楼主: 风影

至大埔论坛一封公开信

回复 21楼的 麦芥人都有 的帖子

你才知道呀。。。:可爱
手机版
尊敬的风影会员 您好!
       首先,对您向"情感天空"提出的宝贵意见表示高度赞赏!经过管理员及版主的讨论,综合论坛会员的意见,关于您对本版的建议作如下回复:
       1,对于好帖,版块有评分功能,特别优秀的可以加精.暂不考虑评优,中,差.
       2,"情感天空"记录人与人之间的友情,亲情,爱情及第4种情感.是会员吐露心曲,倾诉衷肠的交流平台,本版要求情发自身,感及他人的原创作品.无法进行pk.
        3,理由同上,再者,每个人的评判标准不同,所谓见仁见智.很难避免无谓的争议及纷扰.
         4,文摘可以放到文苑子版块-----文苑采风。
    再次谢谢您的建议!祝您在本版聊得开心!
                                                                     情感天空版务管理组

恩 支持一下!
原帖由 黄也 于 2009-5-24 20:41 发表
尊敬的风影会员 您好!
       首先,对您向"情感天空"提出的宝贵意见表示高度赞赏!经过管理员及版主的讨论,综合论坛会员的意见,关于您对本版的建议作如下回复:
       1,对于好帖,版块有评分功能,特别优秀的可以加精 ...

谢谢斑竹“用心良苦”的回复,以后我会更努力为论坛“出力流汗”的。
原帖由 黄也 于 2009-5-24 20:41 发表
尊敬的风影会员 您好!
       1,对于好帖,版块有评分功能,特别优秀的可以加精 ...

来大埔论坛的时间虽然不是很长,但感觉大埔论坛就像是个小社区,来来去去就是那几个熟面孔,熟人彼此的帖子回帖人气都旺,而新人却有被冷落的感觉,比较难融入这个圈子。希望论坛的老一辈们能更多关注新人,也许是我们付出的还不够,但正因为这样,才更需要你们的支持,每一个回帖都是对我们前进的动力,好比我们去串门做客,主人不冷不热的心态,爱理不理的样子,试问下次谁还想去呀?帖子一发昙花一现,但很多老前辈发一句话都比咱们的人气旺呀,为论坛能长久发展下去,我又再一次“得罪得罪了”。

回复 27楼的 风影 的帖子

这个好像有点难度哦。。
这个建议是不错。。。但是。。。。。
油菜!我支持
原帖由 晴天霹雳 于 2009-5-27 14:06 发表
这个好像有点难度哦。。

哈哈、、、没难度的事是你老G想出来的吗?食的苦中苦,方为人上人吖。
太油菜了`````:

回复 32楼的 慧慧 的帖子

好深渊哟,不知具体指啥意思。。
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-8 10:53 发表
好深渊哟,不知具体指啥意思。。

我也看不懂事32楼的,火星文还是外星言呀?

回复 34楼的 风影 的帖子

没有吧````油菜``有才````
头像被屏蔽
原来家里种“油菜”的,都是有钱佬(有财嘛):哈哈

回复 27楼的 风影 的帖子

此内容很有见地
:有学识 佩服!佩服!佩服!
楼主.你的提议不错~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现在评精就好了.
原帖由 街头拥吻 于 2009-7-2 18:07 发表
:有学识 佩服!佩服!佩服!
楼主.你的提议不错~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现在评精就好了.

谢谢偿脸,你做斑竹就好了,帮我加上去。