至大埔论坛一封公开信

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

斑竹,论坛各位前辈:
              您们好!
首先对你们长期吃的是草,挤的是奶的工作表示敬意。敬礼、、、
本人初入贵坛,想对《情感天地》略表一点看法:
〈一〉能否对每一篇发表的文章发表评价,指出优点和缺点,用一星二星三星或优,中,差定夺。
〈二〉举行月,季、年PK制,月冠军奖:鸡蛋一篮+鲜花9朵,季冠军奖:鸡蛋一筐+鲜花99朵,年度冠军奖鸡蛋一担+鲜花999朵。
〈三〉每一位进入论坛的都是评委,坛里德高望重的前辈+大众评委=结果。
〈四〉开通一个《文摘天地》把它人地里的好“瓜”好“菜”摘过来,供大家娱乐娱乐。
以上几点只是想提高坛里的文章质量,向高水准发展,把大埔论坛打造成和“新浪”“天涯”的等级,祝愿大埔论坛能有这么一天。
(本公开信代表本人观点,认为说的好的给点掌声,不要停。认为不好的请把你的金链,金介指,信用卡,人民币扔S我,拖鞋就不要了,己满没地方堆了)
                                                                                               风影无厘头有限公司致上
                                                                                                      2009年5月21日

评分

伊豆 + 10 值得嘉奖

呵呵! 支持一下
手机版
谢谢您的意见!我们将慎重考虑,通过管理交流后才能回复。
:可爱 ,值得研究一下!!
我觉得LZ的提意很不错,就是不知第二的可不可取,因为又是鸡蛋又是鲜花的。:lol
原帖由 晴天霹雳 于 2009-5-22 13:27 发表
我觉得LZ的提意很不错,就是不知第二的可不可取,因为又是鸡蛋又是鲜花的。:lol

鸡蛋叫斑竹出钱买走地鸡生的。
原帖由 黄也 于 2009-5-22 13:11 发表
谢谢您的意见!我们将慎重考虑,通过管理交流后才能回复。

谢天谢地、、、斑竹没P掉我的ID,裤子都湿了
原帖由 风影 于 2009-5-22 13:46 发表

谢天谢地、、、斑竹没P掉我的ID,裤子都湿了

哈哈,赶紧换一条裤子
可能你是风影斑竹要找你不着
支持一下
:lol 鸡蛋就不用了,鸡蛋我们都不敢收
:lol 这个楼主提出的建议很不错,支持下
1、工作量好像蛮大哦.且个人的情感别人怎么好评价哦.要评评出优的就好了.
2、3、可以
4、说的就是文苑采风嘛
....................................
哇,那一担鸡蛋不是要吃到过完年?
原帖由 丫头~KK 于 2009-5-22 17:38 发表
:lol 鸡蛋就不用了,鸡蛋我们都不敢收

因为吃了鸡蛋变负翁了是不是呀:lol :lol
呵呵,楼主,拖鞋我没有,炸弹要不要?:哈哈
好主意哦。。
原帖由 棒棒 于 2009-5-22 21:30 发表
呵呵,楼主,拖鞋我没有,炸弹要不要?:哈哈

收买烂铜烂铁哟、、、收买、、、、这年头废铜升的老高,一斤五块,有多少收多少,谢谢要吖。
原帖由 请等等 于 2009-5-22 19:27 发表
哇,那一担鸡蛋不是要吃到过完年?

吃不完我帮你在湖了街卖了它,别担心呗。
这个提议不错,大家可以互相学习,共同进步。但用在大埔文苑那块可能适当一点。情感天空毕竟是大家情感宣泄的板块,可以不要求文风文采。语句通顺,段落分明也就基本可以了。

个人看法,不要扔我臭鸡蛋啊。