楼主: Sali

微笑筑路---Sali

亲爱的莎!
菓子 发表于 2009-10-9 10:17

亲爱的果。。。有时间上来了。。。{:10_593:}
日期:2009-10-9           天气:晴                心情:静

感觉自己的生活,没有多大的变化,还是这样原地踏步.....累........很想改变自己却不知如何改起??
头像被屏蔽
手机版
过日子是这样的啦。。
起床啦起床啦~早上好~
楼上的比我还要早...
带上灿烂的阳光,送上问候与祝 福,来看看沙沙 ,有个愉快的周末
莎丽,周六愉快!
TO:
      婷子:过来吃呀!我姐昨晚又拿回来有...同学送的就吃完了..

晴晴:是的,生活就是这样,很难改变些什么...

科古:有失远迎...茶茶奉上...感谢来访...

小鸟:靓丽的小鸟,很迷人....早起了.....

漫漫:好早哦漫,好象我习惯中午上来....

科少:谢谢科少!愿有个好心情....

晴晴:大家愉快.........
日期:2009-10-10        天气:晴         心情:平

秋高气爽的天气很舒服,但人却是很烦躁. 在坛上看着友友国庆回家的收获感想,有回家的冲动.....
          同学男是小学的同学,那天送东西给我,我比他早到约好的地点,没等多久他来了,叫了我好几声,我竟然没有反应,以为他叫街上别的人,直到他走到我的跟前,才恍然过来原来叫的是我,相互问候了几句,东西拿给我,走了...天啊,虽然有联系但自小学毕业后都没有见过了,读书时也没一起玩,现在的我对他一点印象都没有了,而他又记得我,听同学男说本月8号做了爸爸了,恭喜他先!
        刚吃完一同学送的鸭脚,昨晚姐姐又拿回来两包,接二连三有鸭脚吃,但也不敢吃那么多,毕竟是卤过的.....有得吃的日子真好.....
我昨晚也啃了个鸭脚,可把我嘴给酸的.很硬...{:10_570:}
进来就闻到一阵阵的香,我好久都没吃过卤过的鸭脚咯。
俗话说‘女大十八变’,我倒觉得男生更会变。
比如说好多年不见的同学吧,
女同学再怎么变,声音还是听得出来的。
而男同学呢,人也变声也变,有的变得一点都不同。
我昨晚也啃了个鸭脚,可把我嘴给酸的.很硬...{:10_570:}
菓子 发表于 2009-10-10 15:40

呵呵。。。。越吃越想吃。。。。我比较能吃,没感觉{:9_630:}
进来就闻到一阵阵的香,我好久都没吃过卤过的鸭脚咯。
无言了 发表于 2009-10-10 15:49

现在还有很多哦,过来一起吃。。。。
俗话说‘女大十八变’,我倒觉得男生更会变。
比如说好多年不见的同学吧,
女同学再怎么变,声音还是听得出来的。
而男同学呢,人也变声也变,有的变得一点都不同。
晴天霹雳 发表于 2009-10-10 16:12

对。。。。以前少一起玩的同学都不认得了。。。{:10_541:}
小学的还好啦,百分之九十九我认得出来,初中的就没几个认得出来了。。。
沙,,,捱来看你,没有什么东西带给你吃,,有点不好意思。。。
早上的天气不错,清新来看看沙沙,早上好