楼主: 路平

乡村茶馆

黄叔,你已经忙很久了,有空出来透透气!
乡村..质朴也
茶馆..品天下百味茶
.....闲来转悠转悠.....................
手机版
茶,有着淡淡的香味,入口有苦、有甘,看你用什么心情品尝。祝一切安好!
好久没进来喝茶了。
刘逸明:上庭受审的“胡斌”铁定是替身
(博讯北京时间2009年7月24日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    杭州的飙车案看似尘埃落定,实际上却远未了结,民众对此案除了在定性和量刑上大为不满外,对于上法庭受审的“胡斌”也深表质疑,因为只要是眼力正常的人,不需要多看,就能很清楚地知道那是胡斌的替身,而绝非胡斌本人。审理此案的法院工作人员在接受媒体记者采访的时候竟然称质疑言论为“无稽之谈”,不能不说是现代版的指鹿为马。
     (博讯 boxun.com)

笔者在发出那篇质疑文章之前,实际上经过了理性的斟酌,加上无意中发现了天涯社区上早在5月10日就已经发布的一篇称胡斌准备找替身服刑的文章,笔者更加坚定地认为上庭受审的就是胡斌替身。如果再看一看专业人士在网络上图文并茂的对比分析,胡斌找替身受审的事实就更加清楚了。

胡斌家果然是财大气粗、人脉甚佳,飙车案发生之后,杭州的公检法机关无不死心塌地将法律的天平向他倾斜。从事故现场到起初的新闻发布会,再到几天前的庭审和宣判,这个过程无不充满了猫腻。杭州警方的欺实马曾广遭诟病,等到开庭之日,更为令人愤怒的是,死者谭卓的家人竟然无一上庭。

谭卓的父亲谭跃在7月22日于网上公开发表了他“对儿子谭卓被害案判决结果的回应”,出乎意料的是,他本人并没有在当天到庭旁听,不是他不愿意去,而是当天上午接近10点的时候他才接到律师的通知,不在杭州的他使用什么交通工具都不可能在当天下午3点半赶到庭审现场。法院分明是希望以这种方式来回避谭卓的家人,如此这般,更加说明他们在暗箱操作,胡斌找替身上庭的质疑也就更为可靠。

胡斌被判3年有期徒刑的消息一经媒体报道,网络上便沸腾了,因为此案原本应该以危害公共安全来定性,没想到结果仍然按照交通肇事来搪塞。将罪大恶极的胡斌判处3年有期徒刑,可以说是对法律的亵渎,是对民众实现依法治国理想的严重打击。面对民众的不满,审理该案的法院法官竟然还大言不惭地出来详解量刑的理由,以说明他们判决的公正。非常具有讽刺意味的是,笔者发现,在2005年4月12日,杭州市江干区人民法院竟然以危害公共安全罪判处盗窃窨井盖的胡华3年半有期徒刑。胡斌与胡华二人的举动,谁的性质更恶劣、谁的危害更大,相信是一目了然的。

从胡斌飙车案的判决结果来看,杭州的法院似乎在量刑上非常宽厚仁慈,实际上,有这样的结果完全是因为胡斌家的家境和人际关系。鲜为人知的一件事情便是,在2008年的2月5日,杭州市中级人民法院竟然以煽动颠覆国家政权罪判处帮他人维权的市民吕耿松有期徒刑4年。事实上,吕耿松只不过帮了一些房屋被强拆以及土地被强征的老百姓发了些陈述事实的文章而已。对于胡斌这样的富家子弟,杭州的法院选择了网开一面,而对于讲真话的市民则不惜乱扣帽子和严刑峻法,法律的公平和公正如何在杭州得到体现?

杭州法院竟然以临近开庭来通知死者谭卓家人的方式阻止其家人到庭参加旁听,这是于法于理都说不过去的。遗憾的是,虽然谭卓的家人未能到庭,但有些媒体在报道此事的时候竟然配合法院,堂而皇之地称“被告人胡斌亲属,被害人谭卓亲属、生前同事等各界群众共60多人旁听了宣判”,如此不符事实的报道,媒体的职业道德何在?你们不会只是听法院的片面之词吧?

当网络上对到庭受审的“胡斌”身份大加质疑之际,胡斌的家人竟然不惜花钱请人在网络上充当胡斌的代言人,到处发布挺胡斌的帖子,有的甚至对质疑者破口大骂,认为质疑胡斌找替身的网民是“脑残”,实在是无耻到了极点。更有署名曹林者在《中国青年报》上发表为胡斌找替身辩解的文章,笔者一向对该报持正面印象,没想到该报也有堕落的今天。

庭上的胡斌是不是替身,相信大多数人结合之前的胡斌照片第一眼就能看出来,如果对其长相进行详细对照,则更会发现破绽百出。有人称中国是一个神奇的国度,看来这种“美誉”在胡斌飙车案上又得到了一次生动的体现。有很多好心网友提醒笔者要注意安全了,因为以言治罪的事情在近来层出不穷,杭州法院既然认为“受审‘胡斌’是替身”的消息是谣言,那么,笔者就时刻面临被抓捕的危险。在此,谢谢大家的支持和提醒,即使在不久的将来,笔者真正因言获罪,也绝不会后悔。

2009年7月24日

http://blog.sina.com.cn/elym (博讯 boxun.com)
在《东莞时报》,我看了过了。。。
黄兄,在家不?
俺好久没来了。
黄叔叔。我来了,,,
七夕是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日.在七夕来临之际摘诗一首送给大埔论坛的xdjm们,祝愿大家节日快乐!家庭幸福!祝愿爱河里的情人们:有情人终成眷属!
   《牛郎爱织女》
  作者:申宝峰
  遇到你,是月老安排的旨意。
  认识你,是缘分的累积。
  追求你,是我最浪漫的经历。
  爱上你,是最美的记忆。
  拥有你,让我感到非常甜蜜。
  属于你,是我最大荣誉。
  爱着你,是所有快乐的动力。
  越爱你,越觉得有意义。
  我爱你,就像牛郎爱织女。
  我爱你,超过爱自己。
  我爱你,如果加一个时期。
  我希望 是一个世纪。
  我爱你,像董永爱七仙女。
  我爱你,永远不停息。
  我爱你,就像透明的玻璃。
  我爱你,是真心真意。
  珍惜你,是我必须有的能力。
  保护你,我会用尽全力。
  关心你,我会让你感到满意。
  心疼你,我会非常积极。
  想着你,想你想的神经兮兮。
  念着你,嘴里全都是你。
  看着你,越看你越觉的美丽。
  我爱你,永远也爱不腻。
黄老板,算算...好久没来你家了{:10_606:}
黄老板,算算...好久没来你家了{:10_606:}
菓子 发表于 2009-8-17 11:37

把叔叔忘了啦?{:9_632:}
涯也来看看有没茶食,有八子茶么
情人节祝福语,网摘.与你共享:
无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。
  如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
    上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。
    我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!
    思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。
    织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
    天上牛郎织女来相会,地下多情人儿共祈爱情永恒不渝。
你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵。
我是董郎,你是仙女,愿天天是七夕,岁岁共婵娟。
面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。
往年,我祈求上天赐我幸福。现在有你在我身边。我知道,幸福,我已经得到了。我爱你!
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
今天是七月七,七月七日长生殿,夜半无人私语时在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝
你是风儿我是沙,七夕啦!你何才会归来不让我心挂挂!
如果真的有鹊桥.我要跟你走到桥的尽头.然后把桥拆了.绝不让你走.愿意吗?
情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!
莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!
七夕抬头望碧霄,喜鹊双双搭鹊桥。家家乞巧看秋月,穿尽红丝儿百条。
天不老,情难绝,鹊桥上为你我系上同心结!我爱你!
怕黄昏忽地又黄昏,不销魂怎地不销魂?新啼痕压旧啼痕,断肠人忆断肠人。今秋,香肌瘦几分?缕带宽三寸。
3001年的这一天,我在鹊桥的另一边。不见不散!
年年花相似,岁岁人不同;鹊桥一相会,留你在心中!
流水落花夏去也,斜风细雨乍秋寒,七月七,月易见,见君难.....
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
中国情人节, 你过了吗?
好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。
独上西楼,观月。寂寞梧桐,锁秋。问天上人,见鹊否?是否共婵娟?
七月七日长生殿,夜半无人私语时。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!
牛郎织女都能在七夕相会,你我呢?
今天是七夕我很想你,你有空出来吃饭吗?晚上老地方见.吻你.
无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。
如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么的盼望奇迹的出现呀!情人节快乐.
独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间. 你想我吗??
在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的信心,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!!!
把叔叔忘了啦?{:9_632:}
黄也 发表于 2009-8-17 11:44

大叔!是你潜水太久了吧{:10_537:}
{:10_537:}黄叔,以后写情信我就到你这拿资料
老板,生意好啊,行一日叻,来一杯靓茶来先,有么
N久没有这里喝茶了、、、
只好改行喝酒去了。
黄叔叔..我也很久没有来了,,,现在才来你生气不
这里的老板没做茶生意了吗?
谢谢昨晚的热情招待!大家都很开心!