楼主: 微信发帖

[社会资讯] 什么情况?在大埔打个车都要涨价!

火.. [复制链接]
rzy8136993 发表于 2024-2-7 00:23
看你长篇大论我就觉得好笑.平台对司机来说只是个中介.你听说过租房买房的找中介投诉房东的吗.平台的价格 ...

你说的不对,司机觉得平台的价格不合理,应该退出这个平台,私自加价是违法行为,乘客觉得不合理,可以不打车,所以我都不打啦,自己开车挺好的,我把整个湖寮兜一圈都不用20块,司机一边吐槽这个平台,一边又要利用这个平台赚钱,好好笑哦
好热闹啊,加个五块十块还好吧,起码先告知了;接受不了就取消行程不就好了,大埔滴滴起步价太低了而已
手机版
违法你可报警,你可以找私家车,为什么要在网上找车呢?网都是虚拟的,网上信息你能保证全是真实的吗?
你网上找车的目的还不是占个便宜,知道贪小便宜是会吃大亏吗?这几年网上诈骗,网上违法频发,才成立网上警察。
哈哈哈哈笑死,我平时一直在网上打车,国内国外都打过,从来没有遇到这种情况,网络被您说的一无是处,那您怎么还用网络呢?没文化真可怕,一点几公里的距离要十几块钱是贪小便宜?!打车的时候我可是已经在平台加过钱的,笑死,我用正规平台打车,难道找私人司机更安全?出了问题去哪里投诉?至少滴滴平台可以投诉,投诉有门,还真就让我投诉成功了,只敢在小地方蛮横无理,虽然我知道自己说的很有道理,因为有些人听不得,所以跳脚了,但是以后也不会在小地方打车了,自己开车最方便,想去哪去哪
你去坐出租车不违法,坐私家车,大埔这种网约车应该都是违法的。网约车公司应该无权定价,正规的公司也要物价部门才有权定价,网约车网约费,和中介费,你跟司机谈的才是运费,这样做才合法,做个车没毕要说:合法,不合法,谈的成就坐,谈不成不坐,你觉得不合法,可报警,可以向法院提起诉讼。
关你屁事 发表于 2024-2-7 22:48
如果拉不起,就不要拉呀,我等了10分钟才告诉我,要加钱,那怎么不一开始就联系我呢?我等车的时间就不是 ...

论坛不是提前告知你了吗,不加的不用打了.非得杠.自己贱打了又抱怨
关你屁事 发表于 2024-2-8 08:57
哈哈哈哈笑死,我平时一直在网上打车,国内国外都打过,从来没有遇到这种情况,网络被您说的一无是处,那您 ...

你有钱你开车.求求你不要来打车占用资源了.我们都打不到车了
我敢说你就没打过车,正规车出租车起步加时间的,以前我坐出租车从梅州友谊宾馆坐到梅州大桥那边的维也纳。车费一百多,中间梅州大挢大塞车,塞了一个多钟左右,按表收费一百二多,最后给了一百二。
rzy8136993 发表于 2024-2-8 09:33
论坛不是提前告知你了吗,不加的不用打了.非得杠.自己贱打了又抱怨

这个论坛我在打车之前还真不知道,这个什么协会也是第一次听说,如果我知道就不会去打车了,谁整天这么闲来看这个论坛呢?那我也发个帖子说打车都不用花钱,就不用花钱了?搞笑
rzy8136993 发表于 2024-2-8 09:42

没问题!我很大方,车都留给你们打

臭傻逼死mu

你怎么又骂爹

你爹因为你这不肖东西气死了快给你爹收尸吧,去完了殡仪馆都没位置烧啦。
rzy8136993 发表于 2024-2-8 09:42

就打,滴滴佬装什么乘客
正政委 发表于 2024-2-7 21:55
不知道你有多少钱

滴滴佬来对线,老东西还学会玩网络是吧
辉辉汽车贴膜 发表于 2024-2-7 18:29
乘客全去投诉,打不到车,多好啊

活该好死,一锅端了
小橘子557 发表于 2024-2-7 16:21
他接单乘客没给钱是吧?恶意加价还说成无私奉献了真你吗扯蛋,你愿意当冤大头你去当傻逼 ...

那其他东西呢!就天天吃的面,你怎么不按平时的给,还涨什么?
非常会涨价
关你屁事 发表于 2024-2-6 14:44
加在谁身上不关我事,但是加在平台上,我付钱就是合法的,私自付钱给司机就是违法的 ...

想正规合法?那大埔没网约车了,大家都打不上车,还不是自己走路。只要价格还在合情合理内就行。