楼主: zwgawjdpxc

坐月子期间,我的猫被公公打死了

不能虐杀动物和孝敬父母冲突吗?这是一码事吗?你们无法理解我,我也无法理解你们,你和我公公是一类人,你别再回我了

猫比你儿子重要
手机版

我因为生了宝宝,所以我之前养的小猫就要被虐杀,然后我拍手叫好死的活该,就是比我儿子重要了么?他碍着我儿子什么了?你是不是只有一种感情啊

zwgawjdpxc 发表于 2024-5-25 11:25
我因为生了宝宝,所以我之前养的小猫就要被虐杀,然后我拍手叫好死的活该,就是比我儿子重要了么?他碍着 ...

你说的都对,
有这样的女人家里面不得安宁,这种人把猫她的上帝。

吹牛皮 发表于 2024-5-25 12:02 有这样的女人家里面不得安宁,这种人把猫她的上帝。

祝你下辈子堕入畜生道,然后遇到我公公这样的人

那确实比你对

评论里的某些“人”,还能称之为“人”吗?令我作呕,楼主我理解你,你别理他们,直接拉黑,大埔是个小地方,没文化没素质的人很多,说到底没读过什么书,这决定了他们的眼界,无知的认为“杀了一只猫没什么”,你以后把你儿子教育好,不要跟你公公一样,也不要交给他养,不然就会跟新闻里这些人一个下场,把自己前途毁了。

匿名
匿名  发表于 2024-5-25 20:40 | 来自广东
文瑶2791 发表于 2024-5-25 14:09
评论里的某些“人”,还能称之为“人”吗?令我作呕,楼主我理解你,你别理他们,直接拉黑,大埔是个小地方 ...

你就是个白痴!恶心!请问:她老公是谁养育的????她家公养育的儿子非嫁不可?除非她现在因为这事件而离婚,她要怎么说她家公都是对的了。家庭拥有这样的女人,绝对是个祸根!家公的出发点是好的,只是方式有些欠缺,简直对此事耿耿于怀,怀恨在心,才会上纲上线来发泄,肯定平时已经看不惯他老人家了,有本事以其人之道,还治其人之身啊!来平息你心中的怒火啊
匿名
匿名  发表于 2024-5-25 21:00 | 来自广东
zwgawjdpxc 发表于 2024-5-25 09:17
首先,我们日常吃的牛鸡鸭都是屠宰场以食肉为前提饲养的。老虎吃饱了尚且不会去随意咬死动物,你天天自诩 ...

啧啧啧。。。。!这话说得比屎还臭!说得你自己是圣母心似的,其实就是个圣母婊!回族人有反对你吃猪肉吗?苗族人又反对你吃羊肉嘛?满族人又反对你吃狗肉吗?再说:现在好多人根本就不如现在的畜生,是因为现在有些畜生把宠物当着爹娘供养着的,却把老人当着以前的猫猫狗狗对待。有本事摸着良心对天发誓:孝敬家公不比对那那只猫差、且更有感情,如有半句虚假,会遭天×!!!!
匿名者 发表于 2024-5-25 20:40
你就是个白痴!恶心!请问:她老公是谁养育的????她家公养育的儿子非嫁不可?除非她现在因为这事件而 ...

支持楼主,世间多不公,以血引雷霆。他们根本不理解你的情感。你公公把你孩子打死了,你把他孙子打死,必须一报还一报
匿名者 发表于 2024-5-25 21:00
啧啧啧。。。。!这话说得比屎还臭!说得你自己是圣母心似的,其实就是个圣母婊!回族人有反对你吃猪肉吗 ...

支持楼主,世间多不公,以血引雷霆。他们根本不理解你的情感。你公公把你孩子打死了,你把他孙子打死,必须一报还一报
QLJNQ 发表于 2024-5-24 16:59
在育儿期间少接触动物,猫的细菌会导致小孩不发育等可能的,有良好的环境可不接触,但公公的做法急端了,可 ...

匿名
匿名  发表于 2024-5-26 13:44 | 来自广东
zwgawjdpxc 发表于 2024-5-24 17:04
不可以送养?非得打死?你怎么不把全世界的动物都灭绝杀光呢?为了孩子,可以跟我好好说,我并非不理解, ...

在你没小孩之前,那猫就是你小孩,那你家公在你心目中又是何等地位?所以说拥有这样的女人就是家庭的悲哀!怀疑你是大埔再来的物种,大埔一古以来有种风俗:猪来财狗来富,猫来带麻布!大埔人没人会把自己养的猫送给他人养,也没人会去收留别人养过的猫,只有领养或送人刚刚出窝的猫,要不就是进行买卖,怀疑那些为你点赞的人,都是把宠物当爹妈、儿子孙子养的人。超级恶心!
匿名
匿名  发表于 2024-5-26 14:04 | 来自广东
zwgawjdpxc 发表于 2024-5-25 08:36
为什么要指责我,是我打死的吗?它三个月小就跟着我,难道不是我的孩子吗,你怎么知道我没有把它埋葬,你 ...

我看你才够恶毒!3个月的猫就能上心成为你的儿子,它给你带来了什么?创造了什么?你家公养育你老公有几十个3个月了的啊?养猫养到心理及其扭曲!变态!为你孩子报仇啊,谁弄坏它就把他干掉啊!都是吃得太饱惹的,既然忘了本,自己是人还是鬼都不知道了
九重紫 发表于 2024-5-25 23:52 支持楼主,世间多不公,以血引雷霆。他们根本不理解你的情感。你公公把你孩子打死了,你把他孙子打死,必 ...

你以为谁都跟你一样,或者说跟我公公一样?变成畜生,以暴制暴?

匿名者 发表于 2024-5-26 14:04 我看你才够恶毒!3个月的猫就能上心成为你的儿子,它给你带来了什么?创造了什么?你家公养育你老公有几 ...

傻逼没救了,熊猫只会吃竹子,它能给国家来带什么?国家为什么要把它列为国宝?东北虎只会吃肉,它能给国家带来什么?国家为什么要把它列为保护动物?你养大了你自己的儿子难道不是应该的吗?杀了我的猫,好像还要我感激涕零一样,猫是我养的,我公公杀了有尊重过我吗?他没尊重我,我凭什么要尊重他,滥杀无辜了是对的?虐杀动物是对的?这些是理由吗?这次敢杀猫?下次是不是要杀人?他漠视生命,我就是讨厌他,瞧把你急的,我公公知道你是他大孝子吗,这么爱,赶紧上门去认爹啊

匿名者 发表于 2024-5-25 20:40 你就是个白痴!恶心!请问:她老公是谁养育的????她家公养育的儿子非嫁不可?除非她现在因为这事件而 ...

难道三观不正的不是你们这群猪狗不如,没有善心同情心的畜生吗?白痴傻逼骂的你自己吗贱比,他养育他儿子不是应该的吗?他养育他儿子是为了给他养老,难道是为了给我做老公才生儿子的吗?你惊天大傻逼吗你,我养的猫,他给我杀了,尊重过我吗?说到底,你漠视生命,不懂尊重,跟畜生日本人南京大屠杀有什么区别??日本人屠杀中国人就是没把中国人当人,我小时候就很喜欢小猫小狗,我公公把它虐杀了,这对我来说非常恐怖,可你觉得没什么,还觉得是因为我早就看不惯了,太可笑了,除了这件事上我跟我公公根本没其他矛盾,你还是个造谣意淫狂魔,究其根本就是你是漠视生命的畜生不如的东西,所以才会觉得这件事是小事,漠视惯了,也会觉得杀人没什么,才会去怂恿我还治其人之身,去杀人,你就是那种楼上有要跳楼的人,在楼底下幸灾乐祸喊着怎么还不跳的社会的罪人

匿名者 发表于 2024-5-25 21:00 啧啧啧。。。。!这话说得比屎还臭!说得你自己是圣母心似的,其实就是个圣母婊!回族人有反对你吃猪肉吗 ...

究竟是谁说的话比屎还臭还没逻辑?你说的话不用臭,因为你本人就是一坨屎,才会说出这种话,我反对谁吃猪肉吃羊肉吃狗肉了,你这话的逻辑不是恰好证明了,这是我养的猫!!!凭什么我公公要来干涉我,擅自做主虐杀我的猫??有些人把宠物当爹娘供着那是他们个人的事?你他妈怎么不学学回族人、满族人、苗族人少管闲事,三观不正就管好你自己,因为没把你当他们的爹娘供着所以你不爽了是吧,你这么爱当我公公的大孝子,你就去找他啊,上门认爹。

搞得我们家跟你们家一样穷似的,养了猫就养不起老人了,我们是少我公公吃穿住行哪样了?难道不就是什么都不缺才会有闲心来虐杀我的猫,我凭什么要发誓啊,太他妈可笑了,你什么东西,跟公公有感情,所以跟猫就不能有感情,你他妈你就一个家人吗还是你是孤儿,你爱你爸就不爱你妈了,爱你老婆就不爱你爸妈了,你的感情是这样算的吗?还有遭天谴,我没有虐杀过任何生命,谁遭天谴还不一定,首当其冲肯定是你这种人

匿名者 发表于 2024-5-26 13:44 在你没小孩之前,那猫就是你小孩,那你家公在你心目中又是何等地位?所以说拥有这样的女人就是家庭的悲哀 ...

活体傻逼特地来找骂?猫像我的小孩,公公没虐杀我的猫之前,就是公公啊,家里的长辈,难不成也要做我的小孩吗?家里的地位只有小孩吗?你什么傻逼逻辑?不就是觉得人比猫高贵可以随意宰杀,漠视生命,对我没有尊重,因为这是我的猫,问都没问一句就杀了,那么我在我公公心里地位又如何?你自己封建迷信,信奉糟粕,愚昧无知,那是你自己的事,我是生长在新社会主义下的唯物主义者,还有很多跟我思想一样的人,还有你的朋友只有大埔人,我的朋友可不止有大埔人,想找送养的人多的是,你少他妈代表大埔人了,多大的脸,我作为大埔人第一个不同意你的说法,而且我公公压根没想过找领养,他直接问都没问我,就把我的猫杀了,口口声声问我把我公公放在什么地位,我公公这样子做很尊重我了?谁更恶心,你是恶心的妈妈,恶心到家了,滚吧你