参赛《七夕,我的柔情你不懂》

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

七夕节,源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最浪漫色彩的一个节日。古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬自己的未来。单身贵族也希望能在这个日子找到心目中的他/她……

也许你们是一对情侣,共同努力经营你们的爱情。也许您是单身贵族,在人海中苦苦寻觅知心爱人,来写下您深刻的爱情故事或幻想中的他/她。大胆秀出真我,说出真挚的内心独白,或许在这里,你们不期而遇,原本做红娘,为您寻找到相伴一生的他/她

七夕情人节到来,又让我想起很多的回忆······
      七夕的夜晚情侣一对一对的手牵着手浪漫着多么的幸福啊······祝福他们牵手到白头偕老······

不想再折磨自己,不想再在你面前受煎熬,不愿在默默的注视你,我要让你知道:我喜欢你,深深的喜欢着你!
    从见到你的第一眼起,就在我心中留下了你的影子,我不相信一见钟情,却相信自己的感觉。
    慢慢的近了,却忽然害怕了,害怕爱上你!
    只是发现,越是害怕,越是压抑的,却越是要不断的盘旋在脑海里!
    一次次,默默的看着你,偷偷分享你的笑容与快乐,在你难过时随你而心伤。
    一次次,静静的想着你,想要告诉你,却一直不敢提起,怕会再也靠不近你。
    循环着的煎熬,让你的影子越来越重。想要骗自己只是无聊才会想你,想要告诉自己只是觉得空虚才思念你,想要让自己知道只是因为孤单才喜欢和你在一起!
原来不是,我是真的喜欢上了你!
    我知道,你会看见的;我知道,你知道我是谁的;我知道,你会拒绝的,我知道`````````
但,我还是要让你知道,我真的很喜欢你!
    虽然我不帅,但我会很温柔;
    虽然我没钱,但我会很体贴。
    我不想再说什么,,只是想让你知道,我的心里,早已深深的刻下你的名字,就算不能牵你的手,别拒绝,让我在你身边看着你!

情侣屋

情侣屋

评分

丫头~KK + 2

喜欢一个人就该大声说出来,别把心里埋藏在心里,让她知道你喜欢她

加油溪麻
手机版
横嘛深藏不露,了的......佩服。
2# 丫头~KK

呵呵~~~~~~{:9_637:}
3# 飞翔燕子

好像是你教我,才写的出这样的······{:10_593:}
溪麻有没喝酒写出来的呀?
如果喝了酒能写出这样的好帖
回头俺也喝上几杯看有没这效果。

手中的玫瑰不知道该送给谁
别人在拥抱我却在被冷风吹
蓝色的世界 寂寞的滋味感觉疲惫
曾经送你回家的路 铺满心碎

情人节我买了你最爱的香水
挥洒在风中感觉那时你的美
本该属于我的幸福又换了谁
做过的梦越完美越苦越进心扉

没有情人的情人节
身边少了你的温柔体贴
一个人喝酒 抽烟 过节
只有麻醉后才能够把痛冷却
没有情人的情人节
身边多了些陌生的脸
一个人孤单走在热闹的街
天空忽然下起你最爱的白雪
情人节我买了你最爱的香水
挥洒在风中感觉那时你的美
本该属于我的幸福又换了谁
做过的梦越完美越苦越进心扉

没有情人的情人节
身边少了你的温柔体贴
一个人喝酒 抽烟 过节

没有情人的情人节
身边多了些陌生的脸
一个人孤单走在热闹的街

没有情人的情人节
我的爱 你再也不能感觉

没有情人的情人节
身边少了你的温柔体贴
一个人喝酒 抽烟 过节

没有情人的情人节
身边多了些陌生的脸
一个人孤单走在热闹的街

一个人喝酒 抽烟 过节
没有情人的情人节
身边多了些陌生的脸
一个人孤单走在热闹的街
头像被屏蔽
是男人就大胆的表白呀.{:10_560:}
溪嫲俺支持你{:10_593:}
溪嫲,支持你的!爱就要大声说出来...
嘿嘿,支持{:10_605:}
恋爱之所以能持续,是因为有一方不怕受伤害.
溪麻有没喝酒写出来的呀?
如果喝了酒能写出这样的好帖
回头俺也喝上几杯看有没这效果。
风影 发表于 2009-8-25 01:00

{:10_537:} 风影G,即使你不喝酒都能写出好文章
溪古,祝你好运{:11_651:}
爱要大声说出口,不然心里好难受。{:9_632:}
楼猪,动情了啊。。。。。。。。。。。。。。。
版主要加油哟,不要让这份情飘走了.
8# 婷子

婷妹妹来干一杯{:9_637:}
头像被屏蔽