧,没钱买日系就别说三道四,社会就是这么无奈的…或者呢,你们可以自主研发车辆,没人会管你…总之日系无罪,国人不懂罢了…

说日系性能不咋的,那是白痴行为…日系什么售价,贵族车什么售价,当两者等价了,性能说好呢?日系经过改装,压根就不输贵族车,怕是连贵族车都自叹不如…SKYLINE GTR东瀛战神的传说是吹的啊?TYPE R的“最速FF”称号是假的啊?改装无罪,国人不懂罢了,以至于个人有时觉得是这些不懂车的人导致国内车坛滞后…再想想什么是改装,你家的车换个轮毂,换个音响,加装低音炮,换排气管,贴拉花等等都算是改装…凭什么认为改装有罪啊!改装性能也无罪啊,有罪的是街头飚车…要是说改装有罪,那么国内的车恐怕没几辆算是真正的原厂…而日系却刚好是改装潜力很大的车,所以呢,作为国人感到兴奋的是,还有很多国人懂车,知道什么是属于自己的好车,改装出完美的战车…自己喜欢改装,所以支持改装,改装无罪,国人不懂罢了…

那些说日系咋的咋的的人就是不懂车的人,一个懂车的人是不会计较什么车,这种人装逼,找骂!有本事自己去研发看看,看你研发出什么破车!有钱你可以去支持其他系的车啊,日系不缺你支持!说要支持自主品牌,去一群跑去买非自主品牌…

对于车子,我很热爱,对于改装,我很喜欢…改装,无非是为了追求极限,改装车在性能上胜过原厂,也可以认为比原厂更安全(刹车等方面)

我依旧挚爱我热爱的车子,尤其是HONDA TYPE R FD2…2.0L NA 引擎爆发220匹马力,你还奢望什么?小排量,大马力?220匹马力足矣…最速FF!
你个白痴,把自己说得很懂车一样。全国人都不懂,就你个鸟人最懂!每次都发让人骂的帖出来!非要整个大埔的人问候你全家才开心,哎~~~
手机版
你有车吗?你会开车吗?你会开手动挡的车吗?
你改装过车吗?
  你知道中规美规加规欧版中东版的车有什么其别吗?调教配置材料有什么不同吗?
只有skylineR34(98~01)而R35与skyline没有一点毛关系。
    整天改装无罪,有时间做点实事;别做愤青!
欣赏了。
SB一个,一个学生哥整天口出狂言。
不用看内容,看到标题就多次感觉是SB发的帖
他娘的,还是抄的帖子!!!人家原创的结尾都还会加“以上纯属个人意见,如有得罪吗,多多包涵”!你个sb居然直接上。哎~~你的脑子真的可以拿来贴对联了
回复 1# 風飆
……
先说说网上流传的日系刚性问题!个人觉得日系刚性不差!看了网上流传的日系刚性问题的日志,呵呵…图片背景居然是高速路上,不用我说大家也明白在高速路上出车祸,你家的奔驰宝马恐怕也难保不变废铁…车辆是7代雅阁,还有凯美瑞等等这类已经国产的车型,我倒是觉得这些车辆会不会是国人生产时偷工减料呢?无从考证…
……
風飆 发表于 2011-6-18 13:40

可见:小树很结实,马力很强劲,铁皮很无辜,技术很先进。
结论:楼主目光深邃,深藏不露。

井底之蛙

井底之蛙
就算国产后偷工减料,同为国产车,比拼一下很公平吧?请看:POLO PK 威姿

威姿追尾POLO,POLO纹丝不动。

POLO追尾威姿,POLO依旧纹丝不动,威姿却威不起来了。

原帖点此
日系不是买不起,是修不起
{:10_567:}人靠衣装,车靠改装
回复 1# 風飆

个人看法
回复 2# kong2

你说我不懂车就不懂把,至少我知道什么是好车,不像某些人,只认识奔驰宝马之类的贵族车,而我呢,我在论坛上说的都是我们能够买得起的车,你是愿意躲在梦想里,还是真的拥有一部好车呢?!
此贴是我在 无敌改装论坛 上 发表的转帖,你们要是觉得我SB,就去无敌上去说....别在这个地方论坛GGYY....
http://bbs.modi-auto.com.cn/read.php?tid=376429

我的贴网址,上去说你的见解
各有各的看法跟想法。我们不能左右其他人的思想。不过我还是支持德系。
  各位冷静,冷静,对于一个没有摸过方向盘的人,我们不能期望过高。
回复 17# 胡岩

哇....一群神人哦,我有没有摸过方向盘你都知道啊!牛.....要不,你去买彩票一定中五百万!我5年纪第一次摸方向盘,行驶路程13KM,地点,从进光去高陂那条山路,汽车行驶路程50KM左右!
回复 7# kong2

你怎么知道是抄袭啊!我的无敌号就是那个.....
三厢和两厢的底盘和C柱设计不一样,结果不一样,单看图片不能说明什么.....一个人手里拿了一把有血的刀,然后附近有一个被刀捅死的尸体,能说明那个人是凶手不?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-26 10:14 , Processed in 0.082443 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.