楼主: 微信发帖

[社会资讯] 什么情况?在大埔打个车都要涨价!

火.. [复制链接]
平时,晚上打都加价10块
网约车一个平台一点流量做着违背天礼的事,泄露了天机,跟西游记一节,打鱼的,算命先生指点:让他什么时候打在那地点打肯定打到鱼,最后打鱼把这事告诉了大家。天机泄露最后死定了。
手机版
路过。。
县城估计都没营运证的网约车~
过年什么东西都涨价,。滴滴加十元又何坊!应该。
一单加了五块钱
公道,{:9_862:}{:9_862:}就是怕某些老板私自加价,这个贴只能是虚有其表,相互理解就好的
协会合作共赢,好的提议、建议,车友们是一定要共同来维护,才能保障自身利益。
靓仔一个 发表于 2024-2-4 23:35
现在社会谁没有车呀?可能人家只是单纯吐槽下,动不动就说别人穷,要不我们比一下 ...

有车干嘛不开出来,干嘛打车,嫌贵打摩滴,其他的货价涨价连屁都不敢放,瞎BB啥
看热闹的 发表于 2024-2-5 08:03
县城估计都没营运证的网约车~

可以打运政电话
什么都涨价
过年过节加个5块10块的都可以接受,都比坐么的便宜还安全,你去问一下4个人坐么的要多少钱?为了大家能方便出行,加几块钱无可厚非。你觉得贵可以不坐,不要害我们到时叫不到车。过年哪样消费不涨价?苦瓜卖18块一斤,荷兰豆卖25块一斤怎么没见你们去喷呢?!嫌贵别吃啊!!!

小程序车牌一查就知道合不合规
合理,春节都上班,五块十块的,能理解
今天打车遇到了这个情况,我真是感到离谱,打了这么多年的车第一次遇到这种情况,吃相有点难看。本人不是不接受这5元的加价,而是这个加价可以直接在平台上加就可以了,那我付钱付的心服口服,而不是通过电话这种不正规渠道来通知我,说实话挺败好感的,我前几天去北方旅游,那里打车都是油车,成本更高,都是按照平台给钱的。
既然你选择了这个平台接单,我选择了这个平台打车,就请按照平台规则,你也可以加价,但是请不要走平台,毕竟没人这么闲会来看大埔网,更不会在意这个不正规平台的规则,有点搞笑。
刚刚看到评论区有些人的言论有点过激,大家都不缺这5块,但是直接在平台上标注那我就知道了,私底下的通知,就是违法的,可以投诉,不用杠我,我说的就是对的
才几个钱
别当大埔载客没见过世面,网约公司没招有营运证车辆搞网约己违法,没跟司机签劳动合同己违法,是员工买社保己违法,出事故有没担责,过年有没按照劳动发加班费红包。大埔有没办公场所,大埔交通局申核了吗,什么搞坏载客市场公司。
你的六元是谁定的,大埔物价局定的吗?大埔是有过的士公司,别当大埔司机是傻子。
北方好你可以在那定居下来啦!你是大埔人吗?是大埔人要热爱自己家乡,做有利于家乡的事,不是大埔人别评论大埔的事!