楼主: 匿名

昨晚动手打了老婆,早上就把离婚协议发过来了

火... [复制链接]
不用研究了,离,必须离,长痛不如短痛
身边好多朋友,都是有因为父母一方面离婚的{:9_629:}
手机版
极其恶心,还动手
我最恨男人动手打女人的,支持女的,继续下去不会幸福的。
极其恶心,还动手
最反感打老婆的男人
勇气168 发表于 2021-10-28 08:59
你这有点双标,女的挨骂还嘴就是没家教,还被你指责上父母教育不行。男的打人就一句冲动了带过。要说家教 ...

你文化这么高的人 请问你 你发现她公公哪里为老不尊?为老不尊的含义又是什么? 请赐教!
一看就是假的。
iopiop 发表于 2021-10-28 14:05
你文化这么高的人 请问你 你发现她公公哪里为老不尊?为老不尊的含义又是什么? 请赐教!

你没看到公公用脏话骂儿媳?男人讲的脏话不过就是那几句,客家人都知道是什么话,不是问候女性器官就是问候女性父母器官。这不叫为老不尊?就像你张嘴就指责儿媳父母教育一样
好好又多了个单身狗,你说的那样女人没必要留下,百孝第一个是什么,是我就离
楼上的统统是大神!
这样的帖子没点真实性,
俺只来看看各路大神各显神通
婚后一直很幸福的,
怎么一次的小矛盾,
就能激化成了离婚?
而且仅仅就一夜间!
哪个神仙给的协议?
front2_0_107624_FuWM4lgn0W3qCZExyKgiC5cVWwRE.1635403046_14_37_28.jpg
够厉害的女人
勇气168 发表于 2021-10-28 14:15
你没看到公公用脏话骂儿媳?男人讲的脏话不过就是那几句,客家人都知道是什么话,不是问候女性器官就是问 ...

哈哈 你聪明过头了吧,你就知道男方是骂女方父母的 那个器官了吗? 那只是你强加给男方的臆想!
勇气168 发表于 2021-10-28 14:15
你没看到公公用脏话骂儿媳?男人讲的脏话不过就是那几句,客家人都知道是什么话,不是问候女性器官就是问 ...

女拳师出动
iopiop 发表于 2021-10-28 15:19
哈哈 你聪明过头了吧,你就知道男方是骂女方父母的 那个器官了吗? 那只是你强加给男方的臆想!

你要这么说我也没办法,可能你认知里比较难听的脏话都是好孩子,乖宝宝吧。

如果你有女儿,希望你教导她以后被人用脏话问候了,一定不要反驳,要跪下来认错。这样她一定不会被人说是女拳师了
大埔论坛里,动不动就有人发一些令人作呕的,引发社会矛盾的事来骗流量(老公打老婆啦、欺负老婆啦、对象出轨啦、衣服着装不雅啦等等),配的图都是模糊得不能再模糊的,或者网上随时可以查得到的。难道大埔论坛后台不用管管这些帖子?还是这些帖子就是你们后台发布的?多发些正能量的东西就不行吗?
勇气168 发表于 2021-10-28 16:34
如果你有女儿,希望你教导她以后被人用脏话问候了,一定不要反驳,要跪下来认错。这样她一定不会被人说是 ...

女拳师请你不要乱拳出击,你跪久了不代表别人会跪
yyyye 发表于 2021-10-28 16:48
女拳师请你不要乱拳出击,你跪久了不代表别人会跪

呵呵,不要学会个网络词语就乱用