为了忘却的爱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了.y,而我依然无寐.不知为什么.真的有一种情怀为你而流淌.此生无悔,无悔……
看着你慢慢走进机场候机大楼,那一刻,就是裂肺撕心,好凄凉,好伤怀……
这刻,仿佛又回到从前,zwh还是狂妄无知的少年.总把你的爱深深埋藏于我的内心,没有言行的表铭和叙白,令你伤哀的离我而去,离我而去……往事恍然历历在目,一幕一幕,在迷雾中,我苦苦的寻找你.寻找你我那一段遗失的感情.
y.你我青梅竹马,耳鬓厮磨,两个不谙世事的少年相伴度过一段纯洁无暇的美好时光。桃花又开了,眼前尽是你在桃花丛中向我的微笑,令我恍若于花前月下,丽影成双,宛如一双翩跹于花丛中的彩蝶,眉目中洋溢着幸福和谐。刻骨铭心的是你的桃花树下的淡淡微笑。真的,是你的微笑,一如春天的温馨。
结束了一段真心实意付出的感情,那种伤与痛,用多少词语来形容与描写我感觉都是空洞的。没有经历过的人是永远也不能明白的。当时就感觉是掏空了一切,天塌了,地陷了,感觉什么好象都已经没有意义了,所有的一切都只是一场梦,有的只是凄凉与迷离。春天萌发的感情,还是埋葬在春天的寒冷与萧瑟里。
那夜在东莞见你,四目相对,千般心事、万般情怀,才下眉头,却上心头,无从说起. 感觉恍惚迷茫,不知是梦是真,眼帘中饱含的不知是情、是怨、是思、是怜……那一刻,我的思维没了意识.只是一种自我的本能反应.那夜,太多太多的话想与你倾诉,却不知从何诉说.只有,只有一种深深的忧郁,于心间眉上….没想就被你发觉了
.  y,谢谢你来浙看我, 是因我,你才会重返浙江.或许为了你我年轻时的一个承诺,一个未实现的梦!伤悲,已是你我遥远的过去,让你我好好面对现在和未来,珍惜你我所要珍惜和憧憬的以后,别让悔恨再充斥你我已沧凉的心间, 唏嘘而泣,好嘛?
问世间情为何物?直教人生死相许!
    一直想与你说:zwh这一生,深深的爱你!深深的!原以为,我可以把你埋葬在zwh枯萎的感情空间深处.没想不经意间就给你激活.原来我从就没把你忘记,把你放弃……一切的对你漠不关心,只是为了对你的更凄绝的压抑思念!没想,深深的烙上的,还是你我爱的印记,生生世世,海枯石烂!
    亲爱的,虽然时间冲逝很多你我的记忆.可我却久久不能忘怀,我常常想起我们在一起那浪漫甜蜜的日子。知道吗?今夜,我在想你,在这萧瑟的初秋夜晚,我在无时无刻的想念着你,想念你的好,想念你的坏。想念你的笑,想念你的愁。想念你的时时刻刻,想念你的分分秒秒,你的一举一动,你的一笑一靥,都时常印在我的心底。是你让我没了自我,是你让我放心不下。是你让我牵肠挂肚,是你让我梦牵魂绕,是你无时不在牵动着我的心。今夜,我又一次次想起了你,那就允许我静静地想你吧!
y_____
  我爱你,
  无欲无求。
  我爱你,
  无怨无悔。
  我爱你,
  心甘情愿。
  今夜,让我闭上眼睛静静地想你!
  今夜,让我在梦中伸出双臂拥着你!
y,我心爱的人!“让我们忘了那片海,让我们来世再重来!让我们一生一世生生世世不再分开, 永再不分开!”这首歌,算是我你的灵魂约定吧!好嘛?

后叙_为了你我深深的思念,断断续续,终于完成了这封内心的书语.y,知道嘛?这一生,都写不完你我的情缘,为了你我不忘却吧.此记!
这么有感情,是不是有感而发吖?
手机版
真爱无悔,敢爱敢恨;问世间情为何物,直叫人生死相许啊。
爱过就无悔!
真情表白.有情人终成终眷属.:lol
感动。从中看出真实的爱!
不是很明题意..
呵呵   支持一下!:迷离
:无奈 天若有情天亦老,人若有情死的早!
情哪,伤人最深且不留疤痕..

回复 * 10 楼 * 的帖子

实在是高,很高的高
不看不知道,看了吓一跳,我们大埔那么多痴心男女呢。:有学识 :有学识 :有学识 :有学识 :无奈 :无奈 :无奈
终于明白什么叫爱到深处已无归路!
国庆 节来加班!  国庆愉快!:迷离
爱到那么深,为何还要放弃不能在一起,而要留来思念留着痛:有学识 ??????:有学识
有时放弃是最明智的选择,,,
原帖由 li丽 于 2008-9-29 00:08 发表
终于明白什么叫爱到深处已无归路!

我早已无归路了,爱是什么?情是什么?半夜醒来想的是她!