楼主: 微信发帖

[社会资讯] 什么情况?在大埔打个车都要涨价!

火.. [复制链接]
最先大埔范围五元起步是大埔的士公司搞的,是公司和交通有补助的,搞几次也是以失败告终,现网约公司没有任何补贴,让司机为你平台做宣传,不是搬石头砸自己脚吗!
在我印象中网约车在大埔搞过,交通局也制止过,但现好象又有和合法运输公司有合作,拭目以待会把运输公司搞成什么样!
手机版
现什么公司,好多是皮包公司,空手套白狼,不发工资,没年终奖,也没保护劳动者权利!还管着剥削丛业者劳动所得!
大埔就这样,逢年过节就宰人,洗剪吹都80了,菜也涨价,呵呵,就想坑外面回来的人
nhtthh 发表于 2024-2-5 08:32
一个协会能决定收费???

老板可以吧?我看好多商户都涨价了
关你屁事 发表于 2024-2-5 17:36
今天打车遇到了这个情况,我真是感到离谱,打了这么多年的车第一次遇到这种情况,吃相有点难看。本人不是不 ...

平台上加就跑平台去了,跟司机有毛关系
Q乜啵啵茶 发表于 2024-2-6 12:51
平台上加就跑平台去了,跟司机有毛关系

加在谁身上不关我事,但是加在平台上,我付钱就是合法的,私自付钱给司机就是违法的

那你发财了
没有三证车辆谁收费也违法!
iiiiiffy 发表于 2024-2-4 18:35
不会以为这么做是对的吧?什么鸟协会私自规定就算了,又要在平台接单,吃平台的流量,又不按照平台价格,接 ...

方便了自己也方便了他人,有本事你可以别叫
一个皮包公司总是以很守法形象出现在公众面前,罪魁祸首让人违法其实就是他,还逍遥法外。
今天打车遇到了这个情况,我真是感到离谱,打了这么多年的车第一次遇到这种情况,吃相有点难看。本人不是不 ...

看你长篇大论我就觉得好笑.平台对司机来说只是个中介.你听说过租房买房的找中介投诉房东的吗.平台的价格司机不接受可以加.同样你顾客不同意可以不坐.无能牢骚就是没钱坐不起.走路不要钱.摩托10块.不是没有选择给你.是你明知要加钱还抱着侥幸的心理试着去打

大埔大概两百个司机.每个司机每月大概贡献2000-4000的抽佣.两百个司机一年大概给滴滴带来四五百万的纯收入.你认为平台会去得罪司机吗?成年人了带点脑子
试问一下还有什么比这个更廉价的?杀个鸡鸭都几十了,这几块钱,下雨天能为你遮风挡雨的。你喝了酒,半夜三更也不用麻烦人家来载你。不怕酒驾。你太晚回了,也不用考虑车位的问题。你过年买了那么多东西。摩托车能载吗?摩托车会特意跑两三公里去接你吗?下个单要2-3km去接你,还要送到你楼下。这中间多长的时间,当你们睡大觉的时候,他们还在城市里奔跑着。为了服务大家。按平时的价格他们也可以是不跑的。到时候需要的人怎么去出行?
你以为你给了十块钱就全部司机得的吗?平台不用动不用承担责任风险都得了两块多。司机什么都包才6块钱一单,你觉得很多吗?
一个吸血公司皮包公司空手套白狼挣的盆满钵满。一般还让那些无党性、不守法的官员、和企业负责人得了一部利益,官员充当他们保护伞,企业最后一定受到损失,载客群体受到影响。
wx_微妙的_BYFRz 发表于 2024-2-4 15:20
物价涨司机也要吃饭!过年春运期间一单都要乌龟爬来跑,加点钱辛苦费应该的,乘客不加可以不坐车,天下没有 ...

辛苦费叫你的网约车协会给你出,叫你的吸血网约车平台给你出,向乘客恶意收费还有理了?
wx_飞鱼_JvaYA 发表于 2024-2-4 15:18
嫌贵可以走路的,会发这个帖子就证明你穷,春运了什么东西不涨价的,有那时间不如多赚点钱,争取早日脱贫 ...

你那么富,不如拿点钱捐给网约车司机好了他们多不容易啊
正政委 发表于 2024-2-4 19:12
不肯花钱又想坐车、你以为滴滴司机是你爹啊!做不起车就自己开车、或者走路啊。一块豆腐春节都要涨价、滴 ...

恶意收费还要给是吧,富哥v50
啊K 发表于 2024-2-7 09:42
试问一下还有什么比这个更廉价的?杀个鸡鸭都几十了,这几块钱,下雨天能为你遮风挡雨的。你喝了酒,半夜 ...

他接单乘客没给钱是吧?恶意加价还说成无私奉献了真你吗扯蛋,你愿意当冤大头你去当傻逼