一季,又一寂。

头像被屏蔽
哇!亲爱的“大龄剩女”你的故事竟然与我一模一样,,,,

不错,流言蜚语,家人给的压力,相亲,家人亲戚比我们自己还要紧张,,,,

你的感受我能理解,因为我们是同类哈。。。结婚,别去管它了,,,一切随缘,,,,

交个朋友如何,也许在夜里我可以是你倾述心声的人喔,,,472848298
手机版
孤寂的时候,翻了手机上上百个号码,没有一个可以有让我拨打的冲动,,这个感觉我能体会,,呵呵.握个手先...

有同感!

我也是一个人,有着和你一样的处境。
不过我相信,我和你一定会得到幸福的,只是时间问题而已。
好好加油哦!做自己,让自己快乐!

回复 * 1 楼 * 的帖子

敢问时下有人垂青?可以联系一下呀!我时时在跟贴!
才27而已嘛,算虚岁的话,俺3字开头了...

要学会享受单身寂寞,以后哪天你想再回头享受时...时光不回流
匿名
匿名  发表于 2009-2-7 12:26 | 来自广东
同龄,嫁给我。QQ:846271234
头像被屏蔽
來過~~~
希望樓主在2009年找到真愛!
原帖由 豆浆 于 2009-2-7 17:23 发表
:花痴 :尴尬 厄............
我要求很高的:哈哈

可以说出你的要求吗?

回复 * 9 楼 * 的帖子

才27嘛 ,我都32了,还没有女朋友,还不是一样过的好好的
相信缘分吧,一切随缘,祝你好运
不结婚好啊,结婚以后真的很累的。
结婚不要找没房子的 独生的 愚孝的,切记

开心每一天!

我的表姐也是和你的心情一样,她过去是幼儿园的老师,通过在深圳夜大和党校的学习,现在是办公室的会计,为人特别本分,在深圳生活工作两点一线,没有可以发展的异性,舅舅舅妈很担心,又不敢太流露,昔日的同学'校友'同乡'同事'都早已经有了各自的归宿.嗯,我了解你的心情,祝你和我表姐两个人在09年大走桃花运,像电影<爱情呼叫转移2>一年12个月 有12个优秀的男人出现,喜欢你,给你选择.
恩,,,相信一切只是时间问题......
快奔三了,心情可以理解,大埔好男人也不少呀,相信会有合适你的白马王子
奉上我诚挚的祝愿:心想事成!(有点老土,哈哈)
一起努力挖掘好男人~~~~!!!
呵呵,一个人过来很精彩,我也是,奔三了.也还是单身.多年来都麻木了.
加油啊,有好消息要告诉我们!我们的的豆浆会是甜的~~~~!我怕去聚会,怕被人问起感情当别人晒幸福的时候我乖乖的呆在角落,假装不孤单~~~!我们的爱情迟到了,等他来的时候,我们要惩罚它~~~~!呵呵~~~!我们都要狠狠抓住青春的尾巴,死也不松手~~~~!不要那么矜持,我发现85前出生的人满脑子都是矜持,矜持有啥用,主动出击,无懈可击~~~~~!和所有的'寻找爱情的男男女女共勉~~~!