[社会资讯] 大埔98岁老人遗忘银行卡密码,最后...

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在快速发展的现代社会中,金融服务的便捷性对每个人来说至关重要。特别是在面对特殊客户群体时,银行的服务方式更显人文关怀和社会责任。近日,工行大埔支行就以其高效、贴心的服务,为一位近百岁的客户解决了燃眉之急,用实际行动诠释了金融为民初心,让金融服务更加温度。

据悉,一位客户焦急地来到大埔支行求助,称其98岁的母亲遗忘银行卡密码,但因家住偏远地区,行动不便,无法亲自前往银行办理密码重置业务,导致日常开支受到影响。面对这一特殊情况,大埔支行以急事急办为原则,迅速行动,次日便安排专人携带业务材料和设备,驱车数小时前往客户家中提供上门服务。业务办理过程中,该行工作人员仔细核实客户身份信息及业务办理意愿,耐心向老人解释相关业务流程,并指导老人办理了密码重置业务。期间,工作人员还贴心地向客户普及了银行卡安全使用知识,提醒客户妥善保管银行卡和密码,增强风险防范意识。业务办理完毕后,这位老人感激地握住工作人员的手,连声表示感谢:“工行的同志们太好了!太谢谢你们了!”

一次便利的上门服务,只是工行大埔支行众多暖心服务的一个缩影,一直以来,该行始终坚持以客户为中心的服务理念,将每一位客户的金融服务需求放在心头。今后,该行也将继续秉承这一理念,为特殊群体带来更多的获得感、幸福感,积极践行社会责任,履行国有大行担当

来源:掌上梅州

我在邮储办业务见过工作人员要求把老人背下来(老人在楼上住),等人家把老人背下来了,我还没办好业务,只见工作人员一会叫把老人背过去对准摄像头,一会叫那个的
手机版
我还以为 要98岁"老母亲“亲自到银行呢
这个可以点个赞
匿名
匿名  发表于 2024-6-28 18:08 | 来自广东
没叫把老人家背来银行亲自办理?有这么好的服务态度?有点不信…………
哪个银行那么好?我今天也一样状况送我妈去银行,花了我1个半小时,汗流浃背的。老人都走不了。估计能有这种服务就是子女很多钱,要么老人很多钱,银行才那么到位吧?哈哈
骑着摩托去旅行 发表于 2024-6-27 17:32
我在邮储办业务见过工作人员要求把老人背下来(老人在楼上住),等人家把老人背下来了,我还没办好业务,只 ...

我认同,你看到的是正常现象。