楼主: Sali

微笑筑路---Sali

是沙梨吗?换了新面孔,还认为进错家门呢!!
沙,咋拉?遇到什么事什么人了?
手机版
{:10_549:}沙,,,你的头像好可爱哦。。。
串门来了,早呀。
沙沙,上午好,带着开心快乐来看你了
TO:
      老洋:没有走错,这个面孔可爱不?呵呵。。。

丫头:没事了,遇到不该遇的人和事,都过去了。。。

漫漫:嘿嘿。。。喜洋洋来了。。。。

无言:早好!

科少:谢谢!愿好心情。。
日期:2009-10-15         天气:晴          心情:静

今天是这个月的15号了,每天都期待着今天的到来。呵呵。。。今天发工资了。对于我这个月光族来说今天可是高兴的日子(嘿嘿。。。),一个月下来不知道自己的钱花到哪里去了,一分剩。有时甚至透支,唉。。。有很多算不到的。计划赶不上变化。今年来就加了一次200百,再也没有加了。。。。是不是老板忘记给我加工资了。。。{:9_632:},不过再怎么样,我们请三四天假老板都没有扣过我们的工资只叫我们用心做事{:9_630:}
日期:2009-10-15         天气:晴          心情:静

今天是这个月的15号了,每天都期待着今天的到来。呵呵。。。今天发工资了。对于我这个月光族来说今天可是高兴的日子(嘿嘿。。。),一个月下来不知 ...
Sali 发表于 2009-10-15 15:32

沙沙,发工资了哦,我都等不到这个日子,真想有这么的一天,呀
{:10_608:}莎莎
来看看莎莎了~~~
{:10_593:}沙沙
莎莎。。。有的工资呢?
听说沙沙发工资赶紧来{:10_572:}
TO:
        科少:要这个日子干嘛,俺是没办法才有这个日子的,{:10_599:}
        果子:果自理了,不用客气!{:10_580:}
        漫漫:到!漫自家人,随便坐..{:10_578:}
        溪麻:欢迎溪麻的到来......{:10_580:}
        无言:工资在我口袋呢....{:11_651:}
        科古:呵呵..是啊,昨天发的...{:10_593:}
日期:2009-10-16        天气:晴           心情:一般般

一个星期"唰"地一声就要过完了,今天是星期五了,期待着周末的到来{:11_651:}   
          中午小睡了会,好久没有午睡了,今天感到特别的累,所以就在桌面上趴了会{:10_607:}
            周末和同学一起去电影院看<<建国大业>>{:10_543:}....
            话又说回来,平生就进过两次电影院{:10_541:}...一次还是没有走进去{:10_598:}
            一次是跟朋友们走到电影院门口,说好去看的,因为种种的因素没看成...{:10_574:}
           一次是为了公事才去的,那时还是事业单位做事,街道办举行一次公益活动{:10_543:}
            周末再次踏入影院不知是什么感觉.......{:10_542:}
建国大业看的是大牌
来看看有没有凉茶喝~~~
周末快乐,愿你天天都有个好心情
建国大业看的是大牌
大埔人=科 发表于 2009-10-16 15:13

阵容强大...明星汇聚...没看过,去见识一下..{:10_608:}
来看看有没有凉茶喝~~~
横溪 发表于 2009-10-16 22:16

有,要几杯?上二十四味......{:10_543:}