楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

今天只有我一个人来LZ家,看来要帮LZ看家护院了。(因为LZ油菜)
今天没啥事,就出来溜。
手机版

回复 480楼的 蓝颜 的帖子

君姐还真别说....周日休息在“家”总被一个调皮鬼吓。。。我很胆小的。。。。所以不敢去吓人…………:坏笑
原帖由 无言了 于 2009-7-6 15:34 发表
今天没啥事,就出来溜。

这么好…………欢迎你的到来…………
原帖由 风影 于 2009-7-5 23:54 发表
今天只有我一个人来LZ家,看来要帮LZ看家护院了。(因为LZ油菜)

谢谢风影的足迹…………
不想写什么…………累极了…………压抑极了…………烦极了…………郁闷极了…………:阿弥陀佛

回复 486楼的 沙漠玫瑰 的帖子

咋了玫瑰:疑惑
以为自己可以好好的睡一觉了…………看了很多的相关资料,心中也有一定的答案了……似懂非懂,但我决不会像她们那样把自己折磨的这么累……夜里我却失眠了………终于明白了,一个人不是说在不在意一个问题的存在,而是能不能用心去体会与接受问题事实的存在,可否用另一个角度去换位思考………过得“潇洒”一些吧这样的生活没有那么累………………

原帖由 无言了 于 2009-7-7 00:18 发表
咋了玫瑰:疑惑

回无言的话………………玫瑰思想开“小差”了:坏笑 :坏笑

她,还是依然的清醒
夜,窗外静静的一片
梦,房里的人儿发呆
钟,在滴哒滴哒的走
歌,伤感地唱着放着

今晚一个粉丝找我聊了很多关于她和他的事,为何每个人的生活中总是有如此多的无奈呢?看似平凡幸福的两个人怎么会有如此多不愉快的事发生呢?她突然说想写写我的故事,我说为何??她的回答让我无奈的笑了笑,不知为何我却答应了……不求有多少人懂自己,有一个知己也该满足了。。。其实我很简单,真得希望自己的另一半可以多懂一点就够了,没有默契的生活让我找不到方向与归属感,不知道他/她在想什么,要什么……于是焦急的想知道,这时就会发生很多不愉快的事,两个人在一起单单凭一方在努力是不会有突破的……承受承受,凡事要扛住,相信一切都会好起来的……还好失眠的自己不再会打拢他,影响他的睡眠我会心痛…………此时此刻在静静的夜里,只有那首首的音乐可以陪伴我,。曾经有人总会说:你的忧愁的样子看起来让人好心痛,你的眼里充满了无奈与冷漠…………冷冷地笑了笑,只要你的一个眼神我就懂了明了:坏笑 :坏笑
没有忘记又是一个月了,希望明天我可以看到我日日夜夜思念的好妈妈…………:可爱 :可爱

终于第二天开始的了………………
早上好啊,玫瑰...
早呀,,鸟鸟
今天按照平常的时间过来上班。。。稀不知一到办公室,那些同事们却告诉我:你的命就是好,我们可是六点就开始上班了。。。你现在才来了。。。啊??六点。。。有没有搞错呀。。。他们说是老板让人叫的。。。我觉得老板是有“病”的,让我六点就上班,我马上提出辞职了,还做,神经呀!!
    真为同事们叫屈,其实我也不知道自己能坚持多久,总感觉在这里上班真得好累,充满了无奈。。。老板呀,你有良心一点可不可以呀,你这样让人怎么用心帮你做事呀!!个个上班都无精打采的,为何总要这么无情的对待打工的一族呢?说真得我很少与车间的同事一起玩,一起聊天,偶尔过去一下…………整天一个人静静的做事,对于他们的事只是略知一二。。。
证实了一个非常影响我心情的事件(工作上的)………………咋会这样呢?
头像被屏蔽
对不起请原谅我,是我不好没有勇气说出口……
二天不回家,也不怕东西给人偷走,好在有我看着呢,回来给点“花花”表示一下才行。:哈哈
外面好大风哦,吹得好爽,可能楼上的GG发‘威’了。。:可爱