楼主: Sali

微笑筑路---Sali

日期:2009-9-10-6         天气:晴         心情:静
       小长假期回来了,小小长假期玩得身体透支了,不但缺水、缺眠更缺金,呵呵.....国庆这几天天气很好...目一下去....{:10_566:}
莎丽,回来啦,几天不见,好像很久了呢。。{:10_572:}
手机版
沙梨,向后转。。。
进来看看有没有茶喝~~~~~{:10_593:}
沙沙早上好,带上问候与祝福来看看友友了
亲爱的沙沙,你潇洒回来啦。。我想死你啦!!
沙沙   假期度完没???
复:
         晴晴:是啊,好几天不见了,在这里游荡惯了,不来真不习惯....

洋G:向前看直,立正.......呵呵....

溪麻:有呀,茶来了.......请慢用...

科少:谢谢!祝有好心情..

漫漫:我回来了,很想你..待会再去看你....

科古:度完了,才5天的假....
日期:2009-10-7         天气:晴           心情:平

秋意越来越浓了,皮肤也感觉越来越干了.嘴巴起了两个泡,很痛...这两天上班喝了很多水,都是假期惹得祸.顾着玩没有喝到水睡好觉.不过,还好这两天都没什么事情做.有点无聊......{:10_567:}
{:10_537:}要来恭喜下,秋天一到,俺皮肤也是如此,假期完全没睡好觉,搞的现在缺水严重
{:10_537:}要来恭喜下,秋天一到,俺皮肤也是如此,假期完全没睡好觉,搞的现在缺水严重
丫头~KK 发表于 2009-10-7 13:33

相怜啊....我也是严重缺眠缺水....现在猛灌水..
相怜啊....我也是严重缺眠缺水....现在猛灌水..
Sali 发表于 2009-10-7 13:46

缺水的友友,请到大埔水库,娟丫头提供免费美容保湿产品!
缺水的友友,请到大埔水库,娟丫头提供免费美容保湿产品!
旅兴洋门人 发表于 2009-10-7 13:53

哈哈.....老洋广告做到我家了,一定去....{:10_593:}
日期:2009-10-8        天气:晴        心情:静

一同学从老家出来深圳,给我带了姜糖和鸭脚...呵呵..想想就口水哗啦啦地流{:9_622:},可爱的鸭脚和姜糖下午就可以到嘴了.....期待中.....{:10_593:}
不知为什么右眼崩崩跳.......?难道是眼神经出问题还是将要发生什么衰事??每次眼跳都有事情发生..怕怕{:10_568:}希望是好事..好事...{:10_585:}
不知为什么右眼崩崩跳.......?难道是眼神经出问题还是将要发生什么衰事??每次眼跳都有事情发生..怕怕{:10_568:}希望是好事..好事...{:10_585:}
Sali 发表于 2009-10-8 14:19

当然是好事啊
莎莎鸭脚我要  姜糖我也有就不用了
沙沙别怕,现在不是好事吗?
亲爱的莎!
当然是好事啊
莎莎鸭脚我要  姜糖我也有就不用了
大埔人=科 发表于 2009-10-9 01:04

除去昨晚吃的,还剩4个了。。。。赶紧过来,不然渣都没了。。{:9_632:}
沙沙别怕,现在不是好事吗?
漫步林间 发表于 2009-10-9 08:51

嗯。。不怕。。。