埋藏在心里的遗憾~不知道怎么去化解!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从爷爷去年身体不好时~现在经常会打电话听听他的声音~也很想很想听到他的声音。和他聊聊天~五一回家时‘一回到家就到房间看望他  握住他的手眼泪开始滑落~~联想到去年的今天爷爷身体是多么的硬朗`还在深圳见面~而今天却躺在床上瘦的难堪~自己的内心是那么酸痛。当时的心情感觉天塌下来的黑暗!当晚坐在爷爷房间聊天,聊到了爷爷说了自身的情况和我的婚事。我心里难受极了’真的好难受~虽然学懂了点点找饭碗技巧~就因为差一个自己的大事。5月2号却一晚没睡。因为3号就要回到深圳上班了,那晚一直想着爷爷的过去,和曾经带我儿童时的时光,爷爷为家里付出了那么多~想着想着泪流满枕‘那种心情真的好难受。好难受!
今晚又和爷爷通电话了,电话里头又是说爷爷自身的情况和我的事!此时此刻的心情无比的低落~好痛苦~好痛苦~
在N年前刚出来打工就暗暗决心学好一门技术来报恩家人,决口不提感情怕影响自己的学绩 。虽然自己也感觉到这样的想法很土~很落后,但还是一直坚持着,
可是爷爷一提到我的事我就觉得很遗憾很遗憾,心情很郁闷~很对不起似的,平时幽默  搞笑  开朗的性格       自己都不知道怎么去化解!好无奈~好无助~好心酸!!!!!

评分

RoNg + 50 您的帖子被推荐到首页,奖励50金币

开心些,一切都会好的!
手机版
要好好珍惜现在身边的人.不要留下遗憾.
难得如此孝义  快点找个女朋友啦  还你爷爷心愿
世事没有尽善尽美的!多陪陪爷爷就好!:可爱
有空多回家看看,多给爷爷问候!
放开心些吧

尽量实现你爷爷的愿望

祝你爷爷身体健康,祝你工作顺利!
爷爷最大的心愿能喝上孙媳妇的茶.
感动的无语。。。。。。。
我也有过这样的经历.
你爷爷不就是想看到你早日成家吗。。
如果你现在的年龄已是谈婚论嫁的时候了,就要花多点心思在上面。
争取在最短的时间内找到自己最好的伴侣。。。
:讨好

回复 11楼的 晴天霹雳 的帖子

支持楼上的说法,该给老人一个安慰!当然,可不能随便找一个哦。!:可爱
开心些,一切都会好的!
是个好孩子。。
生活总是充满了无奈......常回家看看!
珍惜身边的每个人
遗憾是有的

回复 12楼的 kylin 的帖子

当然了,不能随便找,也不能太桃..:哈哈
亲情可贵......加油!
亲情无价!楼主加油  祝楼主早日找到心目中的真命天女 !