[写封信给2010年元旦那天的自己] 09年的第一封信

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊敬的2010年元旦那天、明天、后天、大后天……的自己:

您好!!提笔之前,首祝您身体健康、万事如意、工作顺心、大吉大利、合家幸福、全家安康、菜越偷越多、狗越来越少、家产越来越丰厚!!

2010年,奔二有余了。。。过个九、十年,也就奔三了。。加个十几二十年,也就奔四了。。。。。
以前总是盼着长大的自己,现在终于如愿了。。。长大后,真的如你所愿得到快乐了吗?得到满足了吗?
其实,越长大越孤单,越长大越烦恼,越长大越有压力。。。
以前喜欢热闹的你,现在已经学会了品味属于自己的空间,一杯茶,一条网线,一部电脑,就能满足空虚的时间
以前喜欢太阳的你,现在已经学会了欣赏飘扬的雨声,看着窗外,滴答雨点,天上线形瀑布,能洗脱心里的烦躁
以前向往浪漫的你,现在已经学会了面对现实,无论多残酷,多凄凉,都会慢慢的接受,征服心理
…………
已无瑕想太多,只为自己的工作着想。。。有了好工作,才有好保障
居身光明,却四面黑暗!!喝着牛奶,却不知牛的味道!!
没事。。相信自己,没路灯,我有电筒。。没公路,我有脚头。。有蚊子,我带蚊香。。有蕃薯,我会偷来烤。。

2010年后的自己,虽然我知道2009年的自己将会成为过去,说过的话会成为史文,许过的愿会成为过去,但我还是要说。。
我希望未来的自己:自身高拔能稍微长点,自身宽度能稍微窄点,西瓜脸型能变成苹果脸。。
                  工作自己能再努力点,赚的钱能再丰厚点,能有资金买股票,买哪股涨哪股,能辛苦的做房奴
最后,还是要为家人说点话,希望奶奶老人家身体如泰山如此硬朗。。虽然不知泰山长何样。。
                          希望爸爸的肚子能小点,实在是太大了,看他走路,有点过意不去,会有阴影。。妈妈怀我时的阴影!
                              其次,希望他的工作能顺心。。
                          希望妈妈能开心的过好每一天!!走到哪,笑到哪。。。
                          希望哥哥的工作也越来越顺,最后发展成可能为自己创业,早日找到嫂子。。。
                         希望各子叔伯尾,都能事事顺心。。。

最最后。。。。希望我的希望都能如愿。。。成真。。。。世界美好。。。。宇宙无敌!!

此致

敬礼

2009年11月11日的自己

忘记要留邮箱这一回事了:fanluo1014@163.com

评分

RoNg + 100 写封信给2010年元旦那天的自己 奖励
夏天の + 1 史文 很不错!
飞翔燕子 + 2 原创内容
韩江缘 + 1 真心实话

{:10_595:} 一封寄不出去的信。。。

{:10_543:}从未真正在情感版发表文章的我。。。第一次出版情感篇,请各看友带点等路!!非常感谢……

K古,为了支持你版的活动,我在熬夜。。。
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
{:10_545:}在我改的同时,我就复贴了。。。
临时性的专门路过,踩了你、、、
没啥话交代我的???
希望你如愿!
没啥话交代我的???
拐鱼 发表于 2009-11-11 09:52

{:10_570:} 2010年元旦那天,我再写卦信给你。。。专为你而写!!
{:10_571:}没有写给干爹干妈,干姐干妹~
娟丫头,信写的很不错,小才女。以后要继续发扬这种精神。给你信心、鼓励下
愿早日实现理想....祝福祝福
我收2010的信件......wen66220@163.com
{:10_549:}虽然你自己的愿望有点难,但家人的事事都会顺利滴

谢谢幺和大这么支持这次活动,花花献上
娟丫头,信写的很不错,小才女。以后要继续发扬这种精神。给你信心、鼓励下
永远的大埔人 发表于 2009-11-11 11:32

{:10_540:} 还行吧。。。随便乱写的。。。好难得有人夸我。。。
{:10_549:}虽然你自己的愿望有点难,但家人的事事都会顺利滴

谢谢幺和大这么支持这次活动,花花献上
丫头~KK 发表于 2009-11-11 14:02

{:10_570:} 自己的愿望我也是觉得有点难拉。。。。
{:10_543:} 小,不用客气。。大家都是自己人。。。你开心我就欢喜
鬼才鸭婶祝你的愿望都实现
也祝你在2010继续发挥你的鬼才建设论坛,带给更多的快乐给广大坛友
祝您:2010心想事成!
{:10_595:} 一封寄不出去的信。。。

{:10_543:}从未真正在情感版发表文章的我。。。第一次出版情感篇,请各看友带点等路!!非常感谢……

K古,为了支持你版的活动,我在熬夜。。。
娟丫头 发表于 2009-11-11 01:11

在电子邮箱里是可以寄的,你要哪天收都可以做到。。。。。。你知道的。

你特支持活动。
祝你所思所想都如愿。