楼主: 大埔人=科

科记@记平淡

新年快乐,天天开心,
手机版
科机,新年快乐哦
2010.01.02    阴
昨天是新的一年的开始
早上九点不到就起床了
也没感觉到特别的热闹
心里估计又是一个冷淡的元旦吗???
充话费的人是多,但移动TMD每次节假日就充不了{:10_539:} 移动I服了you一直到下午1点才恢复

上午基本没生意
下午饭后2点开我的两轮宝驴出去拿货,来到步行街、南城桥遭遇堵人那人潮堵的根本很难前进,我不得不开着宝驴折返,走路前往
当我混进人潮就像豆腐落锅角(ge)打角那个挤啊、、、短短百米桥完全通过竟然花了差不多20分钟
最可恶的是那些JC坐在车里欣赏人流,也不下来疏通一下,那拥挤不堪的桥偏偏还让四轮的车上去,那些JC叔叔可能因为人家放假他加班不爽在那耍脾气
一直到下午4点多在JC叔叔的管制下  不让四轮上这条路   才好一点

有活干的时候没感觉到累   一停下来站着都能睡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_630:}我最讨厌节假日外出了...
01.05        阴
再一次止步、、、、、马路
勇气呢、、、、、、、、、、、信心呢
也许、、、、、被冷血、、、、措杀了
自己要对自己有信心~~~
这两天,好冷呀。。
冷过后生意会好好。。。。。。。。。。
前两天着实冷  我也动用了最后的绝招
把我那件上庸尘的风衣出来裹上
身子虽然暖和了  手脚还是冰冷的  没辙了
由于经常开电单车大腿穿的最单薄风吹得感觉“裂裂”的

被子说“主人你怎么还不派我上场啊!
前两天着实冷  我也动用了最后的绝招
把我那件上庸尘的风衣出来裹上
身子虽然暖和了  手脚还是冰冷的  没辙了
由于经常开电单车大腿穿的最单薄风吹得感觉“裂裂”的

被子说“主人你怎么还不派我上场 ...
大埔人=科 发表于 2010-1-9 12:31

要这样想太阳会出来的,坚持吧。
冬季,市场上‘保暖内衣’不是很畅销嘛,买了穿上再穿外衣,会更暖和些的。。{:9_630:}
好久没有在自己的日记写点什么了

前几天论坛上不了、水库的友友们也不知全都跑哪去了
某些人也不见了  突然感觉好安静啊

该走的始终要走  回来的终究会来  放下这边  拾起那头吧

特别要记一下11号晚上自己生平第一次救人,以前总是害怕救了人反被黑、我要感谢那些冷血的治安员和路人、给了我这份勇气
科记,做得好呀,做个好心人有没有好报是另一回事,有那种心境是很难得的...
科记,做得好呀,做个好心人有没有好报是另一回事,有那种心境是很难得的...
晴天霹雳 发表于 2010-1-17 11:55

谢谢晴天
当时看到人躺在地上快挂了
不用那么客气啦,是应该表扬的。。
好久没进来了,BB机还响不?
今天想家了,也想起了孩时和伙伴捉蝌蚪的往事,所以也莫名的想起了你。蝌蚪,2010,加油!
好久没进来了,BB机还响不?
风影 发表于 2010-1-19 23:26

风g  BB机响一直在响   就是co不上你来我家
今天想家了,也想起了孩时和伙伴捉蝌蚪的往事,所以也莫名的想起了你。蝌蚪,2010,加油!
风中叹息 发表于 2010-1-20 15:24

稀客啊 快坐快坐
2010祝你一切如意