楼主: Sali

微笑筑路---Sali

TO:
        科少:谢谢!微笑在前面带路...{:10_593:}
        科古:我不晕车,也不喜欢坐车..
日期:2009-9-18                  天气:晴            心情:平平地

台风水走了,爆晒的太阳依旧高高挂起,在晴空烈日之下天气又返回了严热。这样的天气反反复复,晚上睡不好觉,白天又发困。前段时间老是做梦{:10_612:},梦醒来发觉人很累。好想好想好想睡觉美美地觉.
        困了,休息会.....{:10_566:}
手机版
老人家讲:莫想奄多。。

老板又在崔我去收款了,{:10_603:} 最怕{:10_573:}
莎莎,有茶喝吗?
时间有限,留下问候,希望友友开心快乐每一天,,漂下一家
深夜拜访沙梨
沙,,不是我不来看,,我有时候忙起来QQ都没有时间上哦!!
sali,带了一整天的开心快乐来看你了,愿你有一个愉快的周末
TO:
       小鸟:谢谢!我会加油的!{:10_593:}周末愉快
       晴晴:没想什么,不知为啥,周末愉快
     无言:有啊,上等铁观音来了....香吧?周末愉快
       客家话讲天下:谢谢你,百忙之中抽空来看我.感动中........周末愉快
       科古:谢谢你的来访..周末愉快
       漫漫:谢谢百忙之中来看我...周末愉快
      科少:谢谢!周末愉快...

日期:2009-9-19        天气:热            心情:平

明天终于可以睡懒觉了{:10_566:},一身痛痛的{:10_574:},唉..........{:10_563:}牙齿又发炎了{:10_599:}
来看你喽,周末好好休息。多注意身体~
日期:2009-9-19        天气:热            心情:平

明天终于可以睡懒觉了{:10_566:},一身痛痛的{:10_574:},唉..........{:10_563:}牙齿又发炎了{:10_599:}
Sali 发表于 2009-9-19 12:20

好端端的怎么会一身痛呀?牙齿又咋啦,上火引起的吗?要注意身体哦。。
sali,早上好来看你了,奉上好天气好心情与你分享

Sali 发表于 2009-9-19 12:20

牙齿发炎有没有大粒盐啊摸一点到发炎处,要不喉风散也不错
沙沙夜静难眠特来转转
SALI  早安。
亲爱的莎{:10_593:}

TO:
         梦梦:谢谢梦梦,周一来了!呵呵...

晴晴:不知为啥,未老先衰吧...呵呵....淋巴炎

科少:谢谢!有个好心情...

科古:那个不管用,淋巴也发炎

科少:怎么啦难眠?是不是天气影响呢?...

梦梦:早安!

果子:亲爱的果....喝点啥呢?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-29 10:15 , Processed in 0.122663 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.