这些日子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些日子,慢慢流逝,想要得到的,失去的,似一切都已形成,尽管如此,却似费尽了一生的心血!
­
            经历带着太多的感慨,望着镜中日渐拥肿的自己,一种恐惧,更多的或许是安慰,跳动的生命,不管将如何的面对,却始终感激。
­
             生活让太多的梦想现实化,那其中的残酷有时让人无法招架,幼蛹在展翅的瞬间那种撕心裂肺带来的疼痛也只自己才明白吧。

感冒,咳嗽,没完没了,深夜,那些后期的“并发症”那样纠缠着我,多少个午夜梦回,泪流不止!
­
              还是喜欢那些旧音乐,淡淡的茶水代替了浓浓的咖啡,那些淡淡的悲伤让人渐明白回头太难。。。
­
               好久没有听收音机了,那些曾经那样熟悉的声音,曾经的那些永不后悔,远走高飞,今夜变得那样遥远。。。
­
                爱情跟生活总像一处缺口,谁能弥补,那些结果总不能让人心满意足,空着,始终都是一种遗憾!
­
                  男人把生活当成戏,所以处变不惊,女人把戏当作生活,所以看戏落泪!
­
                   这些日子,对于一些人总也觉得亏欠,有时候看着你的背影,突然就忧伤起来。
­
                    很想过去抱着你,手停在半空,泪一下就落了下来!
­
                     逃过去,却再也不敢回头------
­  
                      爱是玻璃窗,你从中看我,我从中看你,大家愈来愈觉得分不出距离,但若强行逾越,便割得你遍体皆伤-----
­
                       那些如何面对,那些风雨不悔,就用一生去偿还吧!

评分

飞翔燕子 + 3 文中读懂你!

日子的无奈
手机版
也许这就是无奈的爱
何为愁,何来忧…
疯也好,溃也好,日子总也得过下去
丽:加油!前方的路是美好的!
人生总要经历太多风雨,生活总要继续,太阳总会升起。
呵呵    明天的太阳依旧灿烂
风雨过后见彩虹        加油
有付出就会有回报
也许这就 是无言的爱。
看了这个让我想起了记事本
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的後头
等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了
日记本里页页执着 记载着你的好
像上瘾的毒药 它反覆骗着我
矛盾心里总是强求 劝自己要放手
闭上眼睛让你走 烧掉日记重新来过
原帖由 景色宜人 于 2009-3-28 22:47 发表
看了这个让我想起了记事本
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的後头
等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么
日记本里页页执着 记载着你的好
像上瘾的毒药 它反覆骗着我  ...

这就是记事本
生活的确让梦想现实化。当曾经的美好被柴米油盐所代替,当哪些存在于我们心里美好的爱变成了人民币时,现实告诉我们这个世上并没有童话。
我们告别了童话,生活就是柴米油盐。

回复 13楼的 景色宜人 的帖子

似好久没有听这首歌了,再回首,再听起,一切太熟悉,生活却让一切早已物是人非!
原帖由 恋家 于 2009-3-28 12:32 发表
有付出就会有回报

唯有爱情要不起回报,也不敢太奢求!

回复 7楼的 飞翔燕子 的帖子

谢谢燕子,适应着,这样的日子相信总有一天会真正接受的。

回复 19楼的 li丽 的帖子

相信你一定可以的。加油哦!