楼主: 91pthkmut5

我嫂子把我当成假想敌了吗?

艺术人 发表于 2024-5-21 11:26 你对吗?这样不影响人的家庭了

我影响什么了?我发个微信,我哥和我嫂子要离婚了?我哥家庭要完蛋了?我现在和自己亲哥联系,我都要先打电话问我嫂子和警察局查监控,再看我可以给我亲哥发信息吗?是这样吗?我真的......你什么奇葩啊你?

多多~ 发表于 2024-5-21 16:50 好搞笑,看到信息点开看,回复一下,不是起码的尊重吗,如果换无关紧要的人可回可不回,你这话说的。就像 ...

大姐,你真的好会虚空索敌,我还没做的事,你凭着你自己的意淫先给我定罪名了,图里的聊天记录我哥说“在开车等他回去“,我立刻就觉得那就算了,所以我回了“好,不用了”你就说我有别的说法了,就算我哥忘了,等我哥回家,我自会问他,我哥要是开车忘了,我除了跟他开开玩笑我还能说什么,十几年兄妹都是这样打打闹闹过来的,你没哥吗?不知道兄妹怎么相处?跟我嫂子一样上纲上线?

那我凭着你这段话,我断定你是傻逼,那你真的是傻逼吗?

还有大姐你是不是没考过驾照,考驾照的时候有规定开车不能玩手机更不能回信息,谁让你开车回信息装礼貌了,我要是在我哥旁边,我会叫他开车不要玩手机,而不是像我嫂子一样发信息把责任怪在别人身上,今天是我,明天换成别人,不是亲人的人怎么想?因为给你发信息的人本来就是不知道你在干什么才给你发,我嫂子她不喜欢点链接,所以我没发给她,我发给了我哥,我哥不介意,我哥宠我,瞧把你急的。

手机版
评论区的某些人去考个驾照再来教育妹妹吧…开车不看消息,天不会塌下来的,地球不会爆炸,司机开车看手机是司机的问题,跟谁发消息没有半毛钱关系,她应该怪她老公为什么开车还看信息接电话。谁发信息的时候能预料到对方在开车呢?有点神金了,家人之间经常联系不是正常吗,不明白吃醋个什么劲
对啊,别人怎么知道他有没有开车?那不如以后他每次开车前给好友们群发通知一下吧
是这样的 假设如果是妈妈呢? 你嫂子也要这样说吗?“我老公在开车,少给他发信息”评论的的一些人“绿茶,你儿子结婚就是别人家的了,少给他发信息”
按照那些人的思路就永远别联系了。我不给你打电话发消息就不知道你是不是在开车,我不知道你是不是在开车就不能给你打电话发消息。那就永远别联系了
百侯。豪情啤酒 发表于 2024-5-21 10:43 如果细细品,不代入你的角度去看你嫂子的回复。用第三者态度去看。你嫂子回的问题很正常,并没有你说的所谓 ...

如果真的是急事,就打电话,不是发微信了,还有你自己都说了你是第三者,恰恰说明,你并没有代入这个家庭的氛围,也不了解这个家庭平时怎么相处,现在说的这么理中客,谁都会,到自己身上就不一定了

同样的话可以说的很好听,这个嫂子选了最难听的方式说出来,换我直接说妹你哥开车忙没空看,我有空,以后链接发我我给你助力不就得了,这连场面话都算不上的,纯纯情商低,要么就是借题发挥
啊???这嫂子正常不应该提醒他哥开车别看手机嘛???这跟某些家长小孩近视怪电视台放动画片有什么区别
发消息的人不一定知道你在开车,而开车的人一定知道自己在开车吧?那么她嫂子难道不应该跟她哥说开车的时候不要看手机嘛?为什么要去说发消息的人,跟她哥联系的难道只有妹妹?没有别人?还是说只想不让她妹妹给哥哥发消息呢?
多多~ 发表于 2024-5-21 16:50 好搞笑,看到信息点开看,回复一下,不是起码的尊重吗,如果换无关紧要的人可回可不回,你这话说的。就像 ...

开车时看手机的人才最有病最恐怖吧,正常人开车即使手机噼里啪啦弹消息也不会看的。开车时手机保持静音状态,别人随便怎么发消息打电话都不会影响到啊。不去教育开车的人反而教育发消息的人本来就是思维错误的,问题的源头都没找到。。。

楼主,不用生气啦,什么人评论都有的,我个人认为发一下自己亲哥哥很正常呀,而且也只是信息,留言的形式而已。自己嫂子不至于这么来说你。
挺好的还发飙了。
知错就改
觉得别人三观不正,那你先自证三观哪里正吧,看一下情绪波动很大的样子
如果这事是嫂子发出来的,那确实是嫂子“太过厉害,做人太刻意了,有针对小姑子”。现实是,都是女人,你发出来的目的不就是想让大家伙“骂”嫂子,让别人“捧”你么?然后自己站在道德的制高点,沾沾自喜,下次“有事”还敢。
尊重别人就是尊重自己。
别被有心看热闹不嫌事大的人利用了。哥嫂感情好,家庭才和睦,下面有孩子,上面有老人
你嫂子可能对你有成见,她要她老公好,正常
估计楼主都还是年轻人
冲古 发表于 2024-5-24 03:22 挺好的还发飙了。 知错就改 觉得别人三观不正,那你先自证三观哪里正吧,看一下情绪波动很大的样子

看不懂中文吗?=叫您别来,你很喜欢来犯贱是吗?请问我凭什么要陷入您的自证陷阱啊?你不喜欢看不惯可以不点进来,我也没问你,也没有求你,你又何尝不是站在道德高点,自以为是的指责我呢?装什么道德牌坊。

您三观很正,所以上来就骂人,很尊重人吗?我跟我哥发信息,我嫂子这样回我,你觉得她很尊重我吗?我发帖,只是觉得我嫂子这语气有点过分,我也没有很辱骂她什么吧,你上来通篇没有发表什么意见,先抛开一切指责我茶了,开始道德审判我,你觉得你很懂尊重?很懂我的家庭吗?你急什么?你又是哪里看出来我哥嫂感情不好了?你在自以为是什么,我真的无法理解呢,还有你少给我发什么抖音截图,那个帖子就是我发到微博上投搞的,被转载到抖音

大埔郭司机 发表于 2024-5-19 22:06
完全正确,一看就知道,语言重,在社会在家绝不是等闲之辈的拉圾。没一点含蓄。 ...

又不是亲人以外的女人,亲兄妹聊天没必要这样的语气。
只能说你哥娶到这样的老婆倒了八辈子霉了。一没情商,二控制欲太强。不用说你们家肯定会因为你嫂子搞的家犬不宁。做为嫂子,你只能去提醒你老公开车不回信息,而不是发信息去管小姑子,因为小姑子不归你管,你也管不着。况且,这信息即使小姑子不发,那你老公的同事、朋友、老板就不会给他发信息了?难道人家发信息的时候就知道他在开车,故意给他发的?那所有人发信息你都要去管吗?都要去质问人家为什么在你老公开车的时候给他发信息吗?这种女人,不是情商极低?不是控制欲太强?
言语中你嫂子是担心你哥的行车安全,这也是夫妻之间的关爱,你作为小姑子给你哥发信息没问题,但有时也要看时间,毕竟白天都是工作时间,有什么事,可以直接打电话,你嫂子她的言语表达方式可能让你误解,但同为人妻,我是能理解你嫂子的担心!
bad boy 发表于 2024-5-21 02:44
得看什么事吧???要是有人整天发链接让你点你烦不烦

那肯定是烦的,不可以打开免打扰吗?