楼主: 微信发帖

[社会资讯] 什么情况?在大埔打个车都要涨价!

火.. [复制链接]
啊K 发表于 2024-2-7 09:42
试问一下还有什么比这个更廉价的?杀个鸡鸭都几十了,这几块钱,下雨天能为你遮风挡雨的。你喝了酒,半夜 ...

他接单乘客没给钱是吧?恶意加价还说成无私奉献了真你吗扯蛋,你愿意当冤大头你去当傻逼
小橘子557 发表于 2024-2-7 16:14
辛苦费叫你的网约车协会给你出,叫你的吸血网约车平台给你出,向乘客恶意收费还有理了? ...

你觉得恶意收费、可以不用打车啊。
手机版
乘客全去投诉,打不到车,多好啊
小橘子557 发表于 2024-2-7 16:21
他接单乘客没给钱是吧?恶意加价还说成无私奉献了真你吗扯蛋,你愿意当冤大头你去当傻逼 ...

司机都是你爹吗?你叫爹了吗?你爹过年也不会6块钱寒寒冷冷载你。
正政委 发表于 2024-2-7 18:30
司机都是你爹吗?你叫爹了吗?你爹过年也不会6块钱寒寒冷冷载你。

我爹载我不要钱
正政委 发表于 2024-2-7 18:28

你就是恶意收费的吧。不是你捐款给他们吧这样他们就不用这么辛苦了捏
正政委 发表于 2024-2-7 18:28

就打,打了一个个投诉,没母的喜欢被割韭菜的傻屌
正政委 发表于 2024-2-4 15:08
别来山卡拉、傻逼

你这辈子只能待着这老破小了,沙沟
正政委 发表于 2024-2-7 18:30

司机本人是吧涨一块亖一个木哦
乱收费收一块亖一个木,又穷又爱装比,要不是有事谁泌阳的坐你破车,没学历又没见识是不是只能做一个网约车司机了
大埔死穷人,想钱想疯了
有勇之方 发表于 2024-2-4 20:08
还有什么比滴滴司机这个劳动力更廉价的、开着10多万的车、来回5、6公里、载这四个人、做到6块钱 ...

那就别他妈干,大把工作干,只是你没学历罢了
蓝鐵堅 发表于 2024-2-5 08:36
过年什么东西都涨价,。滴滴加十元又何坊!应该。

应该你马勒戈壁,你给老子钱行不行

司机也是你爹、就收你几块钱还鬼叫,不孝子
明明只想摸鱼 发表于 2024-2-7 20:05
你这辈子只能待着这老破小了,沙沟

我就喜欢呆这破山沟
明明只想摸鱼 发表于 2024-2-7 20:09
乱收费收一块亖一个木,又穷又爱装比,要不是有事谁泌阳的坐你破车,没学历又没见识是不是只能做一个网约车 ...

不知道你有多少钱
小橘子557 发表于 2024-2-7 20:04
就打,打了一个个投诉,没母的喜欢被割韭菜的傻屌

你怎么可以骂爹
rzy8136993 发表于 2024-2-7 00:23
看你长篇大论我就觉得好笑.平台对司机来说只是个中介.你听说过租房买房的找中介投诉房东的吗.平台的价格 ...

哈哈哈,你太好笑了吧,你觉得大家吃饱了没事干来关注这个破消息吗?我第一次在大埔打车,和朋友吐槽完才知道原来有这个破规定,到底是谁穷呢?如果嫌平台价格低,就别出来拉客呀,干嘛还出来拉客,不就是想多坑点钱吗?
rzy8136993 发表于 2024-2-7 00:23
看你长篇大论我就觉得好笑.平台对司机来说只是个中介.你听说过租房买房的找中介投诉房东的吗.平台的价格 ...

如果拉不起,就不要拉呀,我等了10分钟才告诉我,要加钱,那怎么不一开始就联系我呢?我等车的时间就不是时间?我的时间可比这5块10块贵多了,还要我取消,怎么做个司机又当又立呢?
rzy8136993 发表于 2024-2-7 00:30
大埔大概两百个司机.每个司机每月大概贡献2000-4000的抽佣.两百个司机一年大概给滴滴带来四五百万的纯收 ...

如果司机觉得平台坑,那就别用这个平台呀,自己做老板,没人坑得了你,又要用这个平台拉客,还说乘客的不对,如果是个私人司机加钱,那我绝对一个字不说