楼主: Sali

微笑筑路---Sali

岁月如歌,跌宕起伏,开心战胜无情的时间...
言中.........,
祝周末开心!
手机版
愿我们的友情象松树一样长青,象溪水一样透明,象磐石一样稳固,象强力胶一样分不开,祝你天天都有好心情。
TO:
         Puyun:谢谢你的到来...
          漫漫:谢谢漫的祝福...
          至尊:快乐的人生才有意义...
阿莎,到你这里已经是中午了你说咋办?
阿莎莎{:10_608:}
菓子 发表于 2009-11-2 11:32

亲爱的果,喝菊花茶不?{:10_549:}
亲爱的果,喝菊花茶不?{:10_549:}
Sali 发表于 2009-11-2 14:01

亲爱滴莎莎,偷偷告诉你,天气转凉了,俺也已经改喝绿茶了{:10_565:}
阿莎,到你这里已经是中午了你说咋办?
无言了 发表于 2009-11-2 11:49

留下来吃了午饭再回去.....家常便饭不用客气...{:10_578:}
亲爱滴莎莎,偷偷告诉你,天气转凉了,俺也已经改喝绿茶了{:10_565:}
菓子 发表于 2009-11-2 14:15

果:我喝了绿茶、咖啡晚上就会数绵羊、数星星的。。。。{:10_574:}
果:我喝了绿茶、咖啡晚上就会数绵羊、数星星的。。。。{:10_574:}
Sali 发表于 2009-11-2 14:58

我帮你数{:9_625:}
日期:2009-11-2     天气:晴          心情:一般般

结束了金秋十月,展开了深秋的十一月,
         仿佛2009年快要过完了又将载入历史中,让世人评说。
         回过头想想,这样的生活,这样的我,让人有点害怕。
        有人跟我说:“你变了”。心想:“我怎能不变呢”?
       我回答道:“时间在变我肯定也在变了,变老了,在脸上岁月又留下了痕迹。”
      他说:“不是这样的变化,而是你变冷漠了。”
      真的吗?我真的变冷漠了吗?也许是事情经历多了,有些事情看化了吧,
      所以没有了往日的热忱,往日的激情了吧。。。。
      时间在变,日历日日更新,人也不断的改变,心灵的空间变得狭小。
      走不出一条属于自己的路。。。。
      其实大家都明白路在脚下,
      可,在这条路在想迈出第一步却是很难。。。。
      转折的一步,关健的一步,慎之又慎。。。。难啊
      走,苦自己,不走,苦家人。。。。。难。。。。难。。。。
我也害怕
做回童年时代最好~~~~{:10_543:}
云云来过!
我帮你数{:9_625:}
菓子 发表于 2009-11-2 15:03

果,是帮我数,还是一起数?{:9_630:}
我也害怕
大埔人=科 发表于 2009-11-2 17:19

你怕啥?{:9_621:}
做回童年时代最好~~~~{:10_543:}
横溪 发表于 2009-11-2 23:12

是的,天真无邪...{:10_578:}
云云来过!
puyun 发表于 2009-11-3 07:28

谢谢云云...
日期:2009-11-3           天气:晴           心情:一般般

冷呀!早晚的温差相当大,一眼又进入了深秋,凉风阵阵吹,寒意凛凛来,这个冬天不会太远了...

想到冬天有点怕,做起来手脚不方便......想到冬天就联想到被窝...{:10_566:}