楼主: 0wt416237p

学车跟教练闹矛盾了

直接叫他退钱,投诉他,顾客就是上帝,广州深圳的教练态度贼好,深圳考驾照才3800包过5次机会
现在时代变了,顾客就是上帝,花钱是让你教我,不是让你找优越感骂人的
匿名
匿名  发表于 2024-7-5 16:17 | 来自广东
手机版
我考驾照时候,我朋友说卖烟给教练,我说买个叼,屎要不要吃
匿名
匿名  发表于 2024-7-5 16:19 | 来自广东
徇丽彩虹 发表于 2024-7-2 14:09
不骂你,但教练的命都搭在那里?每天都面对初学的学生,别怪教练脾气不好。 ...

又不是让你教弱智怎么每天会像初学者一样啊,教练教人的方法出了问题吧
匿名
匿名  发表于 2024-7-6 01:18 | 来自广东
某些驾校的教练是有骂人的习惯。心情好,多教教,心情不好,学员放羊式练…
练车没挨过骂的就不是好学生,不骂人的教练就不是好教练。
唯我独尊!!! 发表于 2024-6-30 15:50
个人觉得学车不难!胆大心细,操作流程一定要熟记烂背!不是所有教练都一上来就骂人的,是教了又犯错,错了 ...

不否认有好的教练,但八成都是素质低下
徇丽彩虹 发表于 2024-7-2 14:09
不骂你,但教练的命都搭在那里?每天都面对初学的学生,别怪教练脾气不好。 ...

做什么行业用什么态度,为什么学车?是因为不会才学,对于自己不熟悉的事,别人说一遍就一定记得住?有些东西是需要肌肉记忆的,花钱是为了学习,不是为了挨骂。