楼主: Sali

微笑筑路---Sali

周末快乐,愿你天天都有个好心情
漫步林间 发表于 2009-10-17 11:22

谢谢漫,周末愉快...大家好心情...{:10_549:}

日期:2009-10-17            天气:晴              心情:一般

{:11_651:} 准备出发....向<<建国大业>>走进....看看历史...{:11_654:},老爷子那边有个碟,不过还是去电影院那里感受一下{:11_660:}
手机版
见过大业看没
介绍下
日期:2009-10-17            天气:晴              心情:一般

{:11_651:} 准备出发....向走进....看看历史...{:11_654:},老爷子那边有个碟,不过还是去电影院那里感受一下{:11_660:}
Sali 发表于 2009-10-17 14:53

沙梨,看电影,请到风人影院去感受吧!!
{:11_651:}莎,说说建国大业观后感

日期:2009-10-19               天气:晴            心情:静

观《建国大业》有感
    《建国大业》是庆祝建国60周年的献礼作品之一,我早心已神往,前晚终于有机会一睹该片的尊容。明星云集阵容强大,话题人物齐聚的一部片子。观看影片后我内心久久不能平静,我为自己生在新社会,长在红旗下而感到无比的幸运与自豪。
    更清楚地了解中国共产党有今天的成就是多么的不容易,无数革命人士奉献了自己的生命,用鲜血换来的新中国。当毛主席站在天安门城楼上,庄严地宣布:“中华人民共和国,中央人民政府,今天成立了”!!!万众沸腾。中国人民从此翻身做主人,踏向了越来越美好的明天。
    影片对于蒋介石、毛泽东等在中华名族命运前不同的心理和行为的刻画,其中将国民党的自大,内讧以及权力相争与共产党的自由民族、团结一致以及顾大局为重形成了鲜明的对比。给予人观看后有历史的真实感。
对蒋介石和蒋经国的一句对话很深刻:“这腐败啊,已经到了国民党骨子里了。反了,亡党;不反,亡国。难啊,难啊。”有种很强的警示意义。
    在片子中的我最佩服的人是周恩来总理,实话实说,我相信也是中国人民最佩服的人。在我的记忆里,他是坚强的、和蔼可亲、平易近人的老人,但是《建》片中,拉着任弼时、朱老总用憨憨的醉态演唱《国际歌》的总理,让看到了祖国苦尽甘来的喜悦,看到了为社会主义、为中国共产党由衷喝彩的激情,那一刻,心情很兴奋的同时又带点感伤。。。
    没有看过的朋友真的可以去看看,这部片子值得一看。
    愿我们的祖国越来越富强!
头像被屏蔽
TO:
        科古:见过大业了....{:11_654:}
        洋G:风人影吧,蜘蛛网网上天了,待会扫尘去....{:11_667:}
        晴晴:不要潜太久,天凉了,水也冷了....{:11_661:}
        果果:可以去看下....现在网上应该可以看了..{:10_608:}
        婷子:有机会请你到深圳大剧院看去....{:11_651:}
日期:2009-10-20         天气:阴          心情:闷

不知为什么今天的心情很郁闷,脑子一片空白,就象是得了失忆症一样,白茫茫啊....真象迷失了方向的笨小孩.....情绪郁闷中.........将至失控...........{:10_599:}
偶尔...我也像你这样{:10_570:}
来看看Sali~~~
沙沙  天冷了主意身体
TO:
        果果:嗯,偶尔会这样,情绪啊情绪,难以掌控....{:11_656:}
         溪麻:感谢溪麻的到访...上茶...{:11_651:}
         科古:谢谢科古的关心,你也一样{:10_578:}
日期:2009-10-21              天气:不热            心情:闷

昨晚夜归,搞得午睡特别的沉.不知为什么,走在夜晚下熟悉的街上,回家的那段路倍感孤单,这种感觉是不知不觉中产生.不断地问自己是怎么了?不请自来的泪水溢出眼框,有时感觉一个人的生活过得很无奈,有时又觉得一个人的生活也挻好的,难道人是两面性的?闷.......{:10_595:}
日期:2009-10-21              天气:不热            心情:闷

昨晚夜归,搞得午睡特别的沉.不知为什么,走在夜晚下熟悉的街上,回家的那段路倍感孤单,这种感觉是不知不觉中产生.不断地问自己是怎么了?不请自来 ...
Sali 发表于 2009/10/21 14:59

我陪你好不好。。。
{:10_612:}在一个人寂寞时。。。只会越想越寂寞

昨晚夜归,搞得午睡特别的沉.不知为什么,走在夜晚下熟悉的街上,回家的那段路倍感孤单,这种感觉是不知不觉中产生.不断地问自己是怎么了?不请自来 ...
Sali 发表于 2009-10-21 14:59

一个人真的很孤单
越想越寂寞,特别是在夜想时就会越想
清早造访,祝开心一整天
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-29 04:18 , Processed in 0.109287 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.