楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

{:10_600:}帐。。。。。。。真的很让人苦恼
娟丫头 发表于 2009-9-2 21:51

是的,那个数目看了就头痛……按单据对总是对不上,真烦
早上接了一个电话,聊了我不想面对的事,心情特别沮丧。为什么?要相信这迷信的说法吗??
安全局:安全生产月报表填写好了,却找不到公章,当从老总那拿来公章时快下班了,又有别的事先忙了。心想下午三点才到安全局开会,下午上班再盖吧,就先下班了。。。等下午一点半上班一看,报表被撕走了,惨,他们没看就带走报表了,却没有盖公章。哎,大头虾又得被骂了,都怪自己太过懒,先盖完几个章就没事了,吸取教训下次一定要先做完重要的事再下班。
手机版
所以做什么事,都不要等,思想也一样。。

生活真会开玩笑,回忆总是这样折磨着一个人……不要再说我很坚强。正如姐姐说坚强二字与我扯不上边,有得更多是无奈的逼迫……玫瑰真得能在沙漠中生存吗?这样现实吗?
真累……好想放弃再去流浪的生活。
适合放松下自己
对不起,让您担心了。在电话里我笑着与你聊天,你是否就会放心相信我真得很好呢?再给我一些时间我会让自己从此不再为那事忧伤,所以请你们不要再与我提起,相信我也可以渐渐的好起来……知道现实总归现实,真得不是我不沟通,不是我不够坦白,只是解释太多只会让现实扭曲了,相信我就继续往前走吧,如果还是不能接受那就大家各退一步分道而行,我会默默的承受……
有些事情真的说也说不清哦,顺其自然吧。。
想很对玫瑰说些什么,却不知从何说起...
适当放松下自己,好好珍爱自己...
睡醒了开始一尘不变的上班工作……
没有劲……上班了先把工作安排了一下。从冰箱里拿一瓶冰冻的怡宝一口气喝完了,感觉爽极了。
等待云的到来……再找找感觉吧
正如X说:其实生活就是这么简单的,是我把它复杂化了。又是一周新得开始,你们能不能放开我无权干涉,至少自己要懂得学会放开,放手,这样生活才会真得简单化。
    不要让自己像上周似的过得如此累,如此不开心,嫂子说这样爸爸妈妈一直为我担心,担心我再次倒下,担心我 又一次钻头角尖。曾经答应他们好好的照顾自己,好好的爱自己。
玫瑰....我来了..
玫瑰....我来了..
漫步林间 发表于 2009-9-7 09:05

欢迎,早上好,漫漫……
《我的女儿我的泪》很感人的一部电视剧

旅居国外的英子怀着对亲生女儿的思念,从加拿大回到中国寻找年轻时与初恋情人洪波生下的女儿子晴。
  受养母玉枝虐待的化妆师子晴与没有血缘的名演员舅舅玉树由于工作关系朝夕相处产生了感情,在遇到继母的残酷反对后离开玉树。孤独的子晴内心一直强烈地想寻找到亲生母亲。

英子找到子晴,却不敢相认,只有默默地帮助子晴。子晴不知道英子就是自己苦苦寻找的亲生母亲,在给英子做化妆的过程中结下了深厚感情。

英子的养子王蒙是电视台的新闻主播,爱上了温柔善良的子晴。一面是亲生女儿,一面是感情深厚的养子,英子为了让两个年轻人得到幸福,决定忍受不能与女儿相认的痛苦。不料王蒙的同事,也是子晴的表妹爱贞功于心计,为了追求王蒙,利用王蒙的妹妹雪儿喜欢舅舅玉树的心理,采取各种手段破坏王蒙与子晴的关系。

看着子晴将痛苦压在心里,强装笑靥,英子痛苦无助。

早年阻挠英子与洪波关系的洪波母亲在商场突然看见英子,吓了一跳,在得知英子和洪波有一个女儿后,深觉愧疚,让洪波全力寻找那个女儿的下落。

因为有爱贞从中挑拨,子晴与王蒙的感情一波三折,但最终结为夫妻。爱贞没有得到王蒙,自甘堕落。

子晴一直没有放弃寻找生母的下落。英子在得知洪波也在找子晴后,更加痛苦。此时,洪波母亲已到癌症晚期,惟一愿望就是希望英子和洪波重新结婚。善良的英子不愿意让一个老人带着遗憾离开人间,违心地与洪波结婚。

玉叶从别人的口里得知子晴就是英子的女儿,以此相要挟问王蒙要钱。王蒙得知真相后茫然不知所措。

洪波母亲死前一定要认孙女,多年的秘密必须解开。

做了母亲的子晴和做了奶奶的英子,这两个不同时代的女人,用她们的大爱,包容了强加在她们身上的所有痛苦,让死者安心地离去,让活着的人幸福地活着。

本剧以英子和子晴母女俩一明一暗的情感经历为线索铺开,展示两代女人在不同社会背景下的悲欢离合,在子晴、英子、王蒙、玉树、爱贞、雪儿、玉叶、洪波等众多人物的情感纠葛中,铺呈人类永远遵守的真善与关爱。
故事永远都是感人的,现实永远都是残酷的。。
孙MM,好久没找你聊天了,那天经过你的QQ空间,却发现没有开启的钥匙。

最近是不是又胡思乱想了?别计较太多他人的想法,勇敢做好自己!
进来看看玫瑰,愿开心!
进来看看玫瑰,愿开心!
菓子 发表于 2009-9-7 15:17

恩,谢谢果果,开心每一天
孙MM,好久没找你聊天了,那天经过你的QQ空间,却发现没有开启的钥匙。

最近是不是又胡思乱想了?别计较太多他人的想法,勇敢做好自己!
蓝颜 发表于 2009-9-7 14:17

谢谢君姐的关心。我还好,会很快调整自己的心态面对生活的。。。