楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 无言了 于 2009-6-26 11:24 发表
逛到这里歇下。

要喝茶不??:可爱
原帖由 娟丫头 于 2009-6-26 12:40 发表

原来你一直都在偷瞄!:坏笑 你老板在我身后!

没有啦!!只是与丫头很有缘而已。。。那天刚好没有下机…………:可爱 我老板从不进我的办公室的:可爱
手机版
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-26 18:06 发表

没有啦!!只是与丫头很有缘而已。。。那天刚好没有下机…………:可爱 我老板从不进我的办公室的:可爱

猿份吖!:花痴 啥时会过深圳来呢?啥时会来看我呢?
原帖由 娟丫头 于 2009-6-26 18:12 发表

猿份吖!:花痴 啥时会过深圳来呢?啥时会来看我呢?

等俺丫头们失业了就去串串门…………现在要上班班哦:坏笑 :坏笑

回复 377楼的 沙漠玫瑰 的帖子

这个丫头,工作还真忙。。
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-26 19:47 发表
这个丫头,工作还真忙。。

晴天…………我真得想你哦………………不喜欢雨天:可爱
:天啊 :天啊 …………早上起来却是下雨天…………一路来得很辛苦…………好不喜欢耶…………昨半夜醒来就觉得非常不舒服,,鼻子有点不能透气塞了…………早上起来就是觉得头很重,估计 又……………………:不干 :不干
     回到办公室还挺早的,没办法下雨天我早早的出发了…………怕迟到…………估计今天不会过得很好…………
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-27 07:28 发表
:天啊 :天啊 …………早上起来却是下雨天…………一路来得很辛苦…………好不喜欢耶…………昨半夜醒来就觉得非常不舒服,,鼻子有点不能透气塞了…………早上起来就是觉得头很重,估计 又……………………:不干 :不 ...

要多注意身体哦,,,身体才是你的本钱哦,,,,:可爱
在这样的环境中生活特别想家……想爸爸妈妈…………
除了过年能回家,平时的机率几乎是等于零的…………
中午吃饭后稍微休息一下就要去目目的……可是看到了很多照片,让自己的情绪一波三折的……有感悟也有失落,也有快乐的…………外面的雨却滴哒滴哒的下个不停…………
头像被屏蔽
好几天没来看“疯人家族”了,今天星期LZ又到哪“疯”去了?
留言是我的心語,帶去衷心的祝福,祝愿朋友:平安 !健康 ! 快樂!幸福!
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  让我用来踩踩!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ PP熊在此!借贵宝地一踩!  ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\   

玫瑰,最近好不?

回复 387楼的 沙漠玫瑰 的帖子

还没过就说会过得不好,这样哪行哦,真不好也要把它变好了。。:坏笑
玫瑰,快看,谁来拉?
头像被屏蔽

回复 391楼的 婷子 的帖子

开心!!向往中:争辩 :争辩
原帖由 婷子 于 2009-6-28 20:31 发表
:大哭 丫来了,快跑!

不要跑呀,,我追不上的:坏笑 :坏笑