楼主: Sali

微笑筑路---Sali

今天起个早,天气真好,难道是重阳的由故吗?
Sali 发表于 2009-10-26 08:41

今天是重阳节哦,我还不知道呢
沙沙,重阳节快乐,
手机版
莎莎,吃饭啦{:10_593:}
{:9_630:}沙~如果空降兵在你上空降落、、、
你的第一反应是什么?
沙沙,重阳节快乐,
科少 发表于 2009-10-26 10:49

科少:同乐!同乐!
莎莎,吃饭啦{:10_593:}
菓子 发表于 2009-10-26 11:55

我又饿了。。。果{:10_595:}
{:9_630:}沙~如果空降兵在你上空降落、、、
你的第一反应是什么?
旅兴洋门人 发表于 2009-10-26 13:48

还真不知道吖,很难回答上未知的感受。。。。{:10_570:}
还真不知道吖,很难回答上未知的感受。。。。{:10_570:}
Sali 发表于 2009-10-26 17:03

沙~给你难题了吧!?
岁月如试 句句悠扬 友谊如歌 余音绕粱 温馨季节,思念满怀,愿你天天快乐~~
沙~给你难题了吧!?
旅兴洋门人 发表于 2009-10-26 20:22

难,难,难,让我百思不得解其,当时的表情是什么的呢?{:10_541:}
岁月如试 句句悠扬 友谊如歌 余音绕粱 温馨季节,思念满怀,愿你天天快乐~~
漫步林间 发表于 2009-10-27 09:01

谢谢漫。。。同乐,同乐!
进来看看Sali 吃饭了 没有~~{:10_543:}
日期:2009-10-27            天气:晴        心情:静
              忆童年
        昨天一同学发了一张笋峰的图过来,打开看时,第一个的表情是在想,这么面熟的虫虫,这是什么呀?想了很久还是想不出来。
       今早就发到论坛上,一只笋峰忆起少年事。它只是一只很简单很普通的虫子,可给很多坛友忆起了许多少年时做过的趣事。在坛上各自交流着自已往日的趣事,也是一种快乐!
       记得,读书时跟同学组织了一次户外活动野炊。很好玩,很过瘾。各自同学带着一样两样的东西去,有的带米、有的带锅、有的带盐油酱、有的带菜等等。。。。。。。。去到目的地,各自分工合作,想想很有趣。在这许多年过去的今天,忆起当年的天真无邪,活泼可爱的我们,是何等的快乐生活着。。。。
路过串串门,祝“晚安”!
日期:2009-10-27            天气:晴        心情:静
              忆童年
        昨天一同学发了一张笋峰的图过来,打开看时,第一个的表情是在想,这么面熟的虫虫,这是什么呀?想了很久还是想不出来。
   ...
Sali 发表于 2009-10-27 12:51

小时有玩过,还把它的长抓子弄断,在玩飞行,呵呵,回忆起来真不错
沙沙在忙些啥不会进入梦乡  了吧,天气转凉多加件衣
献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷:祝你健康快乐!
沙沙在忙些啥不会进入梦乡  了吧,天气转凉多加件衣
科少 发表于 2009-10-27 23:13

谢科少,你也一样!
献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷:祝你健康快乐!
漫步林间 发表于 2009-10-28 08:42

谢谢漫!
日期:2009-10-28           天气:晴                 心情:一般

今天外出累S了,回来时走到岗厦村那里匆匆吃了个所谓的螺丝米粉.
            我叫的是螺丝粉,上得却是桂林米粉.问老板是什么原因?
            老板说:"这粉呢,是这样的,只是汤底不同,粉是一样的,你不是柳州人不懂这个,我也不懂怎么跟你解释.'
            就这样老板走了,我望了望我隔离台的桂林米粉跟我叫的螺丝粉没有什么两样的呀,
            汤也的色彩也是一样的......有点被骗的感觉....究竟是什么样的我也不知道....
            下午时间也挻忙的,对账累人......{:10_599:}