楼主: Sali

微笑筑路---Sali

周末咯,放假呀。
小学的还好啦,百分之九十九我认得出来,初中的就没几个认得出来了。。。
晴天霹雳 发表于 2009-10-10 17:08

看来是岁月不挠人。。。。。
手机版
沙,,,捱来看你,没有什么东西带给你吃,,有点不好意思。。。
漫步林间 发表于 2009-10-11 09:26

漫怎么可以这么说,人来就可以了。。。。。{:10_581:}

TO:
        科少:谢谢!祝愉快!

无言:上班呀,没有假放。。。{:10_599:}
沙沙  没有周末啊
你的老板怎么那么不人道啊
沙沙起床上班了~~~{:10_537:}
串门时间,早上好!
早上好,沙沙,来看你了
早上好啊
TO:
        埔科:虽是上班,不过也早退了...呵呵...

溪麻:半夜三更吵S人.......哈哈....

蓝颜:老师好早哦,要早读吗?

科少:谢谢!早啊!招呼不到请自便,上茶。。。

埔科:早好!上茶。。。。
日期:2009-10-12                      天气:晴伴有风         心情:静

不回头

人生有很多猜不透的东西,自打出生到现在每个人是为自己而活的吗?我想有大部份的不是,包括我。
在这条人生亦长亦短的道路上,在曲折的故事里沉沦过,在温馨的亲情里得救过,可不管怎样我都展望着明天的美好。不管山有多么的崎岖我想要爬上山巅仰望天空;不管天有多高,忧伤、寂寞、感动、快乐。。喜怒哀乐都在我心中深藏,不管前面有多大的风雨,我都会向前冲,相信汗水与泪水不会白流;不管路有多长,我都会坚强地走完它,尽管路上黑暗试探我,烈火燃烧我,都会从容的接受。曾经我问过一人,我说:“假如你的人生有重来,你是否会选择重新洗牌还是继续走下去”。那人给我的答案是:“重新洗牌,因为现在的我太痛苦了。。。。”,而我的答案却与之相反,永不回头,继续走下去。。。。。。
      向时间祈求永远,当月光送走今夜,又是一个崭新的明天。。。。。。
生活。。。为别人为自己。。。哎……

人生,是一条不归路。。{:9_615:}
前进的方向纵然有很多路口,当你选择了一个出口,就无法再回到原点重新选择
日期:2009-10-13       天气:晴          心情:郁闷

前些总有一些不舒服的预感,而昨晚的一个来电,再次让我掉进那伤与痛的故事中,这样的伤,这样的痛,象刀绞似的刺痛着心肺.很想很想忘记却无法淡忘.平静了一阵子,昨晚又是再次让我彻夜难眠的晚上.不是我不想说而是不想再次去提起,只想让自己过好一点,过得开心一点,每晚很睡上安心的觉.为什么还要我去说些什么呢?而直到现在我的心情还是沉默寡言的.因该说的该做的该挽回的...这一切我都做了,事情发展到这个田地并非我所想...不要再来打扰我,不要再让我伤痛....很累......{:10_599:}
不要去刻意忘记,那样往往适得其反。。
不要想的太多,烦事想开一点~~~
飞走的蝴蝶,是最美丽的。
飞走的蝴蝶,是最美丽的。
manlau28 发表于 2009-10-13 17:23

悲伤的故事,是最感人的
日期:2009-10-14               天气:阴           心情:阴

很郁闷,不想说话,细数一下没有什么大不了的,学会接受,勇敢面对....人千人万不止你一人是这样...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:19 , Processed in 0.106834 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.