楼主: 风影

风人**影院

火.. [复制链接]
{:10_568:}我可以只看看不说话吗?
此文请勿在吃饭时当菜上,免得俺老人家一口酒没呑下……喷出成天女散花,失礼了“猪百万”。
旅兴洋门人 发表于 2009-9-1 16:08

请把嘴移远一点散,免的浪费一桌好菜。
手机版
{:10_568:}我可以只看看不说话吗?
〇舍.予↗ 发表于 2009-9-1 16:32

这怎样行,好坏有个表示嘛。

话说当年猪八戒因家里贫穷,出不起“礼金钱”而错过了和嫦娥一段美好的姻缘,伤心的八戒只好和师傅一起西天“取金”,经过九九八十一难后,取回“白金”“黄金”还有“美金”。

从此猪八戒摇身一变,开了一个生态养猪场,成立“蒙猪猪奶”有限公司,自产自销一条龙服务,“蒙猪猪奶”还成为2008奥运运动员指定饮料,销往东南亚和世界各国,生意一片红火,赚到盆满钵满,成了远近闻名的“猪百万”。

全国多家大型知名美容院叫猪八戒做“增肥”代言人,连美国“花花公子”杂志都请他当封面猪郎,那些“装胸作势”的封面女郎在八戒二颗“猪奶”下暗然失色,自愧不如,退居二线。

全国著名导演“章三谋”三顾茅庐,请出八戒,要播一个最大的贺岁片〈猪有猪福〉。听说每小时出场费按千万计算。联合国安理会还特聘请八戒为“全球亲善大使”。

虽然八戒不愁吃不愁穿有钱有地位了,但终日还闷闷不乐,因为当年家境贫穷,没能和嫦娥结为夫妻,虽然今时今日有不少黄花闺女,知名模特,大腕名星,各路超女上门求婚,但八戒心里只有一个嫦娥妹妹的位置。

是日,八戒自驾私家火箭“神州八号”,向天门出发,再一次踏上求婚之路,找回当年遗失的美好爱情。

来到天庭,看大门的还是当年的“恶狼神”,“恶狼神”看八戒一脚刚踏出火箭,急忙上前,弯腰跪地,用背当梯给八戒下火箭,口中高呼:“猪爷爷万岁万岁万万岁”。八戒拿出一袋黑宝石,扔在“恶狼神”脚上道:做人不能“狼”眼看人低,想当年俺想进这天门给你打的半条命,这袋宝石够你祖宗八辈子用了,不要这看大门了,好好回家过日子去吧。“恶狼神”头点的像鸡叨米一样,口中道:谢谢爷大人不记小人过,俺一定回去好好做人,谢谢爷、、、、

玉帝和王母娘娘听说八戒来了,赶紧带上各路神仙出来欢迎八戒,拿出珍藏多年番桃玉酒为八戒接风洗尘,还为当年因八戒没“礼金钱”阻止八戒和嫦娥的婚事深表惭愧,希望八戒能赞助一笔经费来维修天庭,同时欢迎八戒来天庭投资,还终身免税,对于嫦娥的婚事一口应成。

酒过三杯,八戒因思娥心却,匆匆和玉帝告辞。坐上玉帝老儿为八戒特意安排的“腾碌锣丝”豪华加长版轿车向“广寒宫”驶去。

一路风光无限好,可八戒的心早在嫦娥哪里了,油门踩了又踩,恨不得穿上张韶涵的隐形翅膀飞到嫦娥身边。来到“广寒宫”路口,老桂花树下吴刚早已必恭必敬的站着等候八戒这位新姑爷了。(因为玉帝早就给过电话吴刚了)八戒车子一停,吴刚扭着“水桶腰”上前打开车门,发现八戒“猪头牌”皮鞋上有点灰尘,哈了一口气到鞋上用衣袖擦上了。八戒哈哈哈一笑道:吴刚呀吴刚这几年辛苦你照顾嫦娥了,这样吧,我看这“广寒宫”也有点破旧了,我就出资一亿用来维修“广寒宫”好了,全权由你撑控操作,不过呢吴刚这名字好像叫起来不咋样顺口了,改一改吧,改啥好呢?吴刚吴刚没有刚就叫“不硬”好了。吴刚一听,双膝下脆道:感谢新姑爷为小的取一个优雅动听的名字,“不硬”“不硬”这名实在起的高。

八戒正想要进“广寒宫”,"不硬"把手一伸道:新姑爷实在抱歉,因眼下“猪流感”发作猖狂,为达到预防的目地,请新姑爷先用这桂花水沐浴更衣后才进去。八`戒一路风尘,早有此意,脱光身上猪皮,向“广赛宫”桑拿房走去、、、

话说猪八戒沐浴出来,眼前站着一个泪流满脸像带雨梨花一样的美女——嫦娥,嫦娥飞扑过去,想紧紧抱着八戒的身子,可是八戒的“猪腰”也实在太大了,只好双手扣在八戒脖子上,雨点一样的热吻在猪头上落下,朝思幕想的猪哥哥终于来了。
       嫦娥看八戒一身衣着光鲜,穿金带玉,就问八戒:猪GG你是怎样发的财呀?八戒哈哈一笑道:哥发财要感谢三麂奶粉公司,去年暴发毒奶粉事件后,就没人敢喝牛奶了,都改喝G公司生产的“猪奶”了。你说G能不发吗?哈哈哈、、、嫦娥道:哥你不但是头猪,还是头非常“油菜”的猪。
    夜里,“广寒宫”张灯结彩,一片歌舞升平,八戒和嫦娥穿上“我只吃饭,不洗碗”的情侣套装,八戒为嫦娥深情的唱上一首《迟来的爱》,嫦娥也为八戒跳上一段《懒哈蟆想吃嫦娥肉》风情拉丁舞,玉帝老头为表当年歉意自己作词作曲自弹自唱了首《都是玉帝惹的祸》,王母娘娘带着众多百花仙子身穿三点“比尼基”娇艳疯狂的伴着舞。
      曲终人散,夜深人静了,八戒嫦娥手拉手进入闺房,一对红烛在台上发着朦胧喜庆的光茫,为八戒的痴情流下感动的眼泪。九千九百九十九朵红玫瑰摆满房间里,一瓶上等红酒,双支高脚洒杯在台上等着这俩位情侣分享,八戒和嫦娥紧紧抱在一起,大猪嘴越来越靠近嫦娥的樱桃小嘴,风影还想看下去,但房门被轻轻关上,只听到床板发出有节奏的响动声、、、!(完)
如风随影的仙家,在''广寒宫''游荡到深夜,看众美女口涎三尺,还在门外偷看''猪百万'',不知是否想宵夜?
如此非凡,佩服/佩服。。。
老大,我又回来了,你家楼还真高,差点找不到了{:10_593:}
{:10_570:}我在想,当年的八戒是现在风影么?
风影GG你的文采实在是超级牛!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

纳背奄热,崖入来闪下凉。。。{:9_630:}
风子,到时不要说在石竭找不到你。
风G你在石碣吗?
{:10_570:}我在想,当年的八戒是现在风影么?
丫头~KK 发表于 2009-9-2 10:48

八戒减肥成功{:10_547:}
风G你在石碣吗?
Sali 发表于 2009-9-2 16:22

对呀,来过嘛?
{:10_558:}G你真是BEN,不会藏在八戒跟嫦娥的房间里面嘛
婷子 发表于 2009-9-2 11:53

偷听人家房事,不好也!猪也做头快乐油菜的猪。
老大,我又回来了,你家楼还真高,差点找不到了{:10_593:}
科少 发表于 2009-9-2 10:14

回来就好,这娃真让人担心。
{:10_538:} G,为啥是婷子的勇气?
婷子 发表于 2009-9-2 11:51

明知自己会醉,还帮G挡了一“枪”这不是勇气是啥?
八戒减肥成功{:10_547:}
菓子 发表于 2009-9-2 16:38

好像没有写八戒减肥的事哟。