楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-16 18:41 发表

:啊啊啊 。。。。啥时候我成了卖猪肉的人了……不过在老家我老爸是卖猪肉的。。。过年给你送去吧:开心 :开心

:坏笑 我会记着你的猪肉的!要不过年没收到你的猪肉。那…………:坏笑
今天思想偶尔开小差,,,想多了居然害怕面对未来了…………感觉心很累,很累。。。总在不断安慰自己不要想太多,担心太多…………懂得知足的人才会快乐幸福………
这几天因为姐姐的事也够闷得……心有而力不足的感觉真得不好受……我懂得/理解/体会她那种心情……只是在言语与精神上的安慰是远远不够的。。。
手机版

回复 242楼的 沙漠玫瑰 的帖子

有些事只能看在眼里,却帮不到忙的。
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-17 18:52 发表
有些事只能看在眼里,却帮不到忙的。

的确如此…………
一个人好闷好闷…………同事下午全部去了厚街出差还没有回来,故这里静得可怕。。。。静静的对着电脑屏发呆……已经找不到N年前的感觉了……何所谓心如止水…………:坏笑 :坏笑
静静的享受孤单寂寞的滋味,放着自己最喜欢的忧伤的音乐…………把自己的生活再计划一下。。。
刚刚接到一个电话…………莫名其妙的被训了一顿,,这是什么社会呀……哎,不知道他吃了什么火药,我向来都不怎么打电话的,总是这样自大要我打电话给他。。。真怪……真得无语了…………生气归生气……当你不存在……(反思一个问题:我真得很自命清高吗?):坏笑 :坏笑
姐姐生病了,好替她担心……毕竟她向来生活得太优越了,现在要受这种苦的确很难受的……出门在外最怕的就是连住的地方都没有,总要去打扰别人,住得很不方便那种压抑的感觉……姐,妹真心期待你能努力的走下去,不要再回头……慢慢的就会好起来的。。。静静期待好运能相随于她。。。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛

可怜.....无法与客户沟通…………越南话。。。。打了那么多电话终于找到了要找的钟生。。。唯有他才会说中文的。。。一个换一个接,他们说话我听不懂,我说的话他们听不懂。。。。汗。:不干 :不干

回复 246楼的 沙漠玫瑰 的帖子

自己行得正不怕影歪。。:讨好
怎么会这样呢??:不干 :不干
上班不努力工作
就要面着临失业
找工作好迷茫!

为何我总是帮不上什么呢?心里难受…………
等待等待而耐心等待…………
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-19 12:38 发表
上班不努力工作
就要面着临失业
找工作好迷茫!

为何我总是帮不上什么呢?心里难受…………
等待等待而耐心等待…………

我上班也很不努力,在这混日子:lol
混是我的专长!:呜呜
来 看看老同学~~~~:tong :tong
原帖由 菓子 于 2009-6-19 13:14 发表

我上班也很不努力,在这混日子:lol

混得好呀:可爱 :可爱
原帖由 娟丫头 于 2009-6-19 13:51 发表
混是我的专长!:呜呜

呵,,,怎么个个都这么说呀:可爱 :可爱
原帖由 横溪 于 2009-6-19 14:28 发表
来 看看老同学~~~~:tong :tong

哼…………还好意思来呢??不理你
身为官人却说话不算话………………:不干 :不干
上午吃了客户送过来的芒果,,不小心掉到衣服上了,,黄黄的,,惨了,洗不掉了。。。咋办。。。。:不干 :不干
下午继续。。。。吃了新鲜的杨梅…………好久没有吃了…………:可爱 :可爱
一上班就被另一个厂的丘叔缠上了,要我弄什么鬼资料。。。。:无奈 :无奈 烦。。。:不干 :不干 。。还好没过多久老大说不要弄了。。。。:可爱 :可爱
我下午见你妹妹了~~~~~~:tong :tong
原帖由 横溪 于 2009-6-19 17:08 发表
我下午见你妹妹了~~~~~~:tong :tong

汗...她那个大头虾…………竟然又忘记带最重要的东西了。。。。。。:可爱

我也快失业了,,,去找你玩…………:无奈 :无奈
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.109963 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.