【忆中秋】月圆人能圆吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪!

中秋,据说是团圆佳期~可是,真的能如人所愿吗?
为什么我就从没体会过这种感觉呢?
从有记忆以来,我的中秋,哪次是有爸妈伴在身边的?

每当中秋之夜,跟奶奶在阳台上赏月时,其实我有多想你们在身边。。
每当中秋之夜,奶奶在我旁边述说着有关月圆之事,其实我有多想和你们一起分享。。
每当中秋之夜,看着别家的人都有爸妈在身边,一起说话一起聊天,其实我有多想和你们共度这一时刻。。
…………

每当中秋之节,你们会打电话问候着,其实我更想的是你们能当面和我说。。。
每当中秋之节,你们会寄几盒月饼回家,其实我更想的是我们能一起吃。。。
每当中秋之节,在最需要你们的时候,你们总不会在我身边陪着我。。。
…………

心寂寞比人寂寞更难以让人忍受!!
心受伤比体肤受伤更难以愈合!!

评分

丫头~KK + 10 奖励原因:感谢-您对论坛贴出作品的分享!

孩子,请相信,父母也是无奈的!
手机版
我从没怪过他们~~看到他们安慰我的时候,我只知道,,其实他们也很辛苦~~
我从没怪过他们~~看到他们安慰我的时候,我只知道,,其实他们也很辛苦~~
冷雪 发表于 2009-9-16 20:41

好孩子!{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
好孩子!{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
风中叹息 发表于 2009-9-16 20:46

{:10_540:} 看过你的文章,你一定是贤妻良母~~(客家女的特征)
{:10_570:} J,除了这花你也可以送点其他的花来的~~ 我不怕多
楼主的心情可以理解,你能够体谅父母,他们会感到幸福的。
楼主的心情可以理解,你能够体谅父母,他们会感到幸福的。
韩江缘 发表于 2009-9-16 21:00

呵呵……我要的就是他们能幸福~看到他们笑,我比他们更开心~~
深有感觸~
头像被屏蔽
深有感觸~
漸漸蒼老 发表于 2009-9-16 21:05

{:10_572:} 相信会有团圆一日吧~
丫头,你父母在外工作是吧,,要多体谅他们。。。
{:10_542:}已经记不清,过了多少个一个人的中秋……
婷子 发表于 2009-9-16 21:06

{:10_570:} 在我印象中。。。。中秋团圆,,,真没实现过~
丫头,你父母在外工作是吧,,要多体谅他们。。。
晴天霹雳 发表于 2009-9-16 21:10

{:10_599:} 晴J,别叫我丫头,我不小了~~
{:10_568:} 我很体谅他们了,从没怪过他们什么,,,也从没跟他们提过什么要求~
对我来说,还小,嘿嘿~
不怪他们就好,做父母的很不容易,日后你自己也能体会到的。。
对我来说,还小,嘿嘿~
不怪他们就好,做父母的很不容易,日后你自己也能体会到的。。
晴天霹雳 发表于 2009-9-16 21:18

嗯嗯~~可怜天下父母心~
{:10_570:} 在我印象中。。。。中秋团圆,,,真没实现过~
冷雪 发表于 2009-9-16 21:11

只要人能圆,何须同在月圆时!
父母都是希望孩子们能过的好一点,他们心里也非常希望跟你一起渡过每一个春秋,每一个节日,谅解下,会体会到其实父母的爱一直没变过,一直深爱着你
只要人能圆,何须同在月圆时!
mz5728968 发表于 2009-9-16 21:31

而月圆。。。。人未必能团圆。。。。
头像被屏蔽
你的父母比你更加想你在他们身边,可惜在现实的生活面前,他们没有选择!
祝福你早日月圆人圆,中秋快乐!