楼主: 沙漠玫瑰

一个未育女人的坎坷一生

遇到这种男人,这种婆婆
唉……
打女人的男人应该捉去浸猪笼
可怜的女人!
手机版
原帖由 贰爷 于 2009-5-17 15:50 发表
遇到这种男人,这种婆婆
唉……
打女人的男人应该捉去浸猪笼

现在什么社会怎么会还有浸猪笼的事呢。。。
鄙视因身体问题或者其他什么问题,就对她(他)另眼相看和虐待的人,那样的人终归也不会有什么好结果的。
错就错在她出生的年代。要是如今长的这么漂亮的女子,也许不会是这样的结局。
这应该是发生在旧社会的事了,现在的社会应该不会再发生这种事情了吧

回复 26楼的 ★Cindy★ 的帖子

难说吧,这事和新旧社会没什么关系,个人心态问题。。
楼主交代得不够清楚,婚后三年,不育,后争吵,离婚,又再婚嫁给作者同村人,怎么那么快就变成"两位老人"了呢?

不育不孕可能是男方的原因,也可能是女方的原因,也可能是双方的问题。去专门的医院检查、治疗、吃药,注意方式方法,注意饮食营养、注意心理调节,应该可以解决问题,生出孩子。

之所以成为悲剧,可能主要是以下几个原因造成的。一是观念问题,多子多福,无子不安,无后不孝的思想作怪;二是经济问题,没有足够的钱去看专门医生作专门治疗;三是当地医学不够发达,无法解决问题;四是夫妻双方的知识经验不够丰富,比如心理越紧张越难怀孕,应放松心情。

愿日后这种悲剧尽量减少,即使出现了问题也能处理得比较完善。
原帖由 万川道人 于 2009-5-19 23:29 发表
楼主交代得不够清楚,婚后三年,不育,后争吵,离婚,又再婚嫁给作者同村人,怎么那么快就变成"两位老人"了呢?

不育不孕可能是男方的原因,也可能是女方的原因,也可能是双方的问题。去专门的医院检查、治疗、吃药 ...

归根结底,原因还是愚昧啊!
匿名
匿名  发表于 2009-5-20 21:38 | 来自广东
现在的社会一样注重生小孩,我小叔子就因为女的不会生分手了,小叔子没嫌她,但她自己不好意思先跑掉了,觉得不会生对不起我小叔子。我家婆心里也对她不满意,所以生活在一起还是艰难

清官难断家务案!希望法制社会的健全,会减少这些悲剧发生。
原帖由 654190570 于 2009-5-22 12:15 发表
清官难断家务案!希望法制社会的健全,会减少这些悲剧发生。

说的对!还在于国民素质的提高。。。
悲惨的人生!
做人难,做女人难,做一个不育的女人........................更难!
不知有多少人死在了世俗偏见、思想封建的刀剑下。特别是农村较为突出,用生命的代价能否唤回他们的良知。
爱她你就要认同她的过去和未来
唉,做人难呀
爱情和生活,经常是两回事。
在没有社会福利救济的情况下,可以想象没有儿女的生活。
原帖由 风影 于 2009-5-23 01:44 发表
爱她你就要认同她的过去和未来

有时在认真细想:有多少人可以真得做到这一点呢??难吧!!话说得很简单,但是真得现实却………………
悲不悲,痛不痛,逐渐麻木中。
看多见多,为之奈何。无力更改的社会,说两句看不惯社会轮子会不转?
她还活着的时候,为什么不去关心,用实际的行动,死了说百次了奈何?

人生顺则善待他人,逆则善待自己。