楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

好几天没见你了,有点点想你、、、、的茶了
过二天过来喝
手机版
好几天没见你了,有点点想你、、、、的茶了
过二天过来喝
风影 发表于 2009-9-8 00:30

我可从来不想疯子的……不过有点想见“小老板”了......说话特逗。
当彷徨不安的心情安抚后,过得日子也没有那么折磨人。
当放弃一些东西,平凡也是一种快乐。
让自己不快乐是我不愿意做的,让你烦恼更是我不愿意看到的。
让自己过得幸福是我要努力的,让你快乐开心是我该去做到的。
玫瑰。来看你了,开心就是宝,快乐天天好
686# 科少

大家都快乐……谢谢你的光临。。。喝茶不?正宗的大埔农村茶叶,不加任何的色素。
单纯的快乐,简单的幸福!
沙漠里的玫瑰早晨有露水喝吗?
沙漠里的玫瑰早晨有露水喝吗?
痴梦 发表于 2009-9-9 08:24

露水没有哦…………来杯客家茶吧
日子就这样一天一天的过去了,生活依旧这样没有色彩。每晚都在瞎看别人写得东东。昨晚无意看到今天的是一个特别的日子。对于自己而言已经不存在这个意义了,看淡了前因后果的发展。
日子就这样一天一天的过去了,生活依旧这样没有色彩。每晚都在瞎看别人写得东东。昨晚无意看到今天的是一个特别的日子。对于自己而言已经不存在这个意义了,看淡了前因后果的发展。
沙漠玫瑰 发表于 2009-9-9 08:33

玫瑰,天生的丽质,怎么会没有色彩,开心快乐就好,一切都会长长久久的
2009年9月9日 星期三

岁岁年年盼今朝,年年岁岁今不同;

朝朝暮暮在眼前,暮暮朝朝人不见;

长长久久相思情,久久长长等待爱。

今天是9月9日,祝玫瑰MM久久节平安快乐!
最近已经安静下来了吗?为何工作上老是会出些小问题呢!感觉好累,不想解释什么,还好都是自己发现的错误。告诉自己要认真工作,再累也要认真细节问题。
开心快乐长长久久,来看看玫瑰!
对于几个办处事的烂帐截止到下午终于对清楚了,感觉疲惫不堪。当把所有的帐目都理顺了,当打电话给青岛负责人时,手机却已停机,电话也停止使用了,又一个卷款而逃的大坏蛋,现在如何收场呢?无语了……
哎……忙碌了一天,累,下班吧,明天继续……
进来看看老同学······{:10_569:}
对于几个办处事的烂帐截止到下午终于对清楚了,感觉疲惫不堪。当把所有的帐目都理顺了,当打电话给青岛负责人时,手机却已停机,电话也停止使用了,又一个卷款而逃的大坏蛋,现在如何收场呢?无语了……
哎……忙碌 ...
沙漠玫瑰 发表于 2009-9-9 17:25

又来探望了,送个福问个好,累了就休息一下,
698# 科少

科少,真有心。。。请你喝茶吧
夹在中间真得很为难……